ID работы: 2424419

Дорога в небо

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Nixon_Yukio соавтор
Размер:
33 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 49 Отзывы 4 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Ура! Наконец то я праздную моё 13 - летие, я так ждала этого дня! День рождения для меня один из самый главных праздников в году. Меня зовут Злата, я общительная и весёлая девочка. Я очень люблю летать на самолёте и всегда мечтала научиться летать сама... Думаю, это было бы здорово! Я расскажу, как проведу свой 13- летие!       Как всегда к празднику я готовлюсь в спешке, в "новом году" нужно будет научиться распределять своё время, а то всегда какой-то кавардак! Опять не получилось накрутить кудри... Уже в третий раз! Ладно, пусть будет небольшая волна, ведь главное не что у меня на голове, а то, что есть я - главная на этом мероприятии. На моём дне рождения будут только 3 моих лучших друга: Алину, Надю и Мишу. Ёжик (Надя) всегда опаздывает, куда бы ни пошла, поэтому я пригласила её на пол часа раньше, чем остальных-как раз придёт к назначенному времени. Но она очень весёлая, отзывчивая. Остальные... А что остальные? Ангел (Алина) очень общительная, с ней можно поговорить по душам, и она не бросит в трудную минуту. Подруга очень умная и тактичная - это в ней мне больше всего нравится. Многие считают её сильно заумной, и не воспринимают её всерьёз, но я-то знаю, какая она в дружеском и теплом кругу. Миша очень забавный и сообразительный. С ним здорово играть в разные игры типа "монополии", или просто проводить время. Обычно, я не собираю всех вместе, потому что кто-то обязательно обидется на другого. Но сегодня особенный день, я не допущу перепалок.       Всё готово! Вот-вот придут мои друзья, я уже надела своё любимое оранжевое платье, серьги в виде попугаев и красный ободок. Все вкусности на столе, в комнате чисто. Я готова к празднику!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.