ID работы: 242403

Свидание на спор

Гет
G
Заморожен
8
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Между строк....

Настройки текста
- Я голодный! У вас есть что перекусить? - Никита, хватит ныть! Следи за фигурой! – сказала девушка, выглядывая в окно. - Ага, вот я и слежу, чтобы мой идеальный круг не попортился! - Иди ты в пень со своим кругом, сама есть хочу… - проворчала Тоня. - Сама иди в постель и встань с нужной ноги! Не чего бочки своей неполноценности на меня идеального гнать! - Бебе! Казалось, Тоня на секунду прикрыла глаза, но когда открыла, несколько часов полёта домой были уже позади. Аэропорт…толпища людей, столько же запахов и эмоций. Кто- то прощается, у этих людей, как правило, на глазах застывают слёзы. Не будем о грустном и серьёзном одновременно! девушка несла свои сумки, в отличие от подруг она шла практически налегке, только чемодан бил по ногам сзади. Любимый прохладный Питер, с серыми улицами, не имеющими индивидуальности. «Хм, что лучше, жить в Америке или в России? Америка…новое непонятное слово в затхлом словаре» - мрачно думала Тоня. - Хочешь, я скажу тебе камень подходящий тебе? – как всегда улыбчиво спросил Никита. Тоня положительно кивнула. - Судя по выражению морды твоего лица это кирпич! Такой же мрачный словно говорящий « давай я догоню твой затылок?» самое смешное он делает это! - А хочешь, я догоню твой затылок? Мячик у меня есть, проблемы я не вижу! - Эм… не спасибо! *** - Маааааааа, я дома, тебе с Америки чего привезти? – прикусив язык, сказала Тоня. - Автограф Кевина, Джо и Ника!! – завопила девчушка лет восьми. - Этих твоих…Джонсонов? Девочка надулась: - Джонасов!!! И фото! - Не знаю, наверное, не смогу! Так всё, отойди с дороги, иначе маме такое про тебя расскажу, что даже виндовс перестанет тебя приветствовать! Девчушка отошла в сторону, пропустив старшую сестру. Тоня оставила сумки у порога, пройдя в глубь комнаты, она плюхнулась на диван. - Выиграли? - Да мам, на всё лето в Америку, здорово, да? Только вот почему я не рада? - Тебе Алина звонила, они позвали тебя в кафе, они уже там, Никита добавил, что ест твой кусок пиццы! – в дверях выросла Полина. - Чтооо? Посягать на мою пиццу так же опасно как, а ладно потом придумаю! Проследив за сестрой-кобылкой Поля, добавила, когда дверь захлопнулась: -Лично я её уже боюсь.. Тоня бежала по асфальтированной дороге. Бетонную ленту, тянущуюся от её дома, девушка видела плохо, размыто. В глазах стоят слёзы. Совсем скоро закончится четверть, последняя, четвёртая. Начнётся лето…жаркое, лето которого так долго ждали. Тоня была в числе этих людей… только теперь все изменилось. И лето будет барменом встряхнувшим бутылку с устоявшейся жизнью. Сквозь полу-прозрачную пелену слёз, Тоня заметила парня. Быстро вытерла слёзы тыльной стороной ладони. Шмыгнула пару раз носом, натянула одну из доброжелательных улыбок. - Привет, милая. – нежно сказал парень. - Привет, - ответила Тоня. Этот парень –Дима Тихонов, наверное один из тех парней, которых Тоня сейчас видеть не хотела. Дима обнял её за талию, его рука была горячей, Тоня слегка смутилась. Вообще она шла к друзьям, а наткнулась на парня. Не большой скверик. Кусты сопровождают заасфальтированные тропинки, куда бы они не направились. Кое - где есть клумбочки с колючими розами, пара как раз стояла около одной из них. Ещё девственно зелёная зелень, сковавшая серый город в свои объятья, намерена не отпускать его до глубокой осени. «сказать про Америку?» - судорожно размышляла девушка. «Не люблю сопливые прощания, уеду и всё…» - Дим, может вечером встретимся? Просто меня сейчас ждут уже… Парень неохотно отпустил талию девушки, наклонившись, сорвал розу из клумбы. Тоня улыбнулась, девушка взяла розу из рук парня, чмокнув парня в щеку, она быстрым шагом пошла к друзьям. Заметив на его ладони кровь, Тоня не стала сюсюкать, она просто сделала вид что не увидела как он укололся шипом…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.