ID работы: 2424020

Массажист

Ross Lynch, Laura Marano, R5, Vanessa Marano (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
93
автор
Размер:
92 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 100 Отзывы 9 В сборник Скачать

Райкер и Ванесса. Прогулка.

Настройки текста
POV Ванесса Утро. Сколько времени? Я поднялась, взяла телефон и ещё полузакрытыми глазами посмотрела время. Сколько!? 5:30!! Всё равно не засну. Я сходила в душ, который был на улице! Прямо старый фильм какой-то! Пела в душе, вспомнила песню Becky G - Shower. Вернувшись, я быстро натянула платье, пока Райк спал. Слегка накрасилась. Затем я заплела волосы в две косы. Хм... Неплохо выгляжу! Ещё раз посмотрев в зеркало, которое стояло в углу, я пошла на кухню. Выпив чашечку чёрного чая с круассаном... Круассаном... Мы с сестрой их обожаем! Я вернулась в свою комнату. Было всего лишь 06:10. Хм... Погуляю я с Райком, когда он проснётся, а сейчас... Я одела джинсовые шорты и фиолетовую майку. Затем я достала из сумки свой плеер, которому уже 3 года, и включила музыку. Вставив наушники в уши, я стала... Танцевать перед зеркалом под песню Арианы Гранде - Problem. Я никогда не занималась танцами. Я просто беру движения из каких-то танцев и просто танцую, также придумывая свои. Хоть какая-то зарядка! POV Райкер Я проснулся, не нащупав рядом с собой Ван. Я посмотрел на время. Было 06:15. Я повернул голову и увидел, как Несса танцует перед зеркалом. Офигеть!! Никогда не видел таких танцев! Но танцует она великолепно... Хоть вижу только её спину и пятую точку... Я встал и подошел к ней сзади. Я постоял там, пока Несса не заметила, что я стою сзади неё. Она сняла наушники. - Доброе утро! Я поцеловал её в щёку. - Доброе. Улыбнулась Ван. - Что ты делала? - Ты же видел всё... Райк, может оденешься? Брюнетка взглянула на мои чёрные боксеры. - Да. Конечно. - Я сейчас переоденусь и пойду гулять по ранчо. - Зачем тебе переодеваться!? Потрясно выглядишь! - Ну, хорошо. Пойду так. - С тобой можно? - Конечно! Только одень хотя бы штаны. POV Ванесса Я накрасила губы блеском, а Райк уже оделся. - Идём! Хах! Говорю также как и сестра! Мы вышли на улицу. Светило солнце. Ранчо было достаточно большим. Конечно мы снимаем фильм почти в Лос-Анджелесе, а там в основном всё современное, но это ранчо напоминает деревню, и мне почему-то это нравится. Там даже лес рядом! Мы пошли по тропинке к роще, которая была рядом с лесом. Там было тихо. Только птицы тихо напевали свои песни. - Красиво здесь, правда? Восхищённо проговорила я. - Действительно. Райкер побежал дальше в лес. - Догоняй! - Эй!! Всё должно было быть наоборот! Закричала я и побежала за ним. Бегаю я быстро! Я догнала его и сорвала с него шляпу ковбоя, которую он зачем-то надел, и побежала в другую сторону. Он догнал меня, но случайно споткнулся о камень и... Упал прямо на меня. Лежим сейчас прям как... Прям как... Не буду говорить как кто и когда! А ещё я в коротких шортах... Чёрт!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.