ID работы: 2424089

Сладкая месть Джеффа.

Джен
NC-17
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 62 Отзывы 4 В сборник Скачать

Он... умер!?

Настройки текста
Джефф лишь улыбнулся. После того дня враги не разговаривали. Через неделю игры в молчанку с Джейн Недо-Джокер решил написать ей записку... Он кое-как нашёл в своей комнате листок и ручку, которая уже давно не писала. Пришлось писать кровью. Джефф сделал на своей руке небольшой порез. Медленно и плавно полилась тёплая струйка крови. Вудс обмакнул стержень ручки в кровь и начал потихоньку вырисовывать буквы: В 17:00 на скале. Не опаздывай. Теперь Джеффри предстояла более сложная миссия – подкинуть записку. Он дождался пока Вечная пойдёт в душ. Когда дверь в душевную захлопнулась, Джефф осторожно пошёл к комнате Джейн. Он подошёл к двери, дёрнул ручку. К глубокому сожалению она была закрыта. Недо-Джокер решил сунуть бумажку в дверь и убежал. Джейн вышла из душевой и направилась к комнате. Вытерав лицо полотенцем Вечная открыла дверь и хотела закрыть, но что-то упало у её ног. Аркенсоу убрала полотенце от лица и увидела записку. Она подняла бумажку и закрыла за собой дверь. Прочитав записку Джейн была в недоумении. – Что это значит!? – спросила сама себя Вечная. Решив, что лучше пойти Аркенсоу посмотрела на часы которые висели на стене перед дверью. Она опаздывала. Надо было поторопиться. Вот Джейн идёт по лесу к обрыву. Ей осталось совсем немного. Когда убийца дошла до скалы, она удивилась. Никого не было. – Это был обман! – Вечная не на шутку разозлилась. –Да, Джейн! Это был обман! – кто-то подставил нож к шее Вечной. – Вудс!? – Нет! Я твоя смерть!!! – послышался смех. Джейн резко отдёрнула руку незнакомца и повернулась забрав нож. Перед ней стоял Джеффри. – Ну как, Смерть моя, ножка не болит!?– спросила Вечная через силу. Она очень устала и она хотела плакать. – Признавайся! Это ты специально! – закричал на весь лес Вудс. – Я!? Специально!? Это вышло нечаянно! Как ты не понимаешь! – Аркенсоу чуть ли не плакала. – Зачем вообще меня позвал? Что тебе от меня надо? – Джейн подходила всё ближе и ближе к Джеффу, а он пятился назад. – Джефф, стой, дебил!!! – Вудс упал с обрыва.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.