ID работы: 2424456

When? Аlways

Слэш
NC-17
Заморожен
59
автор
Beatris Petit бета
Размер:
45 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 23 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 4. Часть 14.

Настройки текста
Pov Сэм - И кого мне надо убить?- голос отразился от мраморного пола и эхом разлетелся по дому. За столько лет здесь не поменялось ничего. Даже чертова пыль лежит как пятьдесят лет назад. -Тебе надо найти одного мальчика…- Рыжая женщина с зелеными глазами сидела напротив и разглядывала как в первый раз. -И…убить?- я выдвинул маленькое предположение. Эти женщины только на это и способны, а если у них не получается сделать это самим, они просят нас. -Отчасти не угадал. Тебе надо его найти и защитить от тех, кто за ним придет.- Она нервно постукивала ногтями по стеклянной поверхности.- Я помогу его найти, а ты защитишь и привезешь его ко мне.- Женщина резко схватила меня за руку, притягивая к себе. - Можно личный вопрос?- Я чувствовал ее страх и волнение, но эти чувства не относились ко мне. - Я знаю, что ты хочешь спросить. Этот мальчик последний из моих правнуков. За всеми остальными уже пришли.- Женщина отпустила мою руку. - Тогда наколдуй мне адресок. Хочу быстрее вернуться к родителям. -Искать его будешь здесь.- Она обвела пальцем круг , проведенный маркером. -От него магии ты не почувствуешь, но он ее чувствует и будет к ней тянуться. Это поможет найти его.- В ее руке оказался плоский камешек черного цвета, прикрепленный к золотому основанию.- Чем ближе, тем горячее. - Тогда я знаю, откуда начать. Обстановка дома продолжала душить воспоминаниями; все это как проверка на прочность. Я шел через холл и не дышал, казалось, что дым опять забьет легкие, но спасти меня будет некому, и я умру. Так и должно было быть. Тогда. Pov Cтайлз -Тебе пора просыпаться, Стайлз…- Чья-то рука медленно спускалась вниз по спине. «Удовольствия много не бывает». Прекрасная теплая и нежная тьма заканчивается, превращаясь в легкий сумрак, заполняющий помещение. Источник света был позади меня и я решил повернуться. - Что ты здесь делаешь? Напротив меня сидел полуобнаженный Дерек Хейл и смотрел на меня до жути довольными глазами. -Ну…это моя постель, моя комната, мой дом и ты тоже теперь мой… Точно! Я же пришел поговорить,а потом? Потом я принял метку и Дерека. В прямом смысле принял Дерека! Что вообще со мной происходит? Я пытался запаниковать, впасть в истерику, но чувствую одно блаженство и успокоение. -Это ты делаешь?- Он продолжал смотреть на меня этим странным взглядом. -Нет. – Дерек опустился рядом, и теперь его лицо было напротив.- Твой отец звонил. -Сколько я спал?- на улице явно было темно, и если отец звонил… - Около шести часов. Я знал, что ты даже во сне не затыкаешься. Вау, посмотрите, это же улыбка Дерека Хейла. Вы не в том месте ищите восьмое чудо света! Оно здесь! "О чем я вообще думаю?" -Ты что смотрел, как я сплю?- Он кивнул, как будто это само собой разумеющееся. -Мне нужно ехать. -Я помогу тебе…-Не успел Дерек сказать последнее слово, как я подорвался с кровати в намерении быстрее найти и натянуть свою одежду. Но вот незадача...Ноги отказывались держать меня и зад нестерпимо болел. Я с шипением лег обратно на кровать.- Встать. Дерек подлез поближе и сунул руку под одеяло. В отличие от моей температуры и температуры комнаты, его руки были горячими, и я чувствовал, что с продвижением руки от колена и выше, вспыхнувшая боль затухает. Собственное сердце предательски ускорило работу, и кровь начала приливать к щекам. Дерек продолжал смотреть мне в глаза, что,собственно, не помогало моей концентрации. « Я схожу с ума! Лежу в постели с мужиком, не с каким-нибудь ,а с Хейлом, и получаю удовольствие от его прикосновений. Во всем виновата эта волчья магия.» - Думаю,ты в состоянии встать.-Он убрал руку, позволяя подняться, чтобы отыскать свои вещи.Большой волк продолжал за мной наблюдать. -Может ты отвернешься?- -Стайлз, несколько часов назад я видел тебя и не в таком ракурсе.- Дерек продолжал улыбаться. «Спасите меня!» Даже думать не хочу каким он меня видел. Мы продолжали играть в гляделки, до тех пор, пока он не соизволил отвернуться. -У меня есть к тебе одна просьба.- В голосе Дерека не было ни намека на шутливый тон. Я пытался искать свою одежду и находил в самых интересных местах. -Какая? -Поговори с ней, пожалуйста. Я понял кого имеет в виду Дерек, но решил сыграть в дурачка. -С кем? - С Ирэн. Я не прошу тебя принимать ее слова, как правду. Я прошу просто поговорить с ней. Тем более она сама хочет этого и в ближайшее время постарается тебя найти. Такие новости не радуют. Какая-то полоумная разыскивает меня, чтобы читать проповеди о прошлой жизни. Может подоконник посыпать пеплом, чтоб спокойнее ночью спалось? И с чего бы вдруг Дерек решил именно сейчас о ней заговорить. -А что же ее братец? Мне он понравился куда больше .- Я решил поиздеваться над Дереком , рассчитывая на браваду, как в гостиной, и пылающие красные глаза. - Он в Новом Орлеане. Разбирается с проблемами. Это совсем не то, что я ожидал услышать.Он повернулся и опять продолжал меня разглядывать. -Не забывай, если я почую чужой запах на тебе, я сверну ему шею. Кажется сердце пропустило удар. Нельзя же так резко переводить тему! -Это ты хотел от меня услышать, когда спрашивал про ее брата? Я не смог сдержать улыбки, но странное чувство внутри заставило напрячься. Оно обожгло и резко полоснуло внутри грудной клетки. -Прости меня. Ты реагируешь на меня сильнее с каждой минутой,проведенной вместе. Теперь я чувствовал, что-то теплое, но осадок остался неприятный. - Что это было? -Злость. Дерек опустил глаза и теперь смотрел куда угодно, но только не на меня. - Прости, не знаю зачем это спросил. Не злись на меня. Действительно было глупо сделать это. -Я не могу на тебя злиться, Стайлз, волк не может. Мы примем любое твое решение, даже если это решение покинуть нас. Думаю, что душевную боль можно описать, как боль от огнестрельного ранения с застрявшей глубоко пулей. Кто-то непременно попытается ее достать, надрывая края, либо применяя инструменты, разрезая, проникая еще глубже и делая еще больнее, но даже когда она заживет, эта рана будет иногда напоминать о себе. Так было и сейчас. Дерек пытался спрятать эту боль внутри себя, запереть ее с волком в одной клетке, но я чувствовал, как он старается вырваться, рвя человека изнутри. Забирать эти переживания – для этого и нужна пара. Я понял, что не смогу уйти. Не просто выйти из этой комнаты и направиться к себе домой, а уйти от Дерека. Покинуть и его и оставить нас двоих с этой нитью, через которую мы будем питать друг друга лишь мучениями. Теперь обратного пути нет, и мне предстоит научиться пробиваться сквозь его защиту. Когда-то нам придется выложить все наше прошлое друг другу, но не сейчас. -Я уже не уйду от тебя. Я же согласился стать твоей парой. Дерек опять смотрел на меня своими зелеными глазами. « Я ,кажется, нашел девятое чудо света.» - Теперь я чувствую это.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.