ID работы: 2423352

Слишком глубоко

Слэш
NC-21
Завершён
1433
автор
Размер:
445 страниц, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1433 Нравится 909 Отзывы 489 В сборник Скачать

37. Подозрительный.

Настройки текста
Дома оказываюсь довольно-таки поздно. На кухне и в гостиной горит свет. Ханджи, наверное, сидит и смотрит телевизор, попутно что-то готовя на кухне. Толком и не успев подумать, ведь странно – тетка меня не встречает – как тут же она появляется в коридоре. Быстрым взглядом осматривает меня, пока я снимаю с себя кроссовки и верхнюю кофту. Глаза её сужаются, когда она смотрит в район моей шеи. Тут и думать не надо: заметила засосы. -Эрен... почему ты так поздно? -А я должен был остаться у него на ночь? -Я просто думала... -Нет. Сегодня я решил провести вечер в своей комнате. -Тебе нужно обработать раны. -Не мели чуши, какие ещё раны? -Ну... на шее... -Это засосы, Ханджи. Это не раны. -Что-то мне подсказывает, что и раны имеются. -Да брось, что тебе может доказать подобное?! -Об этом я как раз хотела поговорить. Она нервно теребит рукой низ своей домашней рубашки. Снова. Я даже думать не хочу, о чем будет этот разговор. Потому что это и так понятно. -Ладно. Давай поговорим. -Я заварю тебе чай. -Не надо. Я не хочу. Смотрит на меня как-то виновато, как будто нашкодивший котенок. Или просто тень так неудачно ложится на ее лицо. Мы проходим на кухню, я занимаю свое место, расслабляясь и опираясь спиной на спинку мягкого кухонного диванчика. -Давай, что ли, начинай. Ханджи садится на край, она обычно делает так, когда волнуется. Да и напряженное лицо, и поджатые губы тоже свидетельствуют о том же. Наверняка, опять придумывает какую-то ересь и сама же из-за нее переживает. -Эрен, я хочу, чтобы ты меня выслушал от начала и до конца. Без споров и оправданий, просто послушай то, что ты обязан знать. -Да, да, давай уже, не тяни кота за... -Конечно. Она нервно выдыхает и поднимает взгляд на меня. -Эрен, тебе стоит держаться подальше от Леви. Начинается… А я то блять наивно думал, что она оставила эту тему. -Может, хватит об этом?! -Нет, не хватит. Выслушай меня хотя бы раз! -Я пытаюсь выслушивать. Каждый раз. Но лишь убеждаюсь, что ты говоришь полную чушь, и именно из-за этого я полностью уверен, что этот раз ни чем не отличится от предыдущих. Я понимаю, что ты переживаешь, но я ведь говорил, что... -Эрен. А вот теперь ее лицо стало серьезным. Она взяла себя в руки и теперь говорит уже более громко и уверенно: -Помнишь, перед допросом ты сказал мне позвонить ему? Я позвонила. Хотела довериться ему так же, как и ты доверяешь. Ради тебя. И... знаешь, что он сказал мне? У меня еще пару дней назад пропал интерес к этой теме, но раз это так «важно»… -Ну и что же. -Он сказал: "Если дорожишь им и его свободой - собери остатки своего самообладания и сделай это. Иначе"... Она опять становится хмурой, как ебаное небо перед ливнем: "Иначе я убью тебя быстрее, чем планировал. И его. Хоть это в мои планы не входило, но тогда придётся прибегнуть к крайним мерам". А это уже действительно интересно. -Хм. -"Хм"? Это единственное, что ты можешь сказать?! -А что ещё мне говорить? -Разве ты не понимаешь?! Он не просто помогал, он угрожал. Давил на слабое. Это... это мерзко, отвратительно. -Да это способ такой. Смотри, как он лихо сработал! Ты же справилась! Так какого чёрта ещё нам надо было?! -Это не просто такая тактика! Он же всё открытым текстом сказал! Он хочет убить меня! Он убил бы тебя! Он одержим какой-то своей неизвестной нам целью! И ужасно боится от неё отказаться. Он боится отказаться от тебя,потому что его планы на тебя дурманят его разум! И если твоя смерть - не то, что его на самом деле привлекает, тогда... -Хаха. Ханджи, я, конечно, рад, что ты выдвинула такую охуенную гипотезу, и ведь слов нужных против неё сразу не подобрать, но... ты просто параноишь. Серьёзно. -Эрен, да он болен! -Серьёзно? Если он больной, тогда кто я? -Т...ты... Ты подросток. Ты обыкновенный подросток, и он умело затуманил твой разум. -Бред. Ханджи, это всё бред. Как и любой другой разговор до этого. Мне надоело. Я и без тебя знаю, кто он такой. Да я больше тебя на этот счёт знаю, и... и именно поэтому я ни за что на свете не буду "держаться от него подальше". Поднимаюсь и уже в дверном проходе добавляю: -Знаешь что, Ханджи. Он, мать его, самый нормальный из всех, кого я когда-либо знал. Не нравится он, так и скажи, нечего придумывать всякую херню. И правда ли я верю своим словам? А хрен бы его знал. Зато я уверен: слова Ханджи не совершенный бред. Отчасти… отчасти она права. И угрозы Леви лишь доказывают, что она – «мешающийся объект». А то, что мешается, убирают с дороги – это не трудно понять. И пусть это касается моей тетки, я все равно не стану устраивать Леви разговоры по этому поводу и умолять его не делать этого. Пусть он делает все, как и запланировал. В конце концов, я, как человек, для него никто, он в таких делах слушать меня не станет. Я вступил в его игру без права на отказ, а мою – он давно заложил. И единственный козырь, который еще может подействовать против него – я сам. И то, что я точно знаю – его целью являюсь если не я сам, то что-то тесно связанное со мной или зависящее от меня и моих действий. В это можно поверить. Леви прокололся. Или прокололся нарочно, пытаясь запутать меня. Но где же именно та правда? И чего еще мне нужно не сделать, чтобы мы стали равными?

***

Я лежу на кровати в своей комнате, глядя на темную точку на потолке. В душе не ебу, откуда она там взялась, но именно сейчас привлекла моё внимание. Сегодня четвёртый день каникул, а с того дня, как я уехал от Леви так и сижу дома. Разве что с Ханджи в магазин сходил, купили еды, которая теперь тухнет не на прилавках, а в нашем переполненном холодильнике. Вчера переговорил с Жаном, договорились встретиться сегодня, на фильм в кино пойдем. С его другом. Не нравится мне он, какой-то слишком внимательный. Ну а на эту хуйню я решился только потому, что до сих пор помню о своей цели. Понятное дело, что идти на какой-то бессмысленный фильм жанров триллер и ужасы, где все эти самые «ужасы» показаны не то что не страшно, а даже смехотворно, мне не хочется. Никогда не уважал кинематограф. Будь то американские фильмы, французские, итальянские, русские или ещё какие – всё дерьмо. А другие жанры уже и не по мне – слишком радужно, весело или просто скучно. А не идти с ним тоже не вариант – нужно же как-то сближаться. А в другое место и не пойдешь – по-гейски. Хотя кино с парнями тоже как-то пидорско... А просто на лавочках сидеть, еще семки захватить, не в моём стиле. Да и говорить нам не о чем, разговора максимум на пятнадцать минут. Согласен, кино – не самый лучший вариант, но кого ебут мои планы, кроме меня, поэтому эту ненависть к фильмам на сегодняшний день я опущу на дальний план. Подпираю голову рукой, другой беру телефон – скоро собираться надо. Скучно жить так, когда буднично. Когда кроме скучных мыслей преследует ещё и скучная реальность. Да и что вообще представляет собой эта реальность? Существует такой, какой представляется она перед каждым. Принуждает существовать именно тут. Всё, что переживает человек, на деле является лишь результатом действий, но даже бездействие даёт результат. Поэтому здесь в принципе нельзя «не состоять», а что это тогда, как не принуждение? Как не пытайся уйти, всё равно не уйдёшь. Сажусь, свешивая ноги к полу, касаясь его ступнями, ощущая ту холодность, которой обладают все неживые предметы. Хотелось бы мне иметь такую же температуру, а то тошнит уже от этой жары в теле. Будто не тридцать шесть градусов, и даже не тридцать девять, как при болезнях, а все сорок четыре. Нет, жарче. Будто необычный жар, а жерло вулкана перед самым излитием лавы. Поднимаюсь с кровати, одеваюсь и направляюсь в ванную комнату. В зеркале напротив умывальника вижу своё лучезарное личико, со слегка припухшим после сна лицом и грязными волосами, которые доставляют мне не очень приятное ощущение. Надо в душ. Чёлка лезет в глаза, нужно бы зачесать её сегодня.

***

«На перекрестке»,- это сообщение от Жана пришло. Вчера точно он так и не сказал, где именно встречаемся. Ладно, пора идти, вот только у Ханджи денег взять еще нужно. Пока обувался, пытался доказать Ханджи, что действительно иду с невымышленным человеком, и что деньги мне нужны действительно на билет в кино, а не на новый нож с зубчиками для лучшего резания плоти. Перед выходом тетку таки получилось убедить. Она дала мне нужную сумму денег, и я вышел из квартиры. Жан пришел без опозданий. Хорошо, потому что не люблю, когда опаздывают. До кинотеатра мы добрались быстро, да и вовремя. Зал уже открыли, поэтому сейчас сидим на своих местах. Жан справа от меня, а справа от него его друг. За эти полчаса, что мы добирались до сюда, я успел кое-что отметить для себя. Это целиком и полностью касается этого «друга» и, собственно, меня. Как-то думалось мне, как бы вёл себя Жан, если бы знал, что я тогда натворил в школе, да и если бы был в курсе других подозрений, относящихся к моему лицу. Так вот, он вёл бы себя точно так же, как и его озабоченный дружок. Эта темноволосая пидрила только и успевает пялиться на меня, подозрительно осматривать мою одежду, да и щуриться, желая понять, что находится в карманах моих джинсов. Телефон у меня там, мудак ты параноидальный. Он либо просто «на стороже» и ведет себя так со всеми новыми знакомыми, либо он действительно опасен для меня тем, что может спалить. Да даже если просто выскажет свою догадку, Жан все равно уже не будет так уверен во мне. Конечно, он вряд ли поверит, если ему вот так вот сходу сказать, что я насильник убийца, тут доказательства нужны, но вот то, что и он начнет мнительно вести себя в моем присутствии – почти сто процентов. Но и то, что хуй положить может – тоже вполне возможно. Тут вероятность меньше половины, но все же есть. И этот день отличный шанс для этого парня. Однако кто сказал, что я такой олух и с самого начала был расслаблен? Я и сам всегда на стороже, так что… харе пялиться, всё равно ничего не узнаешь. Только если лицо мое тогда видел. Я бы не удивился, если бы мне сказали, что фильм выбирал именно он. Тут же одна кровобойня, да еще и изысканные кадры с людьми, безмятежно лежащими на домашних диванах с кишками наружу. Проверяет мою реакцию. А что, я бы поверил. Так что мне остается просто сдерживать смех во время истерического крика куда-то в темноту главной героини, да и плотоядную улыбку во время очередной анальной пытки. А фильм классный, мне нравится. Именно для новых идей – самое то, а исполнение так себе. Да что там, у меня даже аппетит разыгрался. В первые же десять минут съел весь попкорн, покуда Жан, на втором часу, до сих пор застыл с рукой в наполовину полном ведерке. Кажется, он бы даже не заметил, если бы рубить начали не на экране, а прямо в зале. Его друга, например. Хах. А вообще, как только сеанс закончился, Жан смог совладать с собой и произнести единственное, но очень глубокомыслящее: «Охуеть». В какой-то степени я согласен. Дальнейшие планы мы не обсуждали, поэтому как только вышли из здания кинотеатра, остановились вблизи стоящего монумента-шара, находящегося в воде, которая в свою очередь заполняла собой какую-то керамическую стойку. Пока Жан со своим другом спорили о чем-то не имеющим особо важного значения, я смотрел по сторонам, и маленько удивлялся с того, как изменилось это место за последние несколько лет, которые я не появлялся тут. Вместо продуктового магазинчика на углу, теперь виднеется вывеска, что продается там вовсе не пища, а женская обувь. И светофор стоит чуть поодаль, нежели раньше. Даже остановка преобразовалась, выглядит теперь более привлекательно. Хотя какая разница, где именно ждать транспорт, один хуй эта хилая крыша не укроет от холода, например. А иногда это бы было нужнее. -Эй, Эрен, не против, если в район школы поедем? Тут делать то больше и нечего. -Да мне в принципе всё равно. Идем на остановку, некоторое время ждём нужный автобус. А еще через минут пятнадцать выходим на школьной остановке. Отсюда эти двое идут куда-то в дворы, проходя мимо заброшенных гаражей и не менее заброшенных домов. Понятия не имею, зачем идем туда, но и сомнений во мне никаких нет. В конце концов, даже если решат изнасиловать меня где-нибудь в темном уголке, мне терять нечего, у меня задница уже разработана, поди не порвут. А ну и я буду сопротивляться изо всех сил, конечно. Так как ножа с собой нет, придется воспользоваться своими хилыми ногами и руками. А потом так вообще весело будет, если Леви заметит – им, пожалуй, головы оторвет быстрее, чем я планировал. Итог: я ничего не теряю, они – в любом случае. Однако мои ожидания не оправдались. Они просто завернули за угол и остановились. Мы встали в что-то на подобии круга, лицом друг другу. И никаких оголенных хуев, ни задниц, а обычная пачка сигарет марки, если я правильно прочитал, Winston. -И для этого мы сюда шли? Каким-то насмешливым тоном спрашиваю у Жана. Ну бля, он одиннадцатиклассник, и боится, что его спалят за таким безобидным делом? -Да мне то всё равно, это у этого мамка блюдит постоянно. А тут поблизости магазин, как раз там продаются пластинки против запаха. Ну да, весомый аргумент. -Будешь? Протягивает сигарету, и держит её так, ожидая моего ответа. А я как бы и не знаю, с одной стороны и не курил ни разу, с другой – почему бы и не попробовать? -Давай. Забираю ее из его пальцев и беру между своим указательным и средним. Жан подносит зажигалку, я подкуриваю. Понятия не имею, как правильно это делать, однако подкурил, попутно прилично сжег конец сигареты. Пытаюсь сделать что-то на подобии затяжки, но это труднее чем кажется. Жан смотрит на меня, кажется, понимает, что в этом я не мастак. -не умеешь, что ли? -Не курил ни разу. -Смотри. И учись. Жан подходит чуть ближе и делает глубокий затяг, специально слышимый. Потом объясняет на словах: -Вдыхай резко, как будто обычный воздух. Будто после очень долгого бега - жадно и глубоко. А ну или как после длительного секса - тоже вариант. Ну да, кому как не мне знать, какая одышка после секса. Особенно, когда в задницу трахают, попутно сжимая горло. Пытаюсь делать всё как по «инструкции», после третьего раза заливаюсь громким кашлем. -Вот, сейчас затяг был. Он смеется, видимо действительно смешно наблюдать за тем, как я тут нагибаюсь раком в неспособности откашлять то, что, по сути, откашлять и не получится. Более-менее совладав с собой, я принимаю позу стоя и пытаюсь сделать еще одну затяжку. Смотрю на Жана и, кажется, на моих губах тоже проступает что-то подобии улыбки. Стоп. Я улыбаюсь..? Он подходит ближе и обнимает за плечо: -Да ты бы хоть дал отдохнуть своим лёгким, да и отдышись нормально, мазохист. А вот тут прямо в точку. Я таки смог разобраться с сигаретой, выбросив её только тогда, когда дошел до фильтра. Все только меня и ждали, поэтому сразу же пошли в магазин. После этого друган Жана пошел домой, и мы вдвоем, в принципе, тоже. Однако я ненадолго, потому что планирую к Леви съездить сегодня. Нож захватить надо, на всякий случай. Хах, а руки-то так и чешутся, ужасно хочется поиздеваться над каким-нибудь ничтожеством, но всему свое время. Надеюсь, Леви будет дома...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.