ID работы: 2424434

Если, вдруг, меня не станет...

Гет
R
Завершён
1302
автор
Размер:
57 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1302 Нравится Отзывы 429 В сборник Скачать

7 глава. Прятки и Бог Бездны.

Настройки текста
POV Люси Мы с Лексусом и духами вышли из здания Совета. Я попросила Сору и Каумари рассказать о нашем положении другим духам, а потом спрятать убийц драконов в Мире Духов. Я разрешила применить силу, если кто-то будет оказывать сопротивление. А драгонслеров «Хвоста феи» я сама заберу. — Зачем нас прятать? — никак не унимался Дреар. — Мы не собираемся сдаваться без боя! — Лексус, я пытаюсь уберечь мир от возможного хаоса, — вздохнула я. — Нам еще понадобятся ваши силы в борьбе с альянсом. А если Тартара воскресят, то нам придется выложиться на полную. — Я не собираюсь прятаться! Я останусь, и буду сражаться. Я не трус! — рыкнул блондин. — Я не говорила, что ты трус. Но, пожалуйста, послушай меня хоть раз, мне не хочется, чтобы с тобой что-нибудь случилось, — последние слова я прошептала. Не знаю, услышал ли Лексус, но он ничего не сказал. Мы сели на поезд и отправились обратно в Магнолию. По пути не обмолвились ни словом. Каждый из нас чего-то ждал друг от друга. Гильдию было слышно чуть ли не от самого вокзала. Ну, Нацу как-никак с Греем помирились! Похоже, пьянка удалась на славу. Когда мы дошли, Дреар выбил дверь. Гильдия обратила все внимание на нас. — Люська! — ко мне бежал Нацу, а за ним летел Хеппи. — Как задание? Пойдем вместе, я уже выбрал, — друг обнял меня. — Руки убрал! — рыкнул Лексус. — Не бойся Лексус, я ее у тебя не заберу. У меня есть Лисана, — Драгнил расплылся в довольной улыбке. Я отыскала глазами младшую Штраус, она сидела вся красная. «Похоже, все и вправду хорошо.» — Прости, Нацу, но на задание мы пока что не пойдем, — покачала я головой. — Собери, пожалуйста, всех Убийц драконов в библиотеке. Я скоро все объясню. Сказав это, я подошла к барной стойке и спросила у Миры про Мастера. Она сказала, что он еще не вернулся из совета. Тут подлетела Эльза. — Люси! Правда, что ты сдала экзамен на звание Богоизбранного? — прокричала аловолосая. «Жерар, ты — труп!» — Люси? — спросила Эва со второго этажа. Я смотрела на гильдию, они на меня. Я долго молчала, но эти убийственные взгляды прожигали во мне дыру, поэтому я сдалась. — Да… — Ого! Давай смахнемся, Люси! — Нацу уже несся на меня с кулаками, но мне не хотелось драться. — Стой! Драться я с тобой не собираюсь. Если покалечим друг друга, то от нас не будет пользы. Пожалуйста, собери драгонслеров в библиотеке, — вздохнула я и села у барной стойки, попросив коктейль у Миры. — Люси, какой ты Богоизбранный по счету? — никак не унимался Бикслоу. «Громовержцы» и Лексус сели рядом и ждали моего ответа. И не только они. Все ждали моего ответа. — Я отказалась от этого звания, но меня все еще считают 13-й Богоизбранной. — Как так-то? Я-то уж думал, свой человек в Совете! — махнул рукой маг душ. — Уж лучше ходить по заданиям и сидеть в гильдии, чем проводить чуть ли не все свободное время в совете, — пояснила я, потягивая напиток. — А какая у тебя магия? — спросил Фрид. — Думаю, чтобы сдать экзамен, будет мало магии заклинателей. — Да, ты прав. В ближнем бою с этой магией не поборешься особенно. Пришлось еще овладеть высшей магией звезд. — Вы бы видели, как она тренировалась, — смеялся Жерар. — Это было что-то! — Между прочим, как ты-то нарисовался рядом с Люси? — спросил Лексус. — Да так получилось, что меня выпустили под опеку одного мага, а он оказался из темной гильдии. Ну, его и грохнула Люси. После этого, конечно, мы из Совета не вылазили… — вспоминал Фернандес те «веселые» деньки. — Люси! — помахал Нацу, стоя у входа в библиотеку. — Идем, Лексус, — я встала со стула и пошла в читальню. Венди, Гажил и Нацу сели за стол, а Лексус решил выделиться и постоять у окна. Я вкратце рассказала, что происходит. Драгнил сразу же предложил навалять всему альянсу, Редфокс его поддержал. — Ваши силы понадобятся потом, — выдохнула я, ибо это начинало раздражать. — Это ненадолго. А теперь встаньте ближе друг к другу, я перемещу вас в Мир Духов. — А Лексус-сан с нами не идет? — спросила Венди. — Нет. — Тогда я тоже остаюсь! — выкрикнул Нацу. — Нет, ты, как раз-таки, спрячешься. — Но почему? — У Лексуса есть особая миссия от Совета, — соврала я. — Боюсь, ее невыполнение может повлиять на гильдию. Дреар стоял и ничего не понимал, но молчал. Я за это была ему очень благодарна. — Сейчас я вас перемещу. Приготовьтесь! Я скоро приду и все проверю. Прочитав заклинание, облегченно вздохнула. Честно говоря, уже надоело шарахаться, отдохнуть нормально не могу. Я села за стол и положила голову на руки. — Боже, как я устала, — простонала я. — И что это сейчас было? Что за задание? — подошел Лексус. Я смотрела на него снизу вверх. Так он казался еще более грозным и величественным. Я невольно засмотрелась на него, а когда опомнилась и отвела взгляд, он усмехнулся. — Это… Ты же все равно не успокоишься и будешь ворчать! Так что твоя миссия заключается в том, чтобы охранять меня, а я буду охранять тебя. — Ух ты, — блондин схватил меня за запястья и одном рывком поднял, а потом притянул за талию. — Может, ты просто хочешь, чтобы я был всегда рядом? «Да, похоже, я этого действительно хочу. Лексус Дреар, ты сводишь меня с ума!» — Кто знает, — пожала я плечами. «И почему я не сказала правду? Может, лучше пока не раскрывать все карты? Я его и вправду люблю, но как сказать?..» — Неверный ответ, — я сначала не врубилась, а потом мне было просто не до этого. Лексус меня вновь поцеловал. Я этого ждала, как только он это делает, мне не хочется ни о чем думать. — Люси, ты уже… — послышался голос Эвы, потом она увидела нас. Я оттолкнула парня и покраснела. У входа стояли Бикслоу и Эва. — Похоже, мы не вовремя… — Похоже! — прорычал Дреар. — Так чего пришли-то? — А! Мы думали, ты в Мире Духов, поэтому решили сводить Люси в бар, — объяснил Бикслоу. — Сводить, значит? — Да. — В бар, значит? — Да. — Весело живете, я смотрю! Нельзя ей пить. У нее задание важное: меня охранять. Я посмотрела на Дреара, он лишь усмехнулся. Я покачала головой и улыбнулась. — Ну, так свали в Мир Духов! — воскликнула Эва, потянув за руку. — Тогда Люси не придется тебя защищать. — Я туда не хочу, поэтому ей придется меня защищать, — с другой стороны меня потянул Лексус. Чтобы понять, кто выиграет, много мозгов не нужно. Вскоре я была в объятьях блондина. В итоге, переругиваясь, мы пошли домой. Эвергрин все пыталась выведать, как так получилось, но я наотрез отказалась все рассказывать. Бикслоу тоже с такими же вопросами достал Лексуса, поэтому и получил молнией. Слава богу, Фрида не было, иначе вопрос в лоб задал бы! Так и добрались.

***

— Надеюсь, Нептун и Силия, вы нормально присмотрите за Дреаром. Марианна, ты за главную, — сказала я и переместилась в Мир Духов. Как я и обещала, я собралась проверить убийц драконов. Но нужно было оставить с кем-то Лексуса, потому что он наотрез отказался появляться здесь, говорит, что его могут там силой удерживать. Когда я это услышала, то рассмеялась, причину глупее он придумать не мог? Я хотела оставить блондина с Эвой и Биксом, но у этих начались свои разборки, которые окончились случайным поцелуем. Ну, а после, их и след простыл. В итоге, я призвала духов планет. Зная Нептуна, он сейчас же начнет драку за меня, Силия будет его останавливать, но тогда разругаются эти двое. В конце Марианна должна их разнять. «Надеюсь, в ходе своей войны они не забудут про Лексуса.» Я зашла в главный зал и ничуть не удивилась, когда увидела большой стол, который подвергся атаке Нацу. Сцену занял Гажил. Венди мило беседовала с Гекатой. А Стинг и Роуг хохотали над Плю и Раком. — Смотрю, вы тут развлекаетесь, — обратила я на себя внимание. — О, Люси! Знаешь как здесь все вкусно! — воскликнул Драгнил в поисках нового блюда. — Люси, милая, — сзади меня обнял Локи. — Рад тебя видеть. — Да-да, я тоже. А теперь отцепись! — крикнула я. — Как жестоко, — Лев разыграл драму. — Достал! — Люси, с ВМИ не виделись, — подошли Стинг и Роуг. — Ну, здравствуй! — Рада вас видеть. Вам, надеюсь, все объяснили? — Да. Нас забрала маленькая рыжеволосая девочка, — пояснил Стинг. — Она все рассказала. — Хорошо. Раз все в сборе, то можно не волноваться. — Здесь не хватает Громового убийцы драконов, я прав? — спросил Роуг. — Да, у него задание от Совета. Но с ним ничего не случиться, он под моей опекой… — Что ты вякнул, лампочка? — раздался знакомый голос. — Нептун! — прорычала я. — Люси, надень на него ошейник, намордник и табличку «Осторожно! Чокнутый изврат!», — прокричал Лексус. — Прости, мы ничего не смогли сделать, — покачала головой Марианна. — Ох, ты! Махыч! Я тоже иду! — проорал Драгнил. — Не так быстро, уголек! — со сцены соскочил Гажил «О, Боже… Где ты, мой рай?» — Венди, пожалуйста, разыщи Риу. Геката, позови Эриду, Цереру и Макемаке, — усмехнувшись, попросила я. Стинг, Роуг и духи помогли мне разнять этих четверых, что было достаточно проблематично. — Итак, здесь вам находиться еще сутки или больше. Зная вас четверых, могу предположить, что вы устроите новую драку, как только я уйду. Поэтому, к тебе, Нацу, я приставлю Риу… — Ну почему именно она?.. — Что-то не нравиться, огонек? — думаю, такому голосу позавидовали все гопники. — Гажил, ты поиграешь с сестрами: Эридой, Церерой и Макемаке. А ты, Нептун… Раз на тебя не действует холодный душ Риу, тогда за тобой приглядит Дева. — Чего? — сдавленно спросил синеволосый. — Нет, не оставляй меня с ней! — Можете разбирать, дамы, — улыбнулась я и услышала, как ухмыляется Лексус. — А ты чего усмехаешься, Дреар? Тебе тоже влетит. — Ну, если от тебя, думаю, это будет намного приятнее, — блондин притянул меня за талию и прижал. — А ну убери от нее руки! — последнее, что прокричал Нептун, прежде, чем Дева уволокла его в свою комнату. — И ты туда же, — прорычала я, а после звезданула Лексусу по подбородку. — Хартфилия! — взревел тот. Но я попрощалась со всеми и переместила нас обратно. В доме все так же было тихо, похоже, Эве и Бикслоу слишком хорошо вместе… Мы появились в коридоре второго этажа. Я сразу же направилась в комнату, но как только открыла дверь, Лексус затащил меня в свою. — Эй, ты чего? — пискнула я. — Хороший удар. Но не на того напала, — прижав к стене, он впился в мои губы. Становилось трудно дышать, но Дреар требовал продолжения. Думаю, если бы не пришли Эва и Бикслоу, все закончилось сексом.

***

На следующий день, когда мы появились в гильдии, Мастер сказал, что нашли место проведения обряда воскрешения бога Бездны — Тартара. Думаю, тогда мне стало действительно страшно… Где они взяли кровь драконов? Но, если подумать, всякий волшебник может быть убийцей драконов. Значит, в альянсе все-таки есть потомки драконов. «И придет Тартар! И придет война!..»
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.