ID работы: 2424020

Массажист

Ross Lynch, Laura Marano, R5, Vanessa Marano (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
93
автор
Размер:
92 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 100 Отзывы 9 В сборник Скачать

Знакомство с персонажами

Настройки текста
Примечания:
Лора Мари Марано С первого класса лечит сколиоз. Веселая, жизнерадостная девушка. С отличием закончила старшую школу. Учится в колледже на ветеринара. Обожает собак. Есть собака Вельвет. У Лоры карие глаза, тонкая талия. Она очень невысокого роста. Пухлые губы. Очень милая. Есть старшая сестра. Лора любит клубнику. Ее любимый цвет красный. С детства играет на пианино. Мечтала стать певицей. Лора шатенка с волосами до плеч. Не ходила на физкультуру, но обожает бадминтон. 18 лет. Росс Шор Линч Массажист. С детства решил, что будет помогать людям. Он очень усердно занимался и перескочил через 4 класса. В общем когда ему было 12, он перешел в 11 класс. В 11 классе закончил на отлично. Отлично сдал все экзамены. Решил, что будет массажистом. Он долго учился в медицинском колледже и наконец стал массажистом. Есть 3 брата и сестра. Росс высокого роста. Блондин с карими глазами. Любит семью. Любимый цвет желтый. 18 лет. Ванесса Николь Марано Старшая сестра Лоры. Актриса. Выше Лоры. Старше ее на три года. Черные волосы. Очень похожи с Лорой. Любимый цвет белый. В поисках любви. Очень романтичная. С детства снимается в кино. 21 год. Райкер Энтони Линч Самый старший брат в семье Росса. Они с Россом лучшие друзья. Актер и певец. Тоже блондин с карими глазами. Романтичен. Старше Росса на 4 года. Любимый цвет синий. 22 года. Райдел Мари Линч Старшая сестра Росса. Единственная девушка в семье Линчей. Ну кроме ее мамы. Блондинка с карими глазами. Любит готовить. Очень добрая. Обожает моду. Любит детей и поэтому работает в магазине игрушек. Влюблена в Элла тайно. Любимый цвет розовый. 21 год. Рокки Марк Линч Старший брат Росса. Учится в колледже на юриста. Умеет играть на гитаре. Шатен с карими глазами. Немного сумасшедший. Но с ним всегда весело. Любимый цвет оранжевый. Любит апельсины. Есть девушка по имени Алекса. 19 лет. Райланд Линч Младший брат Росса. Рано закончил школу. DJ в ночном клубе. Есть девушка Саванна. Любимый цвет коричневый. 17 лет. Эллингтон Ли Ретлифф Лучший друг Росса, Рокки, Райкера и Райланда. Так же очень хорошо общается с Райдел. Тайно в нее влюблен. Любимый цвет зеленый. 21 год. Марк и Сторми Линч Родители Райкера, Райдел, Рокки, Росса и Райланда. Очень милые и веселые. Все всегда понимают. Эллен и Домиано Марано Родители Ванессы и Лоры. Очень любят своих дочерей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.