ID работы: 2424028

Хорошие соседи

Слэш
PG-13
Заморожен
8
автор
_Tsumi735_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

ПИЦЦА!

Настройки текста
POV Дейдара Когда мы пришли на кухню и уселись за столом. Я подумал, что надо чем-нибудь угостить гостей. Но не все так просто, у нас даже чая нет. Вот бы придумать что-нибудь. Точно! Пусть Наруто в магазин сходит. - Вы извините, мы сегодня только заехали, а вот еды прикупить забыли. - начал оправдываться я. - Ой, да ничего. Мы же просто познакомиться.- ответил Итачи, и я подметил, что он довольно добрый. - У меня идея. Сейчас нам привезут пиццу, а Наруто пока в магазин сбегает за чаем и сахаром. - Я с наглой миной посмотрел на брата доставая из кармана денежную купюру. - Окей, я побежал. - ответил Нару выбегая в коридор, попутно прихватив кофту. Дверь хлопнула. - Так стоп...а где у нас тут магазин? - вернувшись, поинтересовался мой брат. - Идиот..- выдохнул брат Итачи вставая со свего места, он произнес: - Ну пошли! Что встал? - О! отлично - отметил Дей и вышел с кухни. Саске с Наруто ушли в магазин. Наруто при этом размышлял, что он купит себе на сдачу. - А мы будем воду кипятить- с громким стуком я поставил чайник и ухмыльнулся. - Давай я чайник поставлю, а ты иди за кружками . - взяв со стола чайник, Итачи отправился к таре с водой. - Эту?- ткнул он пальцем на пачек. - Угу. Я побежал. Ну вот они накрыли на стол и чайник уже вскипает. POV Наруто Этот район красивый. Когда мы с Деем его рассматривали я не заметил этого места.- Подметил я глядя в сторону парка. Он был не большим: пару тройку лавочек, большой фонтан и куча деревьев. Да место было обворожительным. Пройдя еще пару домов мы повернули на право. - Вот и магазин. - на него смотрела вывеска с именованием "Сакура" Саске всю дорогу шел молча уткнувшись в телефон, что немного бесило меня. - Ты чего такой не общительный? Уткнулся в телефон и молчишь.- Заходя в магазин начал я свой опрос. - Пф..да ты сам молчал.- ответил этот наглый брюнет и остановился у входа. - А что, дальше не пойдёшь? - спросил я у него. - Нет. - коротко бросил он. Зайдя в магазин, я взял чай, сахар, коробу печенья и мороженку для себя любимого, не забыв прихватить и Саске. И расплатившись за все, вышел. - Держи - протянул я руку с эскимо в сторону брюнета. - Не хочу, сам ешь.- сухо ответил он. Да, этот пацан с характером. - Держи и не ломайся. Что как девка. - Сунув ему в руку эскимо, я улыбнулся. - Ладно. Спасибо. - Саске попытался сделать хоть какое-то подобие улыбки, что получилось весьма не плохо. Ему определенно было лучше с улыбкой. - Ну побежали! Вдруг пиццу привезли, а они ее без нас умнут. Зная Дея он может. POV Дейдара Защелка на замке звякнула, оповещая о том, что Наруто вернулся с магазина. - Я тут ещё печенья купил.- выставляя на стол покупки, Нару оглядел присутствующих. - Чайник вскипает, вы во время.- Стоя у плиты объявил Итачи. Уже во второй раз прозвенел звонок в дверь. И как я и думал - это был курьер. Быстренько расплатившись за заказ, я вернулся на кухню. - Налетай! - открыв крышку, пропел я, разрезая по кусочкам лакомством. Итачи разлил всем чай и мы приступили к трапезе. - Кстати, Итачи, Саске, а по сколько вам лет? - спросил я, поднимая кружку и отхлебывая напиток. - Мне 21. - ответил Итачи. - 15. - да, видимо его брат не особо любит разговоры. - О, а вы с Нару ровесники. А мне 19. Надо кстати тебя в школу поближе перевести - обрадовал я за брата. Беседа продолжалась долго, мы разговаривали о всяких пустяках. Я много узнал про Итачи, а в ответ рассказал о себя. И разошлись мы около 11 вечера. - Ну пока. Не забудьте к нам в гости заглянуть. - Сказал уже смягченный обстановкой Саске. И это было первое большое предложение с уст этого брюнета. Мы попрощались и каждый решил, что пора отдохнуть. Я пошел к себе, а Наруто в зал смотреть по телевизору его любимую передачу про животных. Так и закончился наш день. Но никто этой ночью не выспался, так как в два часа на улице начала грохотать музыка. - Блин. Я сегодня посплю или нет? -Стал нить я, выбираясь из своего логова, попить чайку раз не спится. - Ты тоже не можешь уснуть?- увидел я брата сидящего на кухне с телефоном. - Да, нет. Я даже ещё не ложился. Я переписываюсь вмести с Саске, и завтра мы идем гулять. - стал рассказывать Наруто, откладывает телефон в сторону. - Что сегодня не на общались? - ухмыльнулся я наливая себе чай. - Будешь тоже? - Наливай.- блеснул улыбкой Нару. - Как тебе Итачи? - Хорошенький, а как тебе Саске. - Ехидно улыбнулся я, смотря на покрасневшее лицо брата. - Эээ, я натурал. - Ахаха, помой чашки. Натурал ты мой.- разулыбался я. - Может ты завтра с Итачи сходишь прогуляться? Пусть окрестности покажет.- улыбнулся Наруто и кинул в меня кухонным полотенцем. - Вот гаденыш! Удушу! - обвил шебю брата этим полотенцем, я начал в шутку его душить. - Мой посуду, а спать. - Ну ладно. Вали принцесса! - Посмеялся Наруто и пошел к раковине. - Наконец-то тишина. - вздохнул я с облегчением и утонул в одеяле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.