ID работы: 2424020

Массажист

Ross Lynch, Laura Marano, R5, Vanessa Marano (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
93
автор
Размер:
92 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 100 Отзывы 9 В сборник Скачать

Лора и Ванесса. Теперь все понятно.

Настройки текста
POV Лора Думаю, надо сказать об этом массажисте Ванессе. Может посоветует что-нибудь? И сегодня она какая-то рассеянная. Витает в облаках, причем постоянно. А я хожу злая и расстроенная. Нам с ней надо поговорить! Я постучала в ее комнату и получила одобрительный ответ. Я вошла. - Привет, Ван. - Привет, Лора! Как дела? - Не очень! А у тебя? - У меня... Стоп! Не очень? Что случилось? - Моим массажистом будет парень. - Парень? Может мужчина? - Нет! Именно парень! Он немного старше меня... Наверное... - Симпатичный? - Ван! - Что? - Ну... Даже не очень помню, как он выглядит.... - Вроде он высокий блондин... - Значит симпатичный! - Ван, мне не до этого! Если он меня будет лапать? Или что-нибудь подобное? Я же почти голая должна перед ним лежать! - Успокойся! Если будет подобное мы вызовем полицию. - Спасибо за поддержку! Слушай, Ван, а почему ты какая-то рассеянная весь день сегодня ходишь? - Эм... Понимаешь, мне кажется, что я влюбилась... Но это может быть просто симпатия! - А в кого? - Ты ходила вся злая, поэтому ты не знаешь, что я получила главную женскую роль в фильме "Лето на ранчо". Вчера меня пригласил в кафе Райкер. Он играет в фильме Алекса, а я Хлою. Вчера был потрясающий вечер! До сих пор о нем думаю... - Оу... - Давай я тебе дам сценарий фильма? Точно! Я же это хотела сделать! - Конечно! Давай! А когда начнутся съемки? - В понедельник. - Ясно. Ты ходишь такая рассеянная из-за этого... Как его там?... Райкера? - А ты ходишь такая злая из-за массажиста? - Да. - Да. - Ну теперь все с тобой понятно! - Хах! И с тобой тоже! Мы с Ван обнялись, она дала мне сценарий, а я пошла к себе в комнату его читать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.