ID работы: 2424129

Не читай мой дневник

Гет
R
Завершён
4
автор
Размер:
146 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

От него

Настройки текста
Человечеству стоило бы учиться отсеивать ненужную информацию и делать правильные выводы. Если видят по телевизору сцены насилия, то пусть уж додумаются, что это ни капли не круто, это паршиво, это страшно, чего уж там. Это в наше время насилие, секс, наркотики и прочая хрень стали средством зарабатывания денег, завоевания широченной аудитории. Хотите сделать популярный фильм или написать бестселлер? Создайте себе какого-нибудь персонажа с крутой профессией киллера, трагическим прошлым, добавьте немного черного юмора, кучи проблем, насилия, нафиг выкиньте весь позитив и - вуа-ля! - люди будут в восторге от того, насколько ваше творение гнусная и угнетающая вещь! До них даже не дойдет, что вы сделали героя наркоманом не потому что это круто. А чтобы показать, к чему наркозависимость может привести. Быть человеком без вредных привычек, добрым и дружелюбным нынче стало совсем не модно. Одумались бы! Начали бы делать выводы для себя, а ну тупо впитывать в себя то, что вам показывают на экранах и создают в книгах! Мы же все не дураки в конце-концов, и давно как не обезьяны. Чего уж там, поучительное лирическое отступление!.. Джейн и Джаред насмерть разбились на второй день пути. Это чертово место так их и не отпустило. Но они хотя бы были вместе... Сантименты, черт. Они любили друг друга. Всем бы любовь такую! И пусть катятся к чертям все, кто считает, что не бывает любви! Бывает. В этой жизни много красивого, просто все люди отупели настолько, что этого даже не замечают. С Джерри теперь хоть видеться можно! Его перевели из буйного отделения. Но в психушке ему еще лет пять сидеть. Если не больше. Ничего, выкарабкаемся. У Дженса и Николь сразу двойня родилась. Джейн и Джаред. И была у меня надежда, что они поборют в себе совершенно идиотскую страсть к именам мертвых, но фигу! Эти двое снова вернулись сюда. В это треклятое место, где нас все-таки оставили в покое. Через пять лет. Им оставалось потерпеть всего пять лет... Черт! Опять дурацкие сентиментальности полезли, чтоб их!.. Единственной моей оцененной картиной была "Пожелание". Спина Джейни и татуировка, которую ей набил Дэнни в больнице. Она так и не прочитала, что он написал. "Все, что убивает, заставляет чувствовать себя живым". Это был дневник Джейн. Наш общий дневник. Я просто его нашел в изуродованной машине. Делайте выводы. И почувствуйте себя живыми. Прощайте. Скоро свидимся, ребята. В АДУ. *** -Господи... *** КОНЕЦ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.