ID работы: 2424020

Массажист

Ross Lynch, Laura Marano, R5, Vanessa Marano (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
93
автор
Размер:
92 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 100 Отзывы 9 В сборник Скачать

Элл и Райдел. Summertime sadness.

Настройки текста
POV Эллингтон Я просто поцеловал Делли. После поцелуя я взглянул в её глаза. В глазах виделись маленькие искорки, но лицо было серьёзным. Она что-то задумала... Райдел всегда отличалась непредсказуемостью. Каждый день, проведённый с ней значительно отличался от тех дней, когда я был один или с её братьями. Вот и сейчас она взяла меня за руку и посадила на кровать. Я надеюсь на продолжение поцелуя! Мысленно ухмыльнулся я себе. Но... Она просто взглянула на меня ещё раз, но как-то грустно. Странно... Она подошла к шкафу, который стоял напротив кровати и скинула с себя коротенькую бледно-голубую сорочку, в которой она спала. Эээ... Собиралась спать. Сейчас она стоит в одних трусах, ища что-то в шкафу. Конечно приятно лицезреть её голую спину, но зачем это всё!?? Она достала красное короткое платье и быстро натянула на себя. Взяв чёрные серьги из шкатулки у зеркала, которое было рядом со шкафом, Мэри молниеносно вставила их в уши. Она схватила свою расчёску и ,причесав свои светлые, чуть волнистые волосы, повернулась ко мне. Она была прелестна. Как-то непривычно видеть её такой... Она приблизилась ко мне, а затем оставила поцелуй на моей щеке. Я просто смотрел на неё удивлёнными глазами. Делли развернулась и направилась к выходу из спальни. Я пошёл за ней. Признаться, моя подруга меня заинтересовала. Она спустилась на первый этаж и нашла взглядом красные туфли, одев их, блондинка вышла из дома. СТОП, ЧТО!!??? Я побежал в спальню, чтобы одеться. Я наверное никогда не одевался с такой скоростью. Я же могу её упустить!! Где она сейчас!? Куда она могла пойти!? В красном платье!!?? Лишь бы с ней всё было хорошо... Меня уже начала пробирать дрожь. Мда... Линч никогда не перестанет меня удивлять! Я одел джинсы и белую футболку. Я был в этой одежде ранее. Когда я оделся, я побежал на первый этаж и, быстро натянув свои кеды, вышел на улицу. Когда я вышел со двора дома блондинки, я стал судорожно оглядываться по сторонам, в поисках какой-нибудь зацепки, чтоб найти Райдел. И я нашёл эту зацепку. Когда нам было 11 лет, мы играли в игру "Мини-след". Кто-то должен был прятаться, оставляя за собой маленькие бумажки с надписью "FM". "FM" - значило "Follow Me", то есть "Следуй за мной" Сложность игры была в том, чтобы найти этот "мини-след". Странная игра, но нам нравилось играть. Сейчас под моими ногами находилась красная бумажка, на которой чёрным маркером было написано "FM". Я сейчас найду её. Это точно "мини-след" Делли. Раз я нашёл один, то я найду ещё. Да! Вот и ещё одна. Вот ещё одна... Я находил бумажки до тех пор, пока не дошёл до небоскрёба. Небоскрёба... Небоскрёба... Крыша... Когда Делли грустно, она начинает вытворять странные вещи. Эта вещь самая странная из всех. Но Мэри сейчас на крыше, а значит надо идти к ней. Она во мне нуждается. Когда ей одиноко она сидит на этой крыше. Именно на этой. К счастью её никогда не посещали мысли о суициде, но и грустила она редко. Как-то раз мне пришлось уехать с Райком и Рокки в Канаду, Делли тут же пошла на свою крышу. Она там тихонько плакала. Я странным образом нашёл её там, а она попросила меня не рассказывать об этом месте никому, ведь это "тайное место для грусти и слёз". Сейчас я без труда добрался до крыши. И как я ожидал, Райдел сидела там. Она сидела посередине не очень большой крыши, замерзая, ёжившись от холода. Я, осторожно ступая, подошёл к ней, сел на холодную крышу, расставил ноги, и обнял её. Её кожа всё-таки была очень холодной. Она повернулась ко мне и отвернулась обратно, смотря вдаль. - Зачем ты здесь? Донёсся её тихий голос. - Просто пришёл к тебе, чтобы не оставаться одному у тебя дома. А ты? - Просто летняя грусть. Усмехнулась девушка. - Не грусти, родная. Прошептал я, посильнее прижав её к себе, и поцеловал её в висок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.