Слишком глубоко

Слэш
NC-21
Завершён
1430
автор
Размер:
445 страниц, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Награды от читателей:
1430 Нравится 909 Отзывы 488 В сборник Скачать

11. Вдвоём.

Настройки текста
Возможно, уже хватит. По-моему, он больше не издаёт ни одного звука. Я добил его? Наклоняюсь к его лицу, оно слегка отвёрнуто, поэтому мне приходится сжать его волосы на затылке и потянуть к себе. Вот так. Теперь создаётся впечатление, что он смотрит на меня. Замечательно. -Ну же... малыш... неужели ты... уже умер? Чёрт, только сейчас понял, что у меня болят ноги. Бить его стоило мне больших усилий. И всё-таки, он умирал слишком долго. -Неужели ты сдох. Ха-ха-ха, слишком долгий. Я устал, понимаешь?! Ты действительно утомляешь. Где там, кстати, Леви. Ушёл прямо в самом разгаре такой замечательной игры. -Эй, ты где там? Слышу его медленные шаги откуда-то из глуби комнаты. Идёт. -Всё? Хорошо... хоть мне работы меньше. Произносит это с выраженным отвращением. Нет, не такие эмоции у него должны быть. Ему должно нравится. Так же, как и мне. -Ты бы тоже его убил? -Скорее всего. Я почти не сомневался. -А почему бы просто не отпустить? -Я без мозгов по-твоему? Кто ж этого придурка знает, что он там делать будет. К ментам ещё заявится.... Правильно рассуждаешь. Идеально. Ты проходишь мою проверку на отлично. -А... он по своей воле был с тобой? Это важный вопрос. -... да. "Да"?! Нет, нет… нет! Какого хера? Вновь поворачиваю свою голову к трупу. Ударяю его ногой. Никакой реакции в ответ. Правильно. Он же… теперь труп. Я его ненавижу и он умер. Ха! Ха! Он мёртв! Он. Теперь. Мёртв. У-м-е-р. Я могу распоряжаться жизнями? Могу решать, что с ними делать?! Особенно с теми, кто оказался в моей ловушке! Это придает ответственности.... Стоп. О чём это я? Я всегда буду приказывать им лишь одно – терпеть боль до конца. Это тоже ответственность?... …О… вспомнил. Как нельзя кстати. От появившейся мысли улыбка снова сопровождает мои губы. Поворачиваю голову в сторону Леви. -Слушай... на чём мы там... остановились? Щурит глаза. Недоверчиво смотрит. В этом нет ничего страшного. Скоро он начнёт доверять мне, как самому себе. Молчит. Но потом, опуская голову, наводит свой взгляд на окровавленное тело. Морщится, и оскалившись произносит: -Тц. Тело-то нужно убрать. Придурок.... Наверное… да, нужно. -И куда? -Подальше от дома. В этом квартале редко делают какие-либо проверки. В любом случае... если его и найдут, то к тому времени останется только расхуяченный скелет. Не о чем переживать. -Ну... если всё действительно так, то ладно. Почему-то я верю ему. -Ты веришь мне? -Пока что - да. На самом деле. -Значит... вместе? Смотришь всё ещё с сомнением. Не сомневайся. Пока ты мне не надоел, я не причиню тебе вреда. Думаю... аналогично. -Вместе.

***

Это проблемно, оказывается. Какого хера этот щуплый парень оказался таким тяжёлым? -Бл.. бля... хуле я один тащу его? -Не пизди. Я же говорил, что нужно было в квартире его тщательно упаковать. Не послушал? Теперь мучайся, пока я не завяжу. Только попробуй уронить. Дохуя умный, что ли…. -Эм, кстати... а если кого-то по дороге встретим? -Тут друг друга все знают. Тут... все одинаковые. Одинаковые? Значит… подобные трупы ежедневно выносят из какого-нибудь дома? -А что если из тебя захотят такого же сделать? Киваю на свою ношу, потом смотрю на своего собеседника. Его лицо уже приобрело насмешку. -Сам-то веришь своим словам? Глупость сказал, согласен. -А из меня сделают? -Могли бы. Но, когда они узнают, что ты со мной - автоматически вступишь в этот чёртов "клуб". Всё равно надо быть начеку. Мы выходим из подъезда, сразу же поворачиваем налево, впереди я вижу множество гаражей, наверное, именно туда мы и идем. Нет. Мы удачно их минуем. -Ну и долго нам ещё идти? -Не нуди. Просто спросил ведь. Пока мы идем, думаю, самое время поразмышлять о вселенских проблемах и вопросах, что мучают меня в данный момент. Вот, кстати, один из них: когда мы закончим дело, куда мне идти? Сегодня вряд ли хоть что-то ещё получится, а завтра... впустит ли он меня? Должен впустить. Завтра…. Завтра мы подтвердим наш союз. Так я решил, а значит, так и будет. Я хочу, чтоб всё было как можно быстрее. Я хочу, чтобы он понял, чего именно я требую от этого воссоединения. Я хочу, чтобы он сам осозн… -Тут. ...Пришли? Ну и вонь. Действительно - пришли. -Сколько их здесь? -Да хуй его знает, просто кидай и пошли отсюда. Берём тело удобнее, раскачиваем и кидаем. Всё. Теперь мы остались вдвоём. Поворачиваю голову в его сторону. Он стоит так же прямо и смотрит на кучу, от которой исходит неприятный запах. На его лице нет ни одной эмоции. Это и не удивительно. Не могу представить его смеющегося или… плачущего тем более. Нет. Я бы хотел, всего на мгновение, узнать, о чём он сейчас думает. Сожалеет ли? Вряд ли. Такой, как он.. нет. Такие, как мы, не могут о чём-то сожалеть. Только не из-за потери людей. Да это и не потеря. Сам избавился. Сам принял это решение. Смысл сожалеть? Правильно. Смысла нет. Простояв так ещё минуты две, он замечает на себе мой взгляд. Поворачивает голову, ничего не говорит. Лишь так же смотрит. Я, наверное, жду от него каких-то действий. Просто не знаю, что нужно делать мне. Пусть сам решает. В пол оборота поворачивается ко мне. Всё так же смотрит. Думает. Выявляет. Словно рентгеном пытается прочитать меня насквозь. Но у него не получится. Сейчас он сможет узнать обо мне только то, что я разрешу ему знать. Своим взглядом он не заставит открыться полностью. И он, точно так же, не позволит узнать себя. Он тоже догадался, что я пытаюсь что-то найти в его взгляде. И он точно знает, что я знаю, о том, что он пытается меня изучить. Чёртовы идентичные натуры. Но ему можно узнать о моих задумках. Не серьёзных. Я имею ввиду то, что я намерен слиться с ним. Для того, чтобы доказать и ему, и себе, что нам необходимо держаться вместе. Зачем? Да я и сам не знаю. Просто хочу, как следует, повеселиться. И мне ведь… нужен постоянный партнёр, верно? Я же.. не шлюха…. Замечаю плавное движение его руки. Она поднимается вверх к моему подбородку. Что же он задумал? Интригует. Он специально делает всё медленно. Хватается за подбородок и чуть-чуть притягивает к себе. Теперь наши лица на одном уровне, он смотрит мне прямо в глаза. Близко. Настолько, что я могу разглядеть в его глазах своё отражение. Он, наконец, начинает говорить. -Я должен проверить тебя. Я и не против. -Я должен знать, насколько ты хорош. Рад, что ты заметил это. -Я должен знать, что ты из себя представляешь. Узнаешь, обязательно. -Я должен знать, сколько ты выдержишь боли. Хаа.. я выдержу достаточно. Если… при этом мне будет приятно. -Ты согласен? -Конечно. Вновь улыбка расплывается на моем лице. Он всё-таки смог прочитать то, что я больше всего хотел, чтобы он прочёл. Я уверен, он знает ещё и то, что я никогда не позволю точно так же выкинуть себя на свалку к другим, как этот, слабакам. Он знает то, что это - игра. И рано или поздно она закончится чьим-то проигрышем. Но перед этим – всё это перерастёт в войну наших сознаний. Ну что, на: "чей ум победит"? Согласен. С радостью. -Пошли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.