ID работы: 2423352

Слишком глубоко

Слэш
NC-21
Завершён
1434
автор
Размер:
445 страниц, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1434 Нравится 909 Отзывы 489 В сборник Скачать

38. Их слишком много.

Настройки текста
На районе Леви оказываюсь довольно-таки быстро. Вот я уже иду по пустынной дороге. Сегодня здесь слышатся посторонние звуки. Обычно, заходя в этот район, он тут же заставляет человека испугаться от той странной тишины, которая давит не только по ушам, но и по глубинам разума. И если какой-то человек заходит сюда по случайности или, быть может, намеренно, то он тут же почувствует страх. Это как бы инстинкт просыпается, когда речь идёт об обстановке, которая в той или иной мере угрожает жизни. Инстинкт самосохранения - "уходить дальше отсюда, не возвращаться сюда". Такое ведь и со мной было, когда я впервые пошёл сюда, дабы найти Леви. Тогда, помнится, я даже хотел, чтобы мне на дороге встретился кто-нибудь, желательно живой (хотя сейчас мои желания противоположны), потому что эта тишина и до ужаса обычные дома что-то поворачивают внутри, это не получается контролировать. Но сегодня всё иначе. И мне чертовски это не нравится. Сегодня жители-кроволюбители активны, а значит, мне нужно скорее дойти до места назначения, иначе вполне ясно представляю, что со мной может случиться. Звуки... кажется, они исходят из трёх мест одновременно. Из-за тех гаражей, где я убивал ту девчонку, потом... по-моему, из дома напротив. Да, точно. Открытый подъезд и какой-то говор. Но я не могу понять, откуда исходит третий звук. А ведь именно сейчас в этих трёх местах, определённо, погибает как минимум три человека. Это даже смешно, потому что я рискую оказаться четвёртым. Но я бы не отказался от роли того, кто будет сейчас убивать кого-то четвёртого или пятого... Вспоминаю, что могу умереть, прибавляю шаг и быстро дохожу до дома Леви. Ещё быстрее я оказываюсь у его двери и только сейчас понимаю, что вот. Вот он, третий звук убийства. Леви кого-то убивает? Раньше он не делал этого в квартире. По крайней мере я не заставал его за подобным. Он просчитался? Вряд ли. Это же Леви и... Он делает это нарочно. Значит ли это, что он знал, что я приду и по его плану должен застукать его за убийством? И что? Ну увижу я его кровавого и с безумным взглядом, что с того? Я зря рассуждаю, но всё же... Постучать или нет? Постучать ли? А почему нет? И когда я вообще стал сомневаться в подобном?! Крики за дверью становятся громче одновременно с моим стуком в дверь. Я не слышу ничего, кроме криков не о помощи (знает, что пришла не помощь), а просто от сильнейшей боли. Я слышу ускоряющееся биение своего сердца. Я ощущаю, как руки холодеют, я чувствую нарастающее желание вырезать язык из этого кричащего рта, перерезать глотку и оставить подыхать. Это тело... Оно же там всю хату в крови уляпало? В крови... красный... Леви. Именно это я вижу перед собой, когда дверь открывается. А ещё я вижу по необычному дикое выражение лица, на котором мгновенно появляется оскал, когда я расширяю свои глаза от увиденного, ибо это было действительно неожиданно. Он хватает меня за рукав и затаскивает внутрь. От него пахнет кровью. Да тут вся квартира ею благоухает! Ха-ха... Это я удачно зашёл. -Ты как раз вовремя. Эта сука последняя и самая живучая. "Последняя"? Значит их было несколько? Где тела? Я бы хотел посмотреть на них. -Хах. Только нож достану. Не зря его с собой захватил. Смотрю в его глаза, залитые страстным желанием насилия. В них я всегда видел безразличие и холод, но не сейчас. Вот ты какой на самом деле, Леви. Такой же бешеный убийца, начавший своё сокровенное дело, уже не способен остановиться самостоятельно. Он идёт в комнату. Я иду за ним. Моему вниманию сразу же представляется картина кровью и мясом, с Леви и парнем на вид лет двадцати пяти в качестве действующих лиц. А парень-то напуган. Без левой лодыжки и правого запястья, с вырванными клочьями волос на голове сразу в нескольких местах. Выглядит очаровательно. Хочется быстрее выколоть ему глаза и отрезать, наконец, этот сраный язык. Интересно, как долго Леви следил за ним..? Я достаю нож, а Леви резко оборачивается, облизывает кровавые губы и с едким оскалом произносит: -Хочешь попробовать? Улыбаюсь в ответ, хах, он ещё спрашивает. Бросаю сумку куда-то назад и быстро приближаюсь к Леви, впиваюсь в его губы. Начать питаться кровью, что ли? Она куда вкуснее каких-либо деликатесов. А особенно на губах Леви. А особенно с его руками, сжимающими мою задницу. Трахнуться бы, но этот парень не даёт мне покоя. Приоткрываю глаза и направляю взгляд на кровавое тело, переставшее вопить от боли. Улыбаюсь, Леви отстраняется, тоже смотрит на него, а у парня глаза расширяются. Ему страшно. Чем ему страшнее, тем мне приятнее. Я питаюсь его страхом, страхом всех моих жертв, поглащая его каждой частью своего тела. Меня невозможно остановить. Убивать - самое главное в жизни. Пускать и пробовать на вкус чью-то кровь - самое приятное. Видеть мучения - подобно экстазу. Убийство смахивает на секс, но с проникновением не в задницу, а в грудную клетку, не членом (хотя можно и им), а острым ножом. И в обоих случаях выступает и смазка, и кровь, только в конце оргазм не у двоих, а у одного, покуда другой встречает свою смерть. Я убью и его. Веселья ради, ради удовольствия.

***

-И как это понимать? -Что именно? -Всё это. То ни одного, то сразу три. Мне вот интересно, как ты их вместе то собрал. -Не твоего ума дела. Нужно убрать здесь всё. Леви ещё раз смотрит на труп позади меня, потом осматривает меня и уходит на кухню. А вот убирать действительно есть что. Кроме этого парня, Леви притащил сюда ещё двоих: молодую девушку и мужика примерно ровесника самого Леви. Одного я нашёл в ванне. Он безмятежно плавал там в собственной крови. Говорят, кровяные ванны омолаживают? Можно было бы поверить, если бы он был жив. А так, зрелище одно из лучших. Полюбовался, пошёл искать вторую. Её я нашёл, естественно, на кухне (к ней-то сейчас и направился Леви). Решила "поспать" на кухонном столе с распоротым брюхом, из которого, собственно, свисали кишки и прочие внутренности. Правда тут вид не так хорош, так как в них находилась пища переваренная и нет. Здесь я сразу решил, что эту херню Леви пусть сам убирает, ибо надо помнить о последствиях такого удара, в каком бы состоянии ты не находился. Он спорить не стал, потому что понял, что на счет этого действительно вышел прокол. Эта ситуация вызывает у меня чувство дежавю. Подобное уже было, и это было с Леви и с тем жалким недочеловеком. Вспоминаю и снова ненавижу. Но сейчас некоторое уже по-другому. Я сам изменился. Теперь у меня есть опыт, и я... стал мыслить немного иначе. Я привык следить за людьми, за тем, как меняется один человек и всё человечество в общем. Но я почти никогда не слежу за собой, как меняюсь я сам, как меняется всё внутри меня. Я не делаю этого потому, что понимаю, если бы я изо дня в день задавался подобными вопросами, то не смог бы сосредоточиться на всём остальном, на куда более важном. И зря думаю об этом сейчас. Рука этого парня падает не в мешок, а обратно на пол. Леви не видит, но явно слышит, что что-то пошло не так. Если и можно что-то менять, то эта возможность предоставлена не мне. Если и можно уследить за всем, то точно не мне. Если бы я и мог, вряд ли бы понял. Кем ты стал. Довольно таки глупый вопрос. Он заходит в комнату и смотрит на меня. Кто ты. Нет обсуждения. Подходит ко мне, почти вплотную. Зачем? Нет ответа. И никогда не будет. -Эй? -..А..? -Чего встал? Хочешь, чтобы они дубовыми стали? Тогда нам просто так их точно не унести. Шевели ластами. Эрен. Леви... -Да, ты прав. Он прав всегда и во всём. Он и сейчас прав. Мне действительно не стоит отвлекаться на себя.

***

Мы потратили достаточно времени на то, чтобы унести те кровавые трупы. И да, я не ошибся, когда, несколько часов назад, полагал, что за гаражами кого-то убивали. Кровь на земле, новый мешок со свежим телом - всё это только доказывает мои предположения. И всё же, что за день сегодня такой? Они что, имеют календари, в которых отмечены наиболее удачные и неудачные дни для убийства? Ага, а в самом конце заметка: "Достоверно. Проверено по лунным фазам". Полезный бы был календарь, с посевами ведь никого не обманывает, вот и этот, наверняка, был бы достоверным. После того, как трупы были на своём месте, мы отправились обратно домой к Леви. Лично я на вечер планы никакие не строил, а вот Леви, похоже, да. Точнее планы сами построились, ибо отмывать квартиру от крови тоже надо. Но уж на это я был не согласен, именно поэтому отправился домой. Да и Ханджи меня уже не ждала, наверняка думала, что я опять останусь на ночь у Леви. Она ещё не спала, когда я пришёл, но ни о чём расспрашивать меня не стала. То ли прошлого разговора хватило, то ли по телеку идёт что-то действительно увлекательное. А сейчас мне нужно подумать на счет Жана и его дружка. Пока что я не уверен, но, похоже, придётся убить его, потому что он слишком подозрительный. Даже сильнее, чем та девчонка. Главное, если он и подозревает что-то на счёт меня, чтоб Жану об этом ничего не успел сказать, иначе размышлять мне не о чем больше будет: убью их обоих. Наплевав на свой план, потому что он и так уже не нужен - Леви не бросит меня, потому что именно он нашел меня, а не я его, как это выглядело всё это время. Подружиться с Жаном... неужели всё было зря..? Да и удалось ли продвинуться хоть чуть-чуть? Да и что такое дружба вообще, и есть ли она между нами в его глазах? Хах, в прочем неважно, он станет такой же обычной жертвой. Чуть позже. Обычным. Да?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.