ID работы: 2424020

Массажист

Ross Lynch, Laura Marano, R5, Vanessa Marano (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
93
автор
Размер:
92 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 100 Отзывы 9 В сборник Скачать

Райкер и Ванесса. Сцена один. Дубль один.

Настройки текста
POV Ванесса Сижу. Крашусь. Сейчас 17:15. Скоро придет Лора, а я поеду на съёмки. Почему вечером? А это нашему дорогому режиссёру взбрело в голову начать снимать с вечерней сцены!! Хороший фильм должен быть... Самое главное в нём это, то... Что нам придется поехать на настоящее ранчо, которое находится в 30 милях от Лос-Анджелеса. Причём жить там нам надо 3 месяца! Так что не увижу свою сестрёнку ОЧЕНЬ долго! Хотя... Она может приехать ко мне туда. Да и не так это далеко! О! Дверь хлопнула. Скорей всего это Лора! - Я дома!!! Да. Это именно Лора. Я спустилась к ней вниз. Наши комнаты на втором этаже, именно в своей комнате я и красилась. И накрасилась! Для того, чтобы мне поехать сначала к месту встречи с режиссёром, а потом на ранчо, я оделась попроще. Джинсы, синяя футболка с надписью Royal. Волосы завязаны в хвост. - Привет, сестрёнка! Как массаж? - Привет! Просто супер! - Правда? Не изнасиловал? - Неееет! Он хороший! - Ты часом не влюбилась, а? - Нет! Или... А может... Не знаю... Но он мне определённо нравится. Как человек имею ввиду! - Дааааа... Как человек... Я сделала такое лицо, которое значило:"Ага! Конечно!" - Вааан!! Ну, правда! С первого взгляда не влюбляются. - Это точно. Лора, у тебя, как я вижу, хорошее настроение. Я вынуждена тебя огорчить... - Что случилось? - Я на 3 месяца уезжаю на ранчо. Сниматься. Это в 30 милях от сюда. - Ясно... Ну, ладно! Не в первый же раз ты так покидаешь меня... - Рада, что ты меня понимаешь! - Когда уезжаешь? - Сейчас возьму только чемодан, а потом уеду. - Понятно. Я смогу к тебе как-нибудь приехать? - Конечно же! - Класс! Тогда жди меня на ранчо, сестра! - Обязательно! Я поднялась на верх за своим белым чемоданом. А он тяжёлый! Спустившись вниз к сестре, я обняла её. - До скорой встречи, младшая сестрёнка. - До скорой встречи, старшая сестрёнка. Мы с ней засмеялись, ещё раз обнялись. Когда я почти совсем вышла из дома, Лора мне крикнула... - Удачи!... С Райкером! - Удачи!... С массажистом! Я поймала такси. Я поехала к аэропорту. Конечно же ранчо не очень далеко, но так как нас слишком много человек, мы полетим на самолёте. Аэропорт. Вижу уже знакомую мне голову Райка. Неотразим! - А вот и Ванесса! Закричал кто-то из каста. - Всем привет! - Привет! Сказали все в унисон. - Все в сборе? Сказал режиссёр. - Все! - Посадка через 5 минут. Все пять минут я тупо смотрела в окно. Вот и посадка. Мне досталось место рядом с Райком. Все 2 часа полёта мы с Райком смеялись и болтали. Он мне нравится ещё больше... ВАН!!! Вот мы и прилетели! А тут красиво... Нам дали 20 минут отдыха, а потом начать снимать... На мне голубая рубашка в клеточку с короткими рукавами, коричневые штаны и сапоги. Волосы распущены. В этой сцене Хлоя и Алекс лежат на траве, смотрят на звёзды, разговаривают, а потом целуются... Даже не верится, что сегодня я буду целоваться с ним... Так! Сейчас эта сцена... - Сцена один. Дубль один. - Свет. Камера. Мотор! ______________________________________ - Красиво... Здесь всегда такие звёзды? - Да. В детстве я думала, что именно здесь самые красивые звёзды на планете. На самом же деле есть места и лучше. - Мне кажется, ты была права. - Не знаю... - Наверное не зря было то, что отец отправил меня сюда. Здесь я увидел самые красивые звёзды на свете... Здесь я научился ездить на лошади... Здесь я встретил тебя... Я повернула к нему голову. Наши пальцы сплелись. Лица посерьёзнели. Наши губы стали приближаться друг к другу. Они соприкоснулись...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.