Слишком глубоко

Слэш
NC-21
Завершён
1430
автор
Размер:
445 страниц, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Награды от читателей:
1430 Нравится 909 Отзывы 488 В сборник Скачать

10. Я должен убить его.

Настройки текста
— Л-Леви… Э… Что за. Чей это… голос…? Отвлекаюсь от созерцания ширинки, медленно поворачиваю голову на звук. Из-за двери, что, по-видимому, ведёт в комнату, выглядывает что-то отдалённо напоминающее человека. Почему — «напоминающее»? Потому что я вижу то, что даже меня смогло по-настоящему удивить. Наверное, всё дело в том, что я просто не ожидал такого. Нагой парень, чьё тело лишь отдалённо похоже на мужское. Руки и ноги полностью окровавлены от непонятных и глубоких порезов. Кровь лишь местами запёкшаяся. В остальных же — она безобразно стекает по ляжкам, ниже по ногам, достигая пола. По рукам, что плотно держат дверной косяк, стекая до локтей, тоже бесшумно капает на, уже не чистый, пол. Кровь? Чёрт… Всё его тело, начиная с низа живота и заканчивая ключицами, в многочисленных царапинах, усыпано синяками. Интересно представить, что с его спиной…. Но ещё меня удивляет и то, что лицо парня в полном порядке. Думаю, понятно, почему он не трогал лица. Весьма красивенький… Кстати говоря. Он. Неужели это Леви так изысканно поиздевался над ним?! Так… вот значит, где собака зарыта…. А он тоже, оказывается, умеет удивлять. — Лев-ви… ч-что… тут… проис… — Заткнись. Не даёт этому парню и слова сказать? Значит, посмотрю, он чего-то до сих пор боится…. Перевожу свой взгляд на лицо брюнета, изучаю. Пытаюсь. Вглядываюсь в глаза, нужно понять хоть что-то. Увидеть в них что-то, что он пытается сейчас скрыть. По-прежнему стоит точно так же, как и минут пять назад. Его руки на моей голове и плече, но взгляд теперь ненавидящий, направленный на того паренька. Сука. Не смей. Ты должен смотреть только на меня. Поворачиваю голову обратно. Тот парень чуть ли не плачет. Жалко выглядит. Нет, даже смешно. Как он находит силы стоять? Он говорить-то толком не может. Отпускаю штаны Леви, это, пожалуй, подождёт. Для начала, я… я должен избавиться от помехи. Всем корпусом разворачиваюсь к искалеченному. Да как ты посмел… Ты должен убраться отсюда немедленно. Или я сам… вышвырну тебя. Уверен, такого жалкого никто и не заметит. Хах… будешь лежать где-нибудь в тёмном углу, пока тебя не подберёт такой же насильник. Не важно. Я просто должен…. — Х-х-х… Уничтожу… Только я. Только я и Леви. Никого больше здесь быть не должно. Медленно поднимаюсь с колен, ноги затекли, поэтому не могу стоять ровно. Но это не помешает мне сделать с ним то, что я уже задумал. Он пожалеет… Обязательно. — А, ты, прости… кто? Отвечай. Немедленно. Вижу, что он не может ничего сказать. Лишь испуганно смотрит на Леви. Мечется глазами туда-сюда. Маленький. Беззащитный. Человечишка. Не смотри. Прекращай. Судя по тому, что позади меня тишина, видимо, Леви глубоко срать на ситуацию. Отлично. Тогда он не будет мне мешать. Я сделаю всё сам. Ха-ха-ха-ха, мальчик, твоё красивое личико не поможет тебе в жизни. Думаю, ты давно это понял. Бед… няж… ка…. Медленно, слегка прихрамывая, почти вплотную подхожу к нему. Сейчас самое главное это… чтобы никто не успел среагировать… действовать быстро. Чтобы никто. Ничего. Не смог понять. Моя рука. Она должна, как можно резче, оказаться зажатой в волосах этого недочеловека. А потом, думаю, не возникнет проблем с тем, чтобы грохнуть его голову о стену. Хааа…. Это будет весьма забавно. Смотреть на жалкие попытки сопротивления. Так и делаю. Перед тем, как чужая голова со всей силы бьётся о стену, я успеваю заметить нескрываемый страх в глазах этого парня. Боится меня. Правильно делает. Но мне всё равно. Он должен получить по заслугам. И мне срать виноват он или нет. В любом случае. Он. Будет виноват. Я сделаю из него виновного. Как и ожидалось — Леви не предпринимает ничего. Я рад, что ему плевать на судьбу этого человека. Я. Очень. Рад. Отпускаю всклоченные волосы. Он обессилено падает на колени и начинает произносить своим, до жути противным, голосом: — Леви… кха… по…помоги… Заткнись… Не произноси его имя. Не имеешь право! Жалкий кусок мяса! Удар. Ногой. Попадаю прямо в его худощавый бок. Кашель. Кажется, лишняя кровь. Плевать! Ты меня слишком сильно разозлил. Ещё удар. Теперь в живот. Ногой пытаюсь развернуть его. Хочу, как следует, проучить…. Кричи. Твой голос давно сорвался. Кричи! Интересно… Как давно ты у него в игрушках? …Потаскуха. Таким, как ты, нравится ведь шастать по всем подряд? Вот и вали. Оставь его в покое. Оставь его на меня! Ты… полагаю… прыгал на его члене? …Тварь. Ты не должен жить. — Кха… кхааа… Л-л-е…в-ви… Ты до сих пор можешь говорить? Думаю, размеры моей ноги не порвут твой ротик… ты ведь привык… -…а… Наблюдаю за тем, как путь моей ноги, что был направлен на рот жертвы, преграждается другой ногой. Леви? Какого…. Поворачиваю голову, вижу бледное лицо, что скучающе смотрит на меня. Ему скучно? Серьёзно? — Эй, угомонись. — Что-то не так? Для него же подобное — это как воздухом дышать, разве нет? — Знай меру, сопляк. Не убивать же его теперь. …Что? …Убить… Я ведь должен… его… убить. По-прежнему смотря в тёмные глаза, делая ехидную улыбку, я осмеливаюсь сделать главное предложение, от которого будет зависеть всё. — А… почему бы и нет? — М? Удивлён. Переводит свой взгляд на парня, лежащего перед нами. Следом — я тоже смотрю на него. Бедненький. Он плачет. Всё его тело трясётся. Он боится. Правильно. Бойся. — «Почему бы и нет» говоришь… я думал об этом… но всё никак не было времени найти замену. Говорит задумчиво. Специально. На самом деле он давно ведь знает, что «замена» уже нашлась. — Я буду. — Не сомневаюсь. Всё-таки принимает? — Я устраиваю тебя? Пытаюсь сделать удивлённо лицо. Но… Хех, кто бы сомневался в том, что он скажет… — Да. Вот оно… «да». Чёткое и твёрдое: «да». — Тогда… он не нужен тебе, полагаю? — Нет. Замётано. — Значит… самую малость… я поиграю с вами? Разрешишь? — Поиграешь? В каком смысле? — В том же, что был минуту назад. — Плевать. Делай, что хочешь. Ну вот… от всей души спасибо. — А, как же ты? — Я устал от него. Надо же…. Улыбаюсь ещё шире, смотря на окровавленное тело сверху вниз. Я безмерно рад новому союзу. Так и ещё… беззащитная тушка лежит прямо передо мной. -Я буду бить тебя, пока ты не перестанешь дышать… Парень заметно расширяет свои глаза, и с новой силой слёзы скатываются по его щекам. Интересно, а он мазохист? Почему-то мне кажется, что изначально он сам согласился на это. Прямо как я. Он разрешал делать с собой всё это. Но я не позволю, чтобы надо мной настолько издевались. Я должен сохранять марку как ни как. А теперь, думаю… -…Приступим? — Ле…ви… Всё ещё думаешь, что он поможет тебе?! Это ты зря. Твои надежды бессмысленны. Просто смирись. Ты умрёшь. Прямо сейчас. Если я захочу, ты умрешь, сию же секунду! Я вновь поднимаю ногу. Ударяю ею позвоночник. Кричи от боли. Всем плевать на то, что ты чувствуешь! Прочувствуй каждый мой удар. Пусть он вопьется в твоё сознание. Глубже. Сильнее. Запоминай моё лицо и мою улыбку. Запоминай меня. Ты должен знать, кто убьёт тебя. Я. Эрен Йегер. Что жаждет мести. Неважно на ком, все, до единого, должны испытать на себе боль. А он… мой новый союзник… Леви Аккерман. Станет таким же. Если… уже не стал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.