ID работы: 2424020

Массажист

Ross Lynch, Laura Marano, R5, Vanessa Marano (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
93
автор
Размер:
92 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 100 Отзывы 9 В сборник Скачать

Элл и Райдел. Кукла для Джуди.

Настройки текста
POV Элл Мой кузен Сэм оставил мне на попечение свою дочь Джуди. Она очень милая. Ей 6 лет. Черные короткие волосы, ярко-зеленые глаза... Вобщем красавица! - Дядя Элл... - Что, Джуди? - Можно мне куклу? - Чего застеснялась-то? Конечно можно! Поехали! Моя подруга работает в БООООООООЛЬШОМ магазине игрушек. Там очень много кукол! Давай собирайся тогда! - Ура! Хорошо. Такая милая девочка! Может однажды мы с Делли поженимся, и у нас будет такая же дочь? Хотя... Делли наверное не разделяет моих чувств... - Дядя Элл? Мы поедем? - Да-да! Конечно! Мы подошли к моей машине. Я посадил Джуди на заднее сиденье, и мы поехали к Райдел. Сегодня ее смена. Мы вошли в здание торгового центра. Подошли к отделу Делли. Вот и она! - Джуди, иди туда. Там куклы. Выбирай и иди сюда ко мне, я тебе куплю, ту, которую захочешь. - Дядя Элл, а ты что будешь делать? - Я пока поздороваюсь с тетей Райдел. - Хорошо. Джуди убежала выбирать кукол, а я подошел к Делли. - Привет, Делли! - О! Элл! Привет! Щечки блондинки порозовели и она улыбнулась! Боже, она прекрасна.. - Как дела? Как работа? - Да, все нормально! А ты, Элл, что делаешь в магазине игрушек? Тут прибежала Джуди с коробкой. - Дядя Элл! Вот! Она продемонстрировала мне барби с черными волосами и зелеными глазами. Чем-то она похожа на саму Джуди! - Делли, знакомся! Это Джуди. Она дочь моего кузена Сэма. - Джуди, знакомся! Это Райдел. Можно называть ее ещё Делли. Она моя подруга! - Очень приятно! Лучезарно улыбнулась Делли. - И мне тоже! - Делли, нам эту куклу. - Ага! Хорошо. Я заплатил за куклу и отдал ее Джуди. Так! Сейчас или никогда! - Делли, может сходим куда-нибудь? - Конечно! Я не против. - Тогда давай завтра в 6. - С удовольствием! Она опять лучезарно улыбнулась. Блин... Что со мной делает эта улыбка... - Я за тобой заеду. - Хорошо. - Ну, тогда пока. - Пока. Неужели я наконец пригласил ее на свидание!!?? Она согласилась!! POV Райдел Он меня пригласил на свидание!!?? Правда!!?? Наконец-то!! Блин!! Я так счастлива!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.