ID работы: 242403

Свидание на спор

Гет
G
Заморожен
8
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Битва столиц

Настройки текста
- Правила, вы, наверное, все знаете? Тогда не буду тратить время на всякую чепуху! Представлю команды, пока судьи не принесли мяч! И так сегодня решающий матч чемпионата по волейболу первенство России. Победившая команда отправляется в Америку на соревнования. Одни только американские пляжи чего стоят! Вода чиста-чистая, песок, хм даже не знаю какие цветом его назвать. - Никита! Не отвлекайся! – крикнула женщина, скорее всего тренер одной из команд. - Да ладно вам! Я всего лишь описывал один из призов, точнее пытался описать. Команда Москвы, против сборной Питера, столица против столицы, что ж матч обещает быть интересным… Команда Москвы номер первый Ксения Пономарёва, плохого ничего сказать не могу, ничего не «нарыл», хотя нет, могу, силы много, пасы точные, однако необдуманности много! Номер второй Анастасия Романова, и как её только брали в сборную с закрытыми глазами? Номер третий Катя Земскова смотри пункт второй! Номер четвёртый Маша Новичкова, что э, здесь всё в норме, сильная подача, однако любит играть одна, а волейбол, на сколько мне известно командная игра! Номер пятый Маша Отякова, а не много ли Маш? Маша, которая Отякова младшая из команды, заменяет Римму сломавшую ногу на отдыхе с родителями. Фу! Устал я говорить! Номер шестой Амелия Эванс. Легионер сборной Москвы! Вы где её куп…перехватили? Голубые глаза, осиная талия, отличная игра…а она понимает по русски? - Никита! - Да что ж вы! Никита, Никита! Я скоро своё имя даже при склерозе не забуду…а вы всё… так ладно теперь представляю сборную Питера. Номер первый Люба Драчёва. Хм… не люблю своих унижать, однако часто бьёт в аут! Номер второй Алина Бобоколонова отличный игрок я бы сказал, все пасы продуманы. Номер третий Ия Иванова, смотри пункт второй сборной Москвы! Номер четвёртый Аня Сетеженва! В сборной совсем не давно, но делает большие успехи. Номер пятый Полина Петруша, своеобразный образ игры, очень непредсказуема, признаётся, сама не знает, что сама сделает в следующую секунду, это не всегда есть хорошо! Полина может отбить мяч так, что её команде засчитают гол, что тоже есть не хорошо… И наконец, номер шестой Анто..хорошо не надо на меня так смотреть как будто я индейка, а сегодня день благодарения, Тоня Миколайчук! Очень любит выполнять диг если кто забыл отбивать мяч, который практически уже коснулся пола. Что плохо кончается для логтей и очень часто для подбородка самой девушки! Без дриблинга не подаёт( характерное постукивание мяча, перед подачей). Любит выполнять опасный планер, когда мяч летит с не большой скоростью по «зыбкой» траектории и в конце может нырнуть. Ну, всё вроде ничего не забыл, погодите руку проверю…. Точно, теперь всё! Я вижу мячик! Нет, не тот усатый, мячик несёт мячик зрелищно! На этот раз не стерпела девушка: - Никита! - Да Антонина Леонидовна? Тоня бросила на парня сердитый взгляд «потом разберусь!». Девушка разминала ноги, слегка била по мышцам. Первую подачу как всегда бьют гости. Тоне бросили мяч. Она замечталась и хотела увернуться от него, от мяча. Только в последнюю секунду сообразила, где она и что от неё требуется. Без труда поймав мяч, Тоня выполнила дриблинг ( стучать мяч оп пол перед подачей), подкинула мяч вверх. Никита молчал, но все знали что это лишь затишье перед бурей. Чуть попозже слова польются как пули из винтовки. - Отличная подача! Нет, вы видели это? с этого момента вы будите смотреть игру моими глазами! Поверьте, с моего то места лучше видно! Вы можете даже свои закрыть..нет всё же откройте для эффекта 3d. Пас номеру четвёртому Маше, ну вы поняли? Сильный удар в шестую зону! Тоня позитивно приняла мяч(хороший приём подачи, который позволяет связующему выбрать любую задуманную им передачу и комфортно её сыграть) . Пас Алине, флот! Подача сверху, при которой мяч летит по плоской труднопредсказуемой траектории сделала своё дело! 1:0 в пользу питерцев! Ещё 24 четыре таких удара, а потом ещё двадцать пять! **** - Контрольный мяч! Девчонки питерские соберитесь! Чистая вода, песок! Да и просто накаченные маль…- поймав на себе взгляд одного из судей он поправился . – да и просто накаченные мячики! Подача, отбили! Тоня попыталась выполнить Планер, изменила решение, пас Полине! Опасно конечно, но что ж трусы не пьют диетическую колу! Они её впитывают…словесный каламбур! Чок чок чок я у мамы дурачок… Ладно перейдём к более серьёзным вещам! Ой, что то не верится, что я это сказал! Ущипните меня! Эй ты! Я же пошутил! Полина отбила мяч! Аут??! Фух нет, но и гола не было… Номер шестой Амелия, принимает пас Маши Отяковой и глушит! Игроки первой зоны не успевают защитить, мяч почти касается пола! Неужели это конец? Нет! Тоня прыгает на пол, едва успевает отбить мяч, не совсем точный (а как вы бы отбили с пола?) пас Алине на первую зону! Гооооооол! Девчонки, а майки задерёте как футболисты? А? К тому времени Амелия подняла мяч и кинула в Никиту. Парень взвыл: - Нет, так нет, а бить то зачем?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.