ID работы: 2424028

Хорошие соседи

Слэш
PG-13
Заморожен
8
автор
_Tsumi735_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Pov Дейдара Сегодня я вместе с моим братом Наруто, переезжаем в новую квартиру. Она намного больше и уютнее нашей предыдущей, но самое главное - она близко к центру. Как только мы вошли в нее, то стали осматриваться. Комнат было три, что как раз для нас с братом было отлично. Ведь зачем нам огромное количество комнат? - Наруто, пошли перекусим. - Прокричал я, все еще находясь в своей комнате. - Ура! А, что будем есть? - Послышался радостный выкрик Наруто. Который по звукам уже бежал в сторону кухни. - Упс! А об этом я не подумал. - Почесывая затылок и при это по дурацкому улыбаясь, произнес я.- Ну ничего, сейчас мы решим эту проблему.- достав из кармана телефон, я стал набирать уже давно знакомый мне номер. - Алло. Да. Да. Без. Угу. Ждем. - без особого интереса ответил я, на вопросы с другого конца. - Эм..и что это было, Дей? - как-то странно смотря на меня, поинтересовался Наруто. - Это, я пиццу заказал. - как ни в чем не бывало, ответил я на вопрос брата. - Ух ты! Я так давно её не ел! - С визгами мелкий летит на меня, и валит на пол. Но я не растерялся, и потянул братца за собой. Слегка посмеявшись мы поднялись на ноги и сели за стол, в ожидании чуда. Когда же нам наконец-то привезут нашу пищу. - Я пойду в ванну искупаться. - сообщил Наруто и пошел в комнату, чтобы взять полотенце. - Вали. - коротко ответил я, и продолжил сидеть. В ванной комнате хлопнула дверь и Наруто начал свои процедуры.

***

Надо в честь переезда тусу замутить. -заулыбался я своим мыслям. Позовем по несколько друганов, возьмем пивас и салатики, да. Только когда? Надо эту мысль с Нару обсудить. Тем временем в ванной, Наруто уже закончил своё омовение и обернувшись полотенцем вернулся на кухню. Сел на стул и стал смотреть на меня. - Эй чувак, что думаешь? Загружен чем-то? - спросил он у меня. - А? Да нет, я просто думаю. Может мы в честь переезда тусу замутим? - озвучил я свой вопрос, ожидая ответа от Нару. - Хм.. Почему бы и нет? Я хочу Кибу, Гаару и Шикамару позвать. Можно?- с умоляющим взглядом протянул малой. - Чего? Кибу? Чтобы он опять нам хату разгромил? - в тот раз когда я уезжал на дачу к другу, они умудрились затопить соседей и разбить три горшка с цветами. - Ну ладно зови, но только попробуйте мне что нибудь натворить. - угрожающе глянув на брата, произнес я. И после моих слов раздался звонок в дверь. - Пиццу привезои! Я открою. - радостно крикнул Нару и побежал открывать дверь. END POV Дейдара - Привет. - в двери стоял высокий брюнет, с чернеющими глазами и мягкой улыбкой. - Привет, привет. А пицца где? - с трудом Наруто пытался найти заветную коробочку. - Пицца? Ммм.. - Брюнет выгнул бровь вопросительной дугой.- Я ваш сосед Итачи. Слышал, что в эту квартиру въезжают и хотел познакомиться - протянул руку. - Ой, прости. Просто мы пиццу заказали, а я кстати Наруто. - пожал руку блондин и решил позвать брата. - Очень приятно. Я Итачи, как ты уже смог понять, а это мой брат Саске. Как только брюнет отстранился, Наруто смог увидеть стоящего позади парня. - О привет! - Наруто растянулся в улыбке, стоило увидеть юношу. - Хм, Привет. - как-то сухо кинул младший брюнет и уткнулся в телефон. - Наруто с кем ты там разговариваешь?- выскочил из-за стены Дейдара. - Дей, это наши соседи, они пришли познакомиться.- широко улыбаясь ответил младший из блондинов. - Привет, я Итачи - уже в который раз представился брюнет и протянул руку. - Я Дейдара, проходите. - произнес парень, жестом приглашая гостей пройти внутрь. - Спасибо. Кстати. - протянул Итачи руку и положил её на плечо пацаненку лет тринадцати - это мой брат Саске. - Очень приятно! - улыбнулся Дей, и давая понять чтобы те следовали за ним, провел новых знакомых на кухню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.