ID работы: 2424020

Массажист

Ross Lynch, Laura Marano, R5, Vanessa Marano (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
93
автор
Размер:
92 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 100 Отзывы 9 В сборник Скачать

Элл и Райдел. Ради тебя.

Настройки текста
POV Автор Как только Райдел с Эллингтоном остались наедине в своей комнате 6, потому что сразу у них это не получилось... Райкер долго доставал их обоих вопросами, пока он, наконец, не вышел из комнаты, решив подоставать Ванессу, ведь та уже должна была прийти. Райдел сорвалась на крик, не успев даже полюбоваться комнатой, ведь она просто обожала новые комнаты. - Рэтлифф! - со злостью выкрикнула блондинка. - Какого чёрта ты здесь делаешь!? Ты же должен быть в Вашингтоне! Какого чёрта ты стоишь в футболке, которую Я тебе подарила на твой день рождения!? - мисс Линч заметила даже футболку. Также она заметила чуть испуганное лицо Элла и своё отражение в его глазах. Она уже хотела к нему подойти и задушить, от этого на её лице бы показалась гримаса наслаждения, но в дверь постучали. - Тебе повезло. - прошипела блондинка и подошла к дверям. - Привет, Делли. - улыбнулась Ванесса. - Не помешала?- брюнетка заглянула в комнату, заметив странное выражение лица Элла. - Нет, что ты, конечно же ты не помешала. - Райдел улыбнулась Нессе, а Рэтлифф стал гадать, куда же делась та пугающая мисс Линч, которая почему-то на него злилась. - Ты что-то хотела? - Да. Мы с Лорой хотели прогуляться по территории. Пойдёшь с нами? - блондинка задумалась. Она думала, что лучше: придушить Элла или погулять с подругами? - Ну же! Делли, нам надо наверстать упущенное, мы ведь столько лет не виделись! - Хорошо, идём! - по-видимому второй вариант победил. Райдел сразу вышла из комнаты вслед за Ванессой, оставив ошеломлённого Элла стоять посреди комнаты. За время отсутствия блондинки Рэтлифф уже успел прочесть половину книги, взятой им в дорогу. Когда Райдел вернулась в хорошем расположении духа, у Элла будто камень с плеч свалился, поэтому он решил действовать. - Ну,что? Как погуляла? - Эллингтон попытался нежно улыбнуться Мэри, которая что-то усердно искала в чемодане и молчала. В её глазах уже не было той злости, что была ранее, но девушка лишь закатила свои карие глаза. - Деллс... - протянул Ли. - Что случилось? - Ничего не случилось. С чего ты взял? - Райдел состроила слишком уж удивлённое лицо, но Элл отчётливо слышал в её мелодичном голосе сарказм, который, кстати говоря, девушка и не скрывала. - А если серьёзно? - Элл не отставал. Делли снова закатила глаза, но всё же она готовилась ответить. - А если серьёзно, Рэтлифф, то ты сам виноват. - выпалила блондинка. - В чём это я виноват? - шатен нахмурился, но тут же заметил, как в глазах Делли появляются те самые злые искры, которых он так боялся ещё с пятого класса. - Как в чём!? - почти кричала Мэри. - Ты, придурок, сказал мне, что будешь в Вашингтоне. Ты сказал мне, что мы больше никогда не увидимся! Ты разбил мне сердце! Знаешь, как больно терять любимого человека!? А ты... Ты просто заставил меня плакать! Ты посмеялся надо мной, да!? - Райдел кричала, на её глазах выступали слёзы, она была в настоящей истерике. Элл мог сказать точно, что в таком состоянии он не видел её уже года 3-4, поэтому сейчас он порывался её обнять. Девушка, заметив это, холодно прошипела: "Не подходи ко мне." Она выбежала из комнаты, оставив свою пижаму, которую она искала в чемодане, лежать на кровати. Ванесса рассказывала, что на втором этаже есть выход на крышу, а Делли как раз и нуждалась в трёх её любимых вещах: в высоте, в свежем воздухе и в медитации, которая очень помогала ей расслабиться и успокоиться в самых критических ситуациях. Что касается крыш, мисс Линч их обожала с самого детства. Ей всегда хотелось быть как можно выше, как можно ближе к облакам и к звёздам. Ей с детства казалось, что небо - это что-то волшебное, поэтому она любила сидеть на крыше своего дома, наблюдая за ветром, солнцем и братьями, которые играли во дворе. Позже она стала медитировать, и при этом процессе она всегда сосредотачивалась на чём-то одном, и ей всегда это нравилось. Она даже не всегда закрывала глаза, потому что всегда засматривалась на пейзаж. Ну, а если всё же её глаза были закрыты, она засматривалась на пейзаж, рисованный её воображением. Райдел нередко любовалась на закаты и рассветы на крыше. Это, как ничто другое успокаивало девушку. Поэтому и сейчас, когда она бежала на второй этаж, ей хотелось поскорей оказаться в идеальном для себя месте, чтобы грусть и истерика немедленно прошла. Райдел незамедлительно нашла лестницу, ведущую на крышу, когда она оказалась на втором этаже. Девушка быстро поднялась на крышу и тут же успокоилась, вдохнув вечерний воздух. Она присела на край крыши, стараясь успокоиться. - Во-первых, почему ты не рада меня видеть? Во-вторых, почему ты назвала меня "любимым человеком"? - прозвучал над ухом голос того, из-за кого она здесь. - Я уже готовилась к тому, что наши отношения закончены, Элл. Понимаешь, я всё время думала о том, что надо жить дальше и тому подобное, но тут появляешься ты. Ты не входил в мои планы. Я не думала, что мы больше встретимся. - произнесла Делли, прикрыв глаза. Эллингтон присел рядом. - А тебе не приходило в голову, что я не смогу с тобой расстаться? Когда я был в аэропорту, я заметил парочку. Они долго обнимались, а девушка плакала. Она плакала такими слезами... Я вдруг сразу подумал о том, что ты можешь плакать так же, как и та девушка. Я бы не перенёс этого! Серьёзно. Тогда я сразу вернулся домой. Я почему-то подумал, что ты можешь поехать к Райку на съёмки, ведь когда я пришёл в магазин, Валери сказала, что ты в отпуске. Но ты понимаешь кое-что очень важное? Я вернулся ради тебя, я приехал сюда ради тебя... Ах, да... Это тебе. - он аккуратно протянул ей свёрток. - Швейцарский шоколад? - прошептала девушка. - Он самый! Ты меня простишь? - в глазах Эллингтона, в которых отражались звёзды, читалась надежда на прощение. Райдел ясно это видела. - За шоколад прощу что угодно! - девушка улыбнулась, а Рэтлифф поцеловал её в губы. Возможно это был один из самых незабываемых моментов в их жизни. Всё-таки крыша - место примирения. Всё-таки пижама, которую доставала Райдел, им сегодня ночью не понадобится...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.