ID работы: 2424020

Массажист

Ross Lynch, Laura Marano, R5, Vanessa Marano (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
93
автор
Размер:
92 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 100 Отзывы 9 В сборник Скачать

Эл и Райдел. Сон.

Настройки текста
POV Райдел - Поздравляем, мисс Линч, у Вас будет ребёнок. - улыбнулась мне темноволосая кареглазая женщина лет тридцати пяти. На смуглом лице уже виднелись морщинки, хотя я видела её смутно. Белый халат врача... Светлые стены... Больница... Я беременна... Что я здесь делаю!? Слёзы медленно скатывались по лицу. Я не понимаю из-за чего я плачу... Или я слишком рада, а может наоборот... Вот я уже на улице. Деревья. Зелёные. Они расплываются у меня перед глазами. У меня кружится голова. Я ложусь нам асфальт, плача. - Ребёнок... Ребёнок... Я стану мамой.... - говорю я в бреду. Внезапно я оказываюсь на пляже, а рядом Рэтлифф... Он берёт меня за руку и что-то говорит, улыбаясь. - Я беременна. - произношу я, внезапно оказываясь в пустой белой комнате. Все белое, но продолжает кружится так, что я встаю и пытаюсь бежать. Пробегая мимо Биг Бена, я остановилась. Всё так же, как и за весь мой путь. Так же мутно, как и те деревья. Я бегу дальше и вижу маму. - С днём рождения, дорогая! - Спасибо, тебя тоже! - такая странная фраза... Никто так не говорит. Это не я. Или я. Но я беременна... _______________________________________________________________ Я резко открываю глаза. Что? Я беременна? Боже мой! Это просто сон. Просто сон. Надеюсь. Я повернула голову и увидела Элла. Он спокойно спал в моей кровати, лёжа на боку. После вечерних посиделок на крыше мы вернулись ко мне домой, а потом, наплевав на то, что мы просто друзья, занимались сексом. А... Вот почему мне приснился этот сон! Так... Стоп! А мы предохранялись!? Не помню. Ну, это не важно! Наверное... А если мы не предохранялись!? Я забеременею! Я пошла на кухню, чтобы выпить чашечку кофе, ведь было уже около восьми часов, а в десять у меня работа. Тихое приятное утро на кухне. Я до сих пор ощущаю в реальности присутствие того сна. Это странно. Такое ощущение, что это произошло. Такое ощущение, будто у меня действительно будет ребёнок. Надеюсь, что от Рэтлиффа. Мне просто страшно. Обычно у меня не было такого осадка от сна... Я зашла в свою комнату. Элл всё ещё спал. Чтобы его не будить, я просто тихо достала из шкафа джинсы и блузку, а ещё я взяла расчёску, резинку... Когда я взяла всё необходимое, я пошла в ванную. В ванной я спокойно помылась и оделась. В бледно-розовой блузке и тёмно-синих джинсах я вполне прилично выглядела. Волосы я заплела в хвост, чтобы они мне не мешали. На губы я нанесла бледно-розовый блеск, подкрасила ресницы тушью. Затем я вышла из дому, ведь была уже половина десятого. Рэтлифф даже не соизволил проснуться! Пусть спит. Ему ведь не надо на работу! Когда я оказалась, наконец, в магазине игрушек, я вдруг поняла, что даже немного соскучилась по этому месту. Я увидела Валери. Валери Барбара Франсис - моя коллега и лучшая подруга. Девушка с тёмно-рыжими волосами. Валери очень высокая, но в то же время, привлекательная. Ярко-зелёные глаза, милые веснушки на щеках + она очень стройная. Сейчас она в белой футболке и чёрных джинсах. - Делли, привет! - улыбнулась Валери, увидев меня. Я улыбнулась ей в ответ. - Привет! Мы просто пообщались друг с другом недолго, а потом работали. Днём мы вместе пошли обедать. Вообще мы далеко не уходили, а были в том же торговом центре, в котором работаем. Когда мы разговаривали, к нам подошёл... Элл! - Привет, красотка! - он меня внезапно чмокнул в губы, когда я подняла голову. Валери улыбнулась. - Добрый день, Эллингтон. - сказала я после его "приветствия". - Привет! - также поздоровалась Валери. Они с Эллом тоже были знакомы и, признаться, Валери неоднократно нас сводила. Мы недолго обедали, а затем у Ли появились какие-то неотложные дела, и он уехал. - Валери, а ты веришь в то, что пишут в сонниках? - внезапно спросила я, вспомнив свой сон. - Так, Делс! Ты обычно ничего не спрашиваешь просто так! Тебе приснился сон? - Каждый день снятся! - Деееелс! - Ну, да. Сегодня сон был особенным. У меня до сих пор в душе осадок. - Что. За. Сон? - медленно и чётко поставила вопрос подруга. - Мне приснилось... Мне приснилось, что я беременна... - Знаешь, обычно такие сны значат то... Что человек, которому это снится, забеременеет. - задумалась Валери. - Поживём-увидим! - усмехнулась я. POV Автор Райдел даже не представляла, какой смысл таится во фразе, сказанной ею же...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.