ID работы: 2424020

Массажист

Ross Lynch, Laura Marano, R5, Vanessa Marano (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
93
автор
Размер:
92 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 100 Отзывы 9 В сборник Скачать

Росс и Лора. Первая встреча.

Настройки текста
POV Лора Опять мне назначили этот массаж. Им не надоело еще? Я с 7 лет с этим сколиозом борюсь. И что? Каков результат!? Никакого! Он же не лечится! Мне 18. Кости уже сформировались! За какие грехи у меня S-образный сколиоз 2 степени!? Хотя... Я уже привыкла. Зато на физкультуру не ходила! Хоть какой-то плюс! Вот и больница! Надо же мне на массаж записаться. Так... Значит... каб. 136. Массажист Линч Р. Интересно это девушка? 132, 134... О! Вот этот кабинет! На третьем этаже. Надо запомнить. Я постучала в кабинет, но тут же его приоткрыла. - Здравствуйте. Можно мне записаться? - Да, конечно. Сказал парень в специальной форме массажиста... Стоп! ПАРЕНЬ!!? - Не подскажете, где мне найти человека по фамилии Линч? - Подскажу. Это я! - То есть... - Можно ваше направление? - Что? А! Да, конечно. - Лора Мари Марано... Так... Угу... Угу... Да! Все правильно. Я ваш массажист. - А когда мне приходить? - Хм... Вас устроит на следующей неделе в 16.30? - Да. Спасибо. До свидания. - До свидания... ЧТО!???? ЭТОТ ПАРЕНЬ МОЙ МАССАЖИСТ!!!??? КАК ТАК!!!?? POV Росс Что-то меня в этой Лоре зацепило... Она как-то отличается от других... С ее появлением что-то изменилось во мне... Я должен о ней все узнать! Надо бы сказать ей, чтобы она не называла меня на Вы. Она ровно на один месяц старше меня! Массажисты постоянно задают вопросы своим... Эм... Не знаю... Подопечным! У Лоры 10 сеансов по полчаса каждый. То есть это 300 минут. И у нас с ней 300 минут чтобы узнать друг о друге все! Это мало, но я чувствую, что я должен это сделать!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.