ID работы: 2424456

When? Аlways

Слэш
NC-17
Заморожен
59
автор
Beatris Petit бета
Размер:
45 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 23 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 4. Часть 19/ 1.

Настройки текста
Мы прошли в другой зал и теперь обсуждали картины с животными. В особенности ему понравилась картина с волками на охоте. «Прошлое всегда дает о себе знать в каждой мелочи нашей жизни». -Похожая висела в комнате для курения. — Предположим, я на секунду поверю, что это правда и я ваш отец.- он смотрел на ту же картину не отрываясь. — Почему ты решил поверить? — Во-первых, твои глаза и мимика. Я смотрю на тебя и вижу Дерека. Я заглянул в карточку, что ты только что писала- почерк как у Дерека. Родинки у твоего брата либо срисованы с меня и кто-то очень хорошо меня разглядывал в неприличных местах, либо он мой родной брат или, как думается, сын. Он очень похож на меня. Как ты на Дерека. Вы красивы. -Спасибо. Я думаю, это потому что мы сделаны с любовью. — Его смех раздавался по всей галерее и присутствующие косились на него. -Боже зачем ты это сказала? К людям уже подключилась охрана. И нам пришлось покинуть галерею. -Как насчет фисташкового мороженого с двойной ореховой посыпкой и ванильного с неприличным количеством карамели? Он удивленно и восторженно на меня смотрел. Как дети на подарки в рождественское утро. -Я знаю все, что ты любишь. Нечего так меня смотреть. — Можно спросить? — -Конечно. Для этого я и позвала тебя сегодня.       Мы ели мороженное сидя на спинке лавочки. Наше поведение напоминало скорее первое свидание у подростков, чем разговор по душам у отца с дочерью. — Каким я был? Каким был Дерек? Наша семья и наша жизнь? -Ох, так много хочется сказать. Многое тебе не понравится. -Я хочу знать все. Тем более все это в прошлом. — Нууу…. Нам надо было начинать поиски с тебя. Просто просмотреть фотографии сыновей всех шерифов. Так действительно было бы быстрее и меньше затрат на постоянные переезды. Тогда ты тоже был сыном шерифа. Один из самых красивых омег в городе. Папа говорил, что ты был непробиваем для ухаживаний, в отличие от остальных. Тебя сватали за сына мэра, но ты плюнул ему в лицо. Уж не знаю, оборот речи это был или ты серьезно это сделал. Однажды ты гулял по саду, а к твоему отцу приехали восходящие звезды нелегального бизнеса, то есть продажи разнообразного алкоголя в обход всевозможных законов. Среди этих людей был и Дерек. Так вы и увидели друг друга, и поняли, что вы пара. Ты просил позволить выйти за Дерека, но его семья была не столь богата, как хотелось бы. Они только начинали разворачивать свои дела. Вы украдкой встречались два года и как только Дерек встал на ноги, (его отец к тому моменту умер, и он возглавил семью), попросил твоей руки. Дальше он сделал тебе подарок, от которого ты был в восторге, как и все, кто там жил. Твой муж подарил тебе особняк- наш маленький дворец, который ты оформил так, как было угодно тебе. Все что ты хотел- он делал. Ты в свою очередь подарил ему сына- альфу. Потом меня. Я у него любимица. Это точно. Ты же души не чаял в Сэме. Твой любимый мальчик. Мы так счастливо жили вместе. Пока не пришли охотники. У папы сразу начались проблемы с бизнесом, он был зол. Ты всегда знал, как его успокоить. Потом эти люди уехали. Папа говорил, что они уехали. Я помню, как в один летний день вы сказали, что у нас будет братик или сестричка. Помню, как Сэмми радовался и просил потрогать пока еще плоский живот. Был октябрь, когда пожар случился. Я не помню его, точнее мало помню. Папа вынес меня на руках, завернутую в одеяло, и пошел за тобой. Ты спустился в котельную, (Сэм любил там играть, всегда светло и тепло), но его там не оказалось. В этот момент балка упала и отрезала тебе путь. К тому времени, как папа дошел, пламя поглотило тебя. Это случилось у него на глазах. Кто-то говорил, что он умрет на следующий день, кто-то давал месяц. Полтора года. Все это время он жил местью, тем кто тебя убил. Как только все свершилось- он умер. На нас объявили охоту, и мы сбежали. Лондон прекрасное место чтобы укрыться. Сэм остался там, а меня отправил в школу для девочек- маленький пансион, чертовых благородных девиц. Там я жила до своих 18 и уже собиралась бежать оттуда, прямиком замуж, но тут появился братец с безумной идеей о ведьмах, которые помогут вас вернуть. В итоге, мы действительно нашли их, и они помогли. Пришлось подождать, но все же дело того стоило. Теперь не знаю, что давалось тяжелее — молчание или воспоминания. Стайлз сидел погруженный в какую-то мантру или делал вид, что продолжает слушать уже кончившееся повествование. -Это все столь невероятно. Как фильм или книга. И ведьмы вот так просто помогли вам? В такое сложно поверить, тем кто не имел дел с магией и со сверхъестественным вообще. Но Стайлзу должно быть проще. Должно, но не обязано. — Не просто так. Ты прав. Они потребовали помощи, разделив работу на двое, создав контракт, который мы подписали. Одно дело сразу- другое по окончании поиска. Я выполнила задание сразу. Сэм получил свое и завтра приедет обратно домой. На это Стайлз лишь кивнул, бросив стаканчик от мороженного в корзину. — Ты сказала «Тем, кто убил тебя», так пожар не причина смерти? — он ждал объяснений. — Это все было сделано специально. Начали с котельной, потому, что знали о Сэмми и знали, что там его будут искать. Они рассчитывали на Дерека, но появился ты. Охотники не дали бы возможности спасти тебя. Он тоже не дал им возможности спастись. — Теперь Стайлз смотрел в одну точку и молчал. — Сейчас будет тоже самое. — Что ты имеешь в виду? — я не понимала к чему он клонил или что хотел этим сказать. Но звучало это словно предсказание. Все истории повторяются, да? В такие истории верить совершенно не хотелось. -Пора домой. — Стайлз словно отмер и ловко спрыгнул с лавочки. Мой вопрос так и остался без ответа. Все таки, перерождение не возвращает человека целиком, что-то меняется. Возможно, это связано с тем, что Стайлз родился человеком, а не изнеженным цветочком, как в прошлой жизни.       Поездки обратно занимают меньше времени, чем поездки к месту назначения-это факт.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.