ID работы: 2424456

When? Аlways

Слэш
NC-17
Заморожен
59
автор
Beatris Petit бета
Размер:
45 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 23 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 4.Часть 15.

Настройки текста
Pov Ирэн       -Если я буду его терроризировать, он захочет меня услышать? Волчий слух позволял услышать все голоса впитываемые телефоном собеседника.- Или мне тактично отстать от него и ждать пока он сам до этого дойдет?       -Есть вариант гораздо лучше, быстрее и безопаснее. Просто подружись с ним.- Связь позволяла услышать, как Сэм пьет что-то.       -Легко тебе говорить! Кинул меня на произвол судьбы…Кстати, что за дело тебе дали? Где надо убрать и за кем?       - Все чисто. Мне надо найти одного потерянного родственника и вернуть его в лоно любящей семьи. – Сэм прихлебывал после каждого слова, делая забавные паузы для драматичности.       -Может она хочет познакомить тебя со всей семьей? Ты же с ней спал лет сорок. Я считаю, что давно пора!! Одетта держала Сэма при себе, как маленькую личную игрушку и посылала выполнять грязную работенку для ковена. Так было несложно найти полезные связи в сверхъестественном мире, а также старых папиных союзников. Благодаря этому мы выжили.       - Боюсь, что с ее семьей я знаком. Если ты забыла, то я напомню, кто сделал Одетту вдовой. - Сэм был подозрительно весел для поездки к своей старой любовнице.       -Тебе дали какую-то информацию о родственнике? Или опять пальцем в небо? – Такие задания не бывают простыми. Не каждый колдун пойдет добровольно с оборотнем, подосланным кланом. А если он начнет сопротивляться, то у Сэма могут возникнуть большие проблемы.       - Мне дали артефакт и примерную зону поиска. Так что завтра я приеду в Бейкон Хиллс. Помнишь, папа всегда говорил, что каждое наше появление где-то и каждое наше знакомство не случайно? Я в это верю. Так что я знаю кто мне нужен, а кулон это подтвердит. Если мой братец настолько уверен в своем предположении, значит так и есть.       -Мне проследить за этим человеком пока ты не приедешь? Я так понимаю, он в городе.       -Он в городе и пробудет здесь еще пару недель. Ты же любишь картины, сестренка? Почему бы тебе не пойти на выставку? Заодно возьми с собой папочку. Мальчик будет на выставке. Он один из художников. Билеты в моей комнате на полке.       Как же я скучала по приключениям. Конечно, вся наша жизнь одно сплошное приключение, но все же. Да еще и картины… как вообще от такого можно отказаться?       - Ты знаешь мои слабые места как никто другой. Хорошо, съезжу, присмотрю за мальчиком. Имя ты его знаешь? Или может опишешь?- Люблю подначивать своего братца. Если они мой брат точно знает, что этот мальчик приближен к клану, значит братец близко с ним знаком. Очень близко.       -Его зовут Тим. Описывать не обязательно, когда увидишь, ты поймешь, что это он.       -Как скажете, Ваше величество. Приказ будет выполнен. Как только связь отключилась, я направилась в комнату брата. На полках лежали всевозможные бумаги, накопленные за всю нашу жизнь, а также книги и записные книжки нашего папочки. Сэм хранил все, что удалось собрать после пожара. Я знаю, что где-то в Новом Орлеане у него есть склад для спасенных вещей. И как в такой берлоге можно найти две маленькие бумажки? Выудив наконец пригласительные из макулатуры я решила поговорить со Стайлзом. Дело осталось за малым- уговорить его.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.