ID работы: 2424020

Массажист

Ross Lynch, Laura Marano, R5, Vanessa Marano (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
93
автор
Размер:
92 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 100 Отзывы 9 В сборник Скачать

Райкер и Ванесса. Let her go.

Настройки текста
POV Ванесса Райкер лежал на мне сверху. Я почувствовала его... Эрекцию! Он смотрел мне прямо в глаза, но также вдавливал меня в землю своим весом. Райк высокий, красивый, но до жути тяжёлый! Я попыталась пошевелиться, но мои попытки были тщетны... - Несс... Я... Хочу... Тебя.. - произнёс медленно блондин. Его карие глаза смотрели на меня сверху вниз. Они были мутными, и я не могла в них ничего прочесть. Светлая чёлка спадала ему на глаза. Его губы немного дёргались. - Райкер, не надо... Прости... - я прошептала. Это так быстро происходит. Я не готова прямо здесь. Прямо сейчас. Блондин осторожно слез с меня, затем он взял меня за руку и помог подняться мне. - Прости... Я просто... - Райкер начал оправдываться, а я приложила указательный палец к его губам. - Тихо. Успокойся. Я понимаю. Я простила тебя. Он докоснулся до моей руки. И прошептал: - Я люблю тебя. - Райкер! - я была возмущена. - Как ты можешь говорить о ЛЮБВИ!? Это никакая не любовь! Это просто симпатия. Мы знакомы всего лишь несколько дней! Какая ЛЮБОВЬ!!!?? - я разозлилась и влепила ему пощёчину, после которой щека стала до невозможности красной. Быстрыми шагами я пошла обратно на ранчо. Когда я дошла до своей комнаты, я захватила полотенце. После падения из-за этого идиота я была очень грязной. Я пошла в душ. В тот же самый деревянный, но душ. Мне почему-то там даже понравилось. Можно стоять, забыв обо всём на свете. Чувствуя, как струйки воды стекают по телу. Они сливаются со слезами. Вот так постоянно... Наговорю себе мысленно ерунды, а потом плачу. Знаю, он мне не нужен! Он чисто мой партнёр по фильму! Вдруг дверь в душ приоткрылась. И тут же закрылась. Чёрт! Забыла дверь закрыть на крючок. - Извините, ради Бога! - послышался мужской приятный голос из-за двери. - Ничего страшного! Это я забыла дверь закрыть. - крикнула я. - Я хотел помыться, а тут... Извините ещё раз! - Ничего! - Я Чип, кстати. - Ванесса. - вот и познакомились. А он довольно милый! - Подождите, Ванесса Марано? - Да. Это я. - Не узнал! Очень лестно, что главная героиня фильма знает моё имя! - Очень лестно, что меня кто-то вообще знает! - я улыбнулась. Я уже одевалась, поэтому скоро увижу Чипа в глаза. - Как Вас можно не знать!? Вы так прекрасны! Я Ваш фанат! Можно Ваш автограф? - я вышла из душа и передо мной стоял высокий мужчина, которому около 25 лет. Он был чуть выше Райкера. Тёмные волосы. Тёмно-карие глаза излучали уверенность. На губах была небольшая улыбка. В джинсах и чёрной рубашке он выглядел очень сексуально. Тёмная кожа... Он напоминает мексиканца, но не совсем. Как говориться, он - горячий парень! - Ручка, листок есть? Правда дать автограф? - Чип улыбнулся и достал из кармана ручку и блокнот. - Я не представлял, что встречу Вас или кого-то ещё в душе, но захватил блокнот для автографов! - он улыбнулся, и на его щеке появилась маленькая, почти не заметная ямочка. На его фоне я смотрелась очень странно... В своём оранжевом платьице я смотрелась очень по-детски, если сравнить меня с Чипом. Мои мокрые волосы уж точно никак не вписывались в этот наряд, и уж тем более они не вписывались, когда я стояла перед Чипом. Он та красив, а я даже без макияжа... Я оставила автограф в его блокноте. С такой внешностью не я должна давать ему автографы, а он мне. - Ванесса, а Вы не хотите пообедать со мной сегодня? - Знаете, я с удовольствием! - Тогда увидимся в два часа в столовой? - Да, конечно. - Жду встречи с Вами, Ванесса. - Увидимся. Я вернулась в свою комнату и легла на кровать. Я прикрыла глаза, пытаясь остановить бешеное сердцебиение. Сзади прилёг Райкер и обнял меня. - Несс... - Линч поцеловал меня в шею. Я быстро встала с кровати. - Мы расстаёмся. - бросила я и вышла из комнаты. Так как мои волосы были сырыми я пошла в комнату к Саванне. Брюнетка оторвала взгляд от книги и посмотрела на меня. - Привет, Ван! - она улыбнулась. - Привет, Сав! У тебя есть фен? - Ага. Вот он. - она показала мне взглядом на фен, лежащий на небольшом деревянном комоде возле кровати. - Можно воспользоваться? - Конечно! - Сав, а где Райланд? - Ушёл за мороженым. - Здесь есть мороженое!?? - А ты не знала? - Нет... - Теперь знаешь! - Саванна улыбнулась и опять уткнулась в книгу. После того, как мы сняли одну незначительную сцену фильма, я стала готовиться к свиданию. Точнее я просто зашла к себе в комнату и взяла вещи, которые я нашла первыми. А также тушь и помаду. В принципе получилось неплохо... Чёрные джинсы, белая блузка, ярко-красная помада на губах. Волосы я собрала в хвост на боку. Чёрные босоножки дополнили образ. Думаю, что нормально... Надеюсь. Когда мы с Чипом встретились, он сказал, что поражён моей красотой... С ним очень легко и приятно... Я узнала, что его полное имя Чип Маркус Калхоун, а также что он работает помощником сценариста. Вносит поправки в сценарий, если надо. Ещё у него идеальное чувство юмора... Он идеален... POV Райкер За обедом я наблюдал за Ванессой и её новым другом. Или парнем... Мне было так противно, что я её ненавидел. Мне хотелось рвать и метать, но одновременно целовать и обнимать её. На моё плечо опустилась рука. - Отпусти её, брат. - я услышал голос Рокки, а сам Рокки тут же ушёл. Весь вечер я ждал её. Я ждал всю ночь. Но она не пришла ночевать. - Чёрт!! Ван, где ты!!?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.