ID работы: 2424020

Массажист

Ross Lynch, Laura Marano, R5, Vanessa Marano (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
93
автор
Размер:
92 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 100 Отзывы 9 В сборник Скачать

Росс, Лора, Райдел. Родители или семейный завтрак.

Настройки текста
POV Автор Утром Росс с Лорой пошли в столовую, которая находилась в одном из многочисленных домиков на ранчо. Лора уже знала, где можно поесть, потому что Ванесса показала этот небольшой домик красноватого оттенка ей во время прогулки. Лора была рада, что они с Россом вроде как помирились. А Росс был рад ещё больше. Ему казалось, что в этот жаркий день просто происходят чудеса. Мари шла рядом с ним в очень коротких джинсовых шортах и в белом топике, в котором была отчётливо видна её ключица. Росс же шёл в своих джинсах и в белой майке. Как ни странно, эти двое даже не сговаривались, но оделись в тон. Они сейчас даже не замечали, что выглядели, как пара. Они подошли к столовой и увидели целующихся Райдел и Элла. Но те заметили их. Райдел с Лорой одновременно усмехнулись и произнесли: - Помирились? - девушки явно не ожидали того, что они заговорят хором, поэтому даже засмеялись, а Росс и Эллингтон просто обменялись двусмысленными взглядами насчёт девчонок и пожали друг другу руки в знак приветствия. Четвёрка зашла в столовую, смеясь, переговариваясь. Но они явно не ожидали увидеть своих родителей. - Мам, пап, я так рада вас видеть! - первой опомнилась Лора и подбежала к Эллен и Дамиано, поедающих яичницу. Они обняли дочь и задавали девушке самые разные вопросы, в том числе и вопрос, на кого она оставила собаку, на что она ответила, что за собакой присматривает её новая подруга, которой была непосредственно... Рейни. Росс, Райдел и Эллингтон подошли к Сторми и Марку. - Росси, Делли, я так рада, что вы приехали, родные мои! - улыбнулась пожилая светловолосая женщина, обнимая их. Сторми, как и любая другая мать всегда скучала по детям, например, когда Райдел переехала в собственную квартиру, Сторми по ней скучала, хоть её дочь и приходила к родителям каждое воскресенье, чтобы попить чайку и обсудить всех и вся. Марк был очень рад приезду Росса, ведь теперь появлялась возможность с кем-то поговорить о самолётах, но остальные сыновья не разделяли этого интереса отца. А Росс просто обожал самолёты, как и отец. - О, Эллингтон! И ты здесь! - Сторми только сейчас заметила стоящего рядом шатена. Элл с того момента, как познакомился с Райдел, очень часто появлялся в доме Линчей. Он был настолько близким другом всех пятерых детей семейства Линч, что Сторми и Марку казалось, что у них не пять детей, а шесть. Ли всегда был вежлив с родителями, да и детям с ним всегда было весело, поэтому он сразу завоевал небывалое уважение. Сторми обняла лучшего друга своей дочери и поинтересовалась здоровьем Шерил и успокоилась, узнав, что та отдыхает с мужем в Швейцарии. - Сторми, Марк, познакомьтесь, это наша младшая дочь Лора. - произнесла погромче Эллен, ведь их семьи за такой короткий срок успели сдружиться. Эллен с Лорой подошли к Сторми, и девушке пришлось представиться. - Меня зовут Лора. Вы же Сторми, да? - обратилась она к маме массажиста, явно смущаясь, ибо её дорогой родительнице захотелось немедленно представить свою дочь новой подруге. "Ещё не вышли из фазы дружбы, а уже с родителями знакомят." - мысленно буркнула Лора, но протянула женщине свою маленькую бледную ручку. - Да. Очень приятно, Лора. - Сторми пожала руку в ответ и улыбнулась, про себя заметив: "Какая вежливая девочка! Как раз подойдёт моему Росси!" - А, Эллен, это ещё один мой сын. Его зовут Росс, а это моя дочь Райдел. - Приятно познакомиться. Я Эллен, а этот красавчик - мой муж Дамиано.- Эллен улыбнулась, но вспомнила, что все четверо ещё не завтракали, поэтому произнесла: - Ладно, дети, садитесь за стол! - услышав эту фразу, Делли подумала: "Совсем не дети", ведь блондинка, чуть краснея, вспоминала прошлую ночь. Все стали усаживаться на свободные места, которых, кстати, было немало. В принципе сама столовая не была большой, она состояла из четырёх длинных деревянных столов, каждый из которых, был расчитан на 14 человек. За соседними столами уже сидели люди, но ещё не все пришли, ведь большинство стульев были пустыми. На столах стояли тарелки, на которых была весьма аппетитная яичница с беконом, а рядом стояли стаканы с апельсиновым соком. Через пару минут в столовую зашла высокая зевающая брюнетка. - Всем доброе утро! - немного сонно сказала она и села рядом с младшей Марано. Она немного порассматривала девушку и спросила: - Ты же Лора, да? - шатенка кротко кивнула. - Я Саванна. Нет. Саванна - это сли-ишком официально. Называй меня "Сав", по рукам? - Мари улыбнулась. - По рукам! - ей понравилась Саванна. Немного нагловатая зевающая Саванна. И имя её Лоре тоже понравилось. Да и Сав много слышала про Лору от Ванессы, поэтому ничуть не удивилась увидеть девушку здесь, и по этой самой причине разговаривала с ней так уверенно. Через пару мгновений появилась в дверном проёме смеющаяся парочка, состоящая из шатена с волосами, доходящими ему до плеч и блондинки довольно милой наружности. Шатен сел прямо напротив Лоры, улыбнулся ей в знак приветствия, хоть он её пока не знал, после того, как они поздоровались с остальными, а затем продолжил разговаривать со своей девушкой о чём-то понятном только им. - Это Рокки и Алекса. - шепнула Саванна Лоре на ухо. - Они встречаются уже полгода. - М-м, ясно. - Лора просто не знала, что на это ответить, но и в столовой становилось гораздо шумнее, а Мари не могла нормально мыслить при шуме. Буквально через минуту в это небольшое здание ввалился очень сонный шатен довольно приятной наружности, он был таким сонным, что Лора не могла понять, как он добрался до этого здания. - О, Ру, малыш, иди сюда! - произнесла Саванна, поднимаясь с места. Она подошла к молодому человеку и впилась в его губы. Лора, которая почти ничего не ела из-за того, что постоянно поднимала голову, чтобы рассмотреть приходящих, немного поморщилась и всё-таки принялась за еду. Но уже после того, как она съела половину, в столовую вошли Райкер и Ванесса, бурно обсуждающие сценарий. - Всем приветик! - хором сказали они, потому что ещё вчера вечером договорились, что поздороваются хором. - Вы представляете, - начала говорить Ванесса новость, услышанную недавно. - В следующий вторник мы должны будем снимать сцену у озера, а озеро в 10 милях отсюда. - вздохнула девушка. - Но! Нам позволили отдыхать на озере целых три дня! Ну, и естественно снимать сцену в течение одного... И поэтому на оставшиеся два дня мы вас всех приглашаем на пикник! - закончил говорить Райкер, перебивший Ван. Послышались одобрённые возгласы, потому что все любили пикники, да и у Росса внезапно появилось желание сидеть у костра вечером, жарить на огне зефир и прижимать Лору к себе... - Я не поеду. - вдруг громко и слишком резко вставила Лора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.