ID работы: 2424456

When? Аlways

Слэш
NC-17
Заморожен
59
автор
Beatris Petit бета
Размер:
45 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 23 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 4. Часть 18.

Настройки текста
Он открыл пассажирскую дверь и без зазрения совести за опоздание спросил:

-Можно за руль?

      За такой разворот он опять был удостоен поднятых бровей и взгляда «Ты серьезно?».Сомнений по поводу ее родства с Дереком становилось все меньше. Стайлз примостился на сиденье.       -Простите, что оторвала вас от более приятного дела, чем поездка в галерею. От тебя так пахнет животным желанием и Дереком, что не мешало бы открыть окно. – Девушка смеялась над ним. – Боже! Это как заглянуть в спальню к родителям. Мне даже стыдно немного за это. – Ирэн пыталась перевести все в шутку.       -Замолчи. Не знаю кому из нас еще стыдно. Я не знаю, что со мной. Просто сносит крышу и невозможно остановиться. – Стайлз смотрел строго вперед и даже не пытался посмотреть на девушку.       -Это нормально. Связь еще не совсем обрела себя. Обычно двое находятся вместе несколько дней. По большей части не вылезают из кровати. Потом становится легче и все кажется как само собой разумеющееся. Это ваш второй день. Вообще не представляю, как ты держался целый день.       - Я, кажется, пользовался связью со стаей. На поле. Во время лакросса. Знал, где стоит каждый из них. Даже знал, что Эрика на трибуне. -Теперь он взглянул на Ирэн.       -Ого. Ты еще связь с альфой не закрепил, но уже пользуешься своими полномочиями в стае. Зря времени не теряешь, да? Мы, кстати, приехали.       Машина остановилась перед зданием бывшего склада, переделанного в арт пространство. К билетам прилагалось и парковочное место для приглашенных персон. Они вышли из машины и направились ко входу, где уже стояла очередь из желающих оказаться внутри.       Стайлз собрался идти в конец, когда Ирэн потянула его за рукав кожанки, дав понять, что в очереди она стоять не намерена.       -Куртка Дерека? Решил напугать всех оборотней в округе?- Теперь была очередь Стайлза хмыкать и делать вид, что все идет так как надо и именно по его замыслу. Или просто делать вид, что он крутой засранец и это его девушка идет с ним под руку.       Они прошли контроль, где им сразу предложили шампанское и буклет выставки. Пока Стайлз смотрел на картины, Ирэн выискивала нужного человека.       - Ирэн,- Стайлз позвал ее по имени и показал пальцем на картину в темных тонах. Молодой парень спал, положив согнутую руку под голову. Лицо его спокойно, а тело расслаблено, а неприличное место, как положено, прикрыто спадающей тканью. Было видно, что вся картина рисовалась слишком любовно и интимно для простой натурной живописи. Это был скорее подарок одного влюбленного другому или тайный знак для скрывающихся любовников. Каждый мазок вырисовывал портрет схожий с оригиналом, а точное и неоспоримое сходство придавали идеально, словно созвездия, вычерченные родинки по всему телу. «Теперь понятно почему мой брат настолько уверен, что этот мальчик тот самый, но Одетте он его не отдаст».       -Это же Сэм?- Стайлз потупленно смотрел на девушку.       -Да. Это вообще были его билеты, но он все равно не смог пойти. Думаю, что его пригласили, чтобы показать картину.       -Ох, если бы одну.- Стайлз удерживал себя от желания засвистеть, увидев наброски углем на простой бумаге. Слишком много и откровенно.- Твой брат не из стеснительных. Позировать, так во всей красе.- Он удерживался от подкола в сторону родственников. -Хочу сказать, что нарисовано потрясающе. У него и правда тут родинка- Стайлз показал пальцем на один из рисунков, где юноша лежал уже без какого-либо прикрытия.       -Правда. – Голос раздавшийся сзади заставил спутников повернуться и посмотреть на говорившего. «Безусловно это он. Сэм как всегда прав- не узнать невозможно. Все как он любит- баснословно красиво и скромно. Стыдливость и раскрепощенность в одном теле. Но вот магии от него я не чувствую. Возможно, он хорошо ее скрывает.»       - Он очень красив. Моя муза для этой выставки и возможно для многих других. «Так перспектива долгосрочных отношений существует?»       - Думаю, ему приятно будет это знать. - Девушка улыбнулась и протянула ему руку.- Ирэн Мастэрс, а это Стайлз Стилински, мой сопровождающий.        - Тимоти Спраг. Вы его сестра. Я узнал вас. – Он весело улыбнулся и они пожали друг другу руки.       -Узнали? – когда это он успел еще и поговорить с ним обо мне. Настолько долго он не отсутствовал. Неужели ему теперь хватает ночи, чтобы получить все удовольствия, да еще и посплетничать.       -Заставка на его телефоне. Там ваша совместная фотография. – Ему было неудобно, словно он оправдывался за то, что спал с моим братом.        - Как я понимаю, его сегодня не будет.- Это был скорее не вопрос, а констатация факта. По его глазам стало сразу видно, что он расстроился. Они сменили свой цвет с «небо весной» на «северное море».       -Он уехал. Но картина ему понравилась. Он предложил купить ее. - Теперь парень смотрел на меня как-то странно.        -Я отправила ему фото. Он правда в восторге. – Телефон в руках издал звук приходящего сообщения и приковал к себе все внимание нашего нового знакомого. И не зря. Сэм требовал от меня остальных фотографий.       Мальчик был настолько увлечен или скорее, даже, влюблен в моего брата, что, когда услышал, что это он, его глаза снова стали похожи на маленькую весну. «Возможно это показатель его магии или просто у него необыкновенная генетическая мутация. Невозможно сочетать столько оттенков и так быстро их менять».       - Как на счет ужина? У нас завтра. Скажем, часов в 8? Сэм прекрасно готовит. « Облегчаю тебе задачу, братишка.»       - Я согласен. Напишешь мне адрес? – Он подошел чуть ближе, и я глубоко вздохнула: скипидар, масло, одеколон, определенно созданный на заказ, туман, мокрые камни и немного запаха Сэма. Все это складывалось в единый аромат, который мой брат любил больше всего- Старый Лондон.       Он промолчал лишь о том, что это помешательство взаимно. Нашел себе пару, а мне не рассказал. Совсем распоясался, Сэмми. Я вывела адрес на карточке аккуратным почерком и отдала обратно. Тим еще раз улыбнулся, пожал Стайлзу руку и ушел.       - Так у твоего брата есть парень. - Теперь все внимание парня заняли картины в другой части зала.       - Я думаю, что Сэм не сказал мне о том, что нашел свою пару.       -Этот парень? – Стайлз обернулся и нашел глазами Тима. – Производит двоякое впечатление. Хочется ему верить, но в тоже время, кажется, что он что-то скрывает. «Бинго, папочка! Поэтому с тобой никто и не играл в карты. Ты видел их всех насквозь».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.