ID работы: 2424020

Массажист

Ross Lynch, Laura Marano, R5, Vanessa Marano (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
93
автор
Размер:
92 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 100 Отзывы 9 В сборник Скачать

Росс и Лора. Сеанс первый (2)

Настройки текста
POV Лора Он начал массировать мою спину. Приятно... Хм... У него, кажется, большие руки. Так нежно... Хочется мурлыкать... ЗАТКНИСЬ, ПОДСОЗНАНИЕ!!!!! - Лора? Что ему надо? - А? - Ты учишься или работаешь? - Учусь. - На кого? - На ветеринара. - Любишь животных? - Да. Что за допрос!? - Расскажи что-нибудь о себе? Он обнаглел!!? - Зачем? - Ну... Ха! Замолчал. POV Росс А действительно! Зачем это мне? Как зачем!? Сам же решил узнать её поближе. А ты прав! Стоп! Хватит! Что за раздвоение личности!? Просто хочу узнать такую очаровательную, хрупкую девушку. Она не похожа на других. Не выглядит, как ботанка или как шлюха с шоссе... В основном ко мне на массаж ходят богатые блондинки с липовыми справками и с 5 размером груди. Причем у них силикон. А Лора... Я наверное из-за повышенного интереса к ней запомнил её имя. Обычно я не очень запоминаю имена. Так! 10 минут прошло сейчас надо, чтобы она легла на спину. - Переворачивайся на спину. Лора молча перевернулась на спину. Сейчас я должен начать массировать ей плечи и ключицу. Я начал это делать. Я случайно бросил взгляд на её лицо. Глаза... Губы... Она похожа на ангела... Такая красивая... Сердце стало отбивать бешеный ритм... Что-то со мной не так... - Эм... Росс? - А? - Ты продолжать будешь? - Ой! Да, конечно! Я стал продолжать. Сейчас я массировал там, где обычно больно или даже щекотно. - Не больно? Не щекотно? - Больновато... - А так? - Более менее! Она улыбнулась. Улыбка такая красивая, такая искренняя... Сердце опять забилось, как сумасшедшее... В кабинете тихо. Она тоже его слышит? - Росс? - Да? - Почему ты тогда остановился? Скажу ей лучше правду. - Ну... Я... Просто засмотрелся на тебя. Ты очень красивая... - Ты тоже... - Спасибо! - Я это вслух сказала!? - Да! - Ой! Я хотела сказать "Спасибо". Мы с ней немного посмеялись. У неё такой мелодичный смех... Очередь дошла до ее ног. А классные у неё ножки!! Она смеялась, когда я ей массировал. Ей было щекотно. POV Лора Массаж закончился довольно быстро. Странно... Я не чувствовала неловкости, общаясь с ним. И находясь в одних трусах! У меня даже настроение поднялось... В общем... Уже хочу, чтобы было завтра... А он хороший! Надо рассказать Ванессе! POV Росс Иду домой... Лора была последней... Хочу, чтобы поскорей было завтра. Ну что ж! Осталось 270 минут, чтобы узнать её поближе... Может будут и другие встречи...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.