ID работы: 2424089

Сладкая месть Джеффа.

Джен
NC-17
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 62 Отзывы 4 В сборник Скачать

Нож в ногу, или лбом об стену!

Настройки текста
Джейн и Джефф стояли на обрыве скалы опять о чём-то споря. – Признавайся! Это ты специально! – кричал на весь лес Вудс. – Я!? Специально!? Это вышло нечаянно! Как ты не понимаешь! – Аркенсоу чуть ли не плакала. Джейн не хотела показывать всю свою боль Недо-Джокеру. Ей уже надоели все эти ссоры каждый день. Вы спросите, а почему они поссорились!? Я вам расскажу...

За час до ссоры.

Джефф пришёл с охоты довольный. Он повеселился на славу. С широкой улыбкой Джеффри пошёл в душ. Тем временем Джейн тоже пришла с охоты и хотела пойти в душ. Она дёрнула ручку. С сожалением Вечная пошла в другое место. Когда Вудс вышел, Аркенсоу была на подходе к ванной. Джефф и Джейн через несколько секунд пройдут мимо друг друга. Вечная подкидывая нож отвернулась от врага и хотела пройти мимо, но зачем она подкидывала нож смотря в потолок!? Никто не знает... Ну вот Аркенсоу уже рядом с Недо-Джокером. Она подкидывает нож и пытается его поймать, но он проскальзывает мимо рук и втыкается в пол... или не в пол!? – Ай, с*ка! Что ты делаешь *баная проститутка!? – нож оказался в ноге у Джеффа. – Всего лишь маленькое недоразумение! – улыбнулась Вечная и попыталась убежать в ванную комнату. Но Вудс схватил Джейн за руку и притянул к себе. – Маленькое!? – шёпотом спросил Джеффри. – Сейчас тоже будет маленькое недоразумение! Улыбчивый отпустил руку Джейн и пнул ногой в спину. Она полетела в сторону стены. Раздался треск. Аркенсоу врезалась лбом в стену и проломила маску. По сломанной маске растеклась кровь. Осколки маски впились девушке в лоб. Послышался смех Джеффа. – Теперь мы квиты! – ещё смеявшись промямлил Вудс. – Я так не думаю, – Джейн схватила свой нож и убежала в комнату. Джефф лишь улыбнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.