ID работы: 2423352

Слишком глубоко

Слэш
NC-21
Завершён
1435
автор
Размер:
445 страниц, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1435 Нравится 909 Отзывы 489 В сборник Скачать

18. Сбить с толку.

Настройки текста
Он медленно становится ко мне всё ближе. С каждым его шагом я думаю о том, что лучше сделать сейчас. Он не должен становится со мной на равных, и я не должен уступить ему. Остаётся только одно: сделать так, чтобы он сам прекратил приближение. Пока что я могу позволить себе оттянуть время, поэтому я медленно шагаю назад. Но это продлится недолго, потому что я вот-вот приближусь к стене. Я бы чувствовал себя заточённым, каким-то глупцом, не имеющим возможность изменить ситуацию, но у меня возможность имеется. Я до сих пор могу нацелиться. Я до сих пор могу сделать удар. Не важно, успеет он увернуться или нет. Главное, что я это сделаю. Я крепче сжимаю в руках своё временное оружие. Чёрт, я даже не знаю, как его обозвать, просто ненужная до этого дня безделушка. Но довольно-таки полезная. Среди барахла в этой квартире найти что-то годное – очень трудно. Спиной ощущаю, что стена уже близко. И он – тоже. Я должен ударить его, рассчитав свои силы. Убивать я, естественно, не планирую, хочу просто дать ему понять, что в этой ситуации я не сдамся. Пусть даже он будет считать меня упёртым бараном, возможно, это так и есть. Сейчас… ещё чуть-чуть, буквально два маленьких шага, и он будет находиться на идеально близком расстоянии от меня. Но… почему-то… он остановился. Что опять? -Я хочу тебя. А? Чего? Почему так резко? Не он ли несколько минут назад говорил мне, что сегодня во мне не нуждается? А… всё дело в том, что я прогнал его шлюшку. Хах, понятно. -Ты прилично завел меня своим дерзким поведением. Мне еще никогда всерьёз не пытались сопротивляться. Ну же. Иди сюда. Малыш. Издёвка. Этот "малыш" меня раздражает. Когда это я стал малышом? Дерзкое поведение? А до этого я, что, одуванчиком был? Этой дешёвой фразой он меня не приструнит. Я же ведь уже всё решил. Сегодня он побудет в отключке. -Эрен... Зовёт по имени? -...я с утра подумал о тебе, и почему-то мне захотелось купить кое-что... мы можем поехать в магазин.... Подумал обо мне? Неужели так сильно трахаться хотелось? Зачем тогда посторонние люди? Что он блять там купить собрался? -...ты ведь... хотел экспериментов? Каких таких экспериментов? Сегодня я хочу, наконец, врезать ему, чтобы он перестал гнать всякую херню. Не нужны мне его эксперименты. -Что ты несёшь? Ты действительно думаешь, что я подставлю тебе свою задницу? Сегодня я очень зол. Хочет он меня… подождет. Придурок. -Насчёт этого я тебя не спрашивал. Ты будешь подставлять мне её тогда, когда я захочу. А вот что делать с тобой во время процесса, я разрешаю выбирать тебе самому. Слишком самонадеянно. Это, конечно, интригует и…мне бы интересно было узнать, что из этого всего выйдет. Но что именно он припас для меня? -И что же ты предлагаешь? -Ты же любишь, когда больно. Ха, сучёныш. -Ну. -Обещаю, если ты согласишься, тебе будет очень больно. Ха-ха. Но ведь ты, Эрен, ты должен отказаться, разве нет? Чёрт. Я должен послать его нахер со своими предложениями. Я должен. Должен. -...н-н-ет... -О?! Ты отказываешься? Серьёзно? Да. -Хорошенько подумай. У меня сейчас такое настроение, что полностью подходит для таких дел. Очень редкий настрой. Мне плевать. -...я хочу завалить тебя, разорвать все твои никчёмные шмотки. Кусать и просто прикусывать твоё тело, сначала спереди, а потом переверну тебя на живот.... Остановись. -... буду сжимать твои ягодицы, буду кусать твою спину. Я использую нашу новую покупку, и ты мгновенно попросишь меня вставить тебе по самое не хочу... Да что, черт подери, здесь не так? -... и я, конечно же, выполню твою просьбу. Всё будет так же, как тогда. Только вот... ты не будешь просить больше боли, потому что не сможешь даже слова выговорить... Серьёзно? -... и я сам уже ужасно хочу наказать тебя. Маленький непослушный мальчишка. Твой анус будет в крови, твоя шея будет в крови, твои участки кожи тоже буду в крови. И... я даже разрешу тебе кончать столько раз, сколько ты захочешь. А может... и не разрешу.... Мне кажется или… я уже готов кончить? -Хочу увидеть твоё голое тело ещё раз. Хочу услышать твои отрывистые стоны ещё раз. Хочу ещё раз почувствовать, как мои пальцы сжимают твою мягкую упругую кожу. Да чтоб тебя.… -Мне безумно хочется сделать тебе больно. Ведь ты... снаружи... такой идеальный. М-мх…. -Ну что скажешь? Надеюсь, ты хорошенько подумал. У него крыша поехала? Он действительно думает, что сможет купить меня таким дешёвым трюком? Я должен совладать с собой. Отказаться. На зло. Что бы он ни сказал, я должен помнить, что мои цели куда важнее секса. Да, конечно же! Поэкспериментировать мы сможем ещё сотню раз, а упускать такой шанс, поставить его на место, очень обидно. -Прекращай нести чушь. Мне плевать какое у тебя настроение, а вот моё ты хорошо подосрал. Поэтому - нет. Он удивлён. Это сразу понятно. Даже по обычной логике догадаться не трудно. Я играю по своим правилам, и на сегодня они заключаются в том, чтобы находится в его квартире, не допуская прихода каких-либо людей и лучше всего, если в это время мне удастся узнать что-то новое. Наверняка, те эмоции в нём до сих пор не на своих местах. Нужно просто правильно посмотреть на них, найти подход, отыскать лазейку. Потому что медлить нельзя. Он больше не говорит ни слова. Спокойно смотрит на мое лицо, стоит на месте. Думает о чем-то, что-то решает. Пока он отвлечен, я медленно поднимаю руку так, чтобы сжатые пальцы находились на уровне моей грудной клетки. Если он сделает хоть одно движение мне на встречу, я вмажу ему. Он и понять то ничего не успеет. Он опускает свой взгляд на мою руку, морщится. А вот теперь он делает то, чем сам себе вредит. Тянется своей рукой к моей руке, он хочет схватить меня за запястье. У него не получится. Я резко убираю руку, поднимаю и размахиваюсь, он это замечает, очень быстро реагирует. Делает полшага назад, всё-таки отступил, теперь готовит свою руку, чтобы отобразить удар. В эти несколько секунд, пока моя рука приближается к его голове, он успевает сказать одну фразу, после которой я, кажется, понял, что делаю. -Сам ведь знаешь, сделаешь это и останешься один! Один… хах. И когда он смог понять, что этого я не хочу больше всего? Я… слишком долго был один…. Я… я нашел его для того, чтобы никогда, черт возьми, больше не чувствовать себя обделенным! Чтобы почувствовать, наконец, что я могу намного больше! Чтобы понять себя, чтобы знать каждого человека, как облупленного, чтобы делать с ними то, что пожелаю! И он такой же… однако… всё это он может делать и без меня. Хах, это я зависим от него. Это я нуждаюсь в нём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.