ID работы: 2424456

When? Аlways

Слэш
NC-17
Заморожен
59
автор
Beatris Petit бета
Размер:
45 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 23 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 1.

Настройки текста
- Мы найдем их! Мы должны это сделать, Сэмми! - Это длится уже слишком долго, Ирэн. Нам стоит остановиться...- юноша прервался. - Воспоминания с ужасающей силой давят на меня. Пожар. Помню, как горит наш дом. Я помню удушливый запах дыма и крики...кто-то горел, кто-то спасал себя и своих детей... Своих детей... Девушка погрузилась в воспоминания... *** - Это один из немногих солнечных дней нашего штата, и мы обязаны провести его в заточении, в четырех стенах под надзором учителей?! Скотт, ты слышишь меня? - Стайлз недовольно смотрел на своего друга, но тот напрочь его игнорировал, казалось, ничто не могло помешать ему наслаждаться пребыванием на солнце. - А? Да, конечно, - опомнился Скотт, - в заключении, это великолепно, - монотонно повторил он, и, достав телефон, поднёс его ближе к лицу чтобы набрать смс-ку. - Чувак, перестань набирать смс-ки Элисон, и так дебильно улыбаться, - Стайлз теребил ремешок от портфеля, и его раздражению не было предела. - Прости, просто у нас сложный период и... Телефон в его руках завибрировал, и снова уткнувшись в экран, Скотт выпал из реальности. - Что творится в этом мире? Хотя... - Стайлз прервался. Его блуждающий взгляд привлек знакомый медный блеск волос, яркими бликами переливающийся на солнце. - Лииидияя, привет! - сорвавшись с места, юноша со всех ног помчался навстречу своей ненаглядной. К слову, его ненаглядная была первой красавицей школы, да и умом природа не обделила. Эта банши вечно вытаскивала задницы своих друзей из передряг, нередко спасая от смерти. Она была прекрасна осведомлена о их стае. Но, несмотря ни на что для Стайлза она всегда оставалась "богиней класса с третьего". - Я не сахарная, Стайлз, могу и сама, - ехидно сказала Лидия, на предложение Стайлза донести её сумочку. Она вернулась к машине, и щелкнула по кнопке для включения сигнализации. - Привет, ребята! - радушно сказала Элисон, та самая девушка Скотта, которой он всё утро строчил любовные послания. Телефон в её маленькой ручке ,за сегодняшнее утро, получил больше сообщений, чем Белый дом. Немудрено, что оборотни сходят с ума, и виновницей тому луна. - Элисон, нам нужно кое-что обговорить, пойдем скорее! - Лидия резко схватила девушку за руку и поволокла ее в сторону здания. Элисон встретилась со Стайлзом взглядом: "Что с ней?" На что тот лишь пожал плечами. ............. POV Ирэн Дорога. Я всегда любила дорогу, но спустя множества лет бесконечных поездок она начинает надоедать. Один пейзаж сменялся другим. Хвоя медленно сливалась с листьями, листья с травой, трава с песком, и этот бесконечный круг преследовал девушку всю жизнь. Вечно в дороге. "Чудо-странники" как часто говорил ее брат. Ирэн оторвалась от пейзажа за окном, и посмотрела на водителя. Юноша лет двадцати на вид, с волосами цвета тёмного шоколада, слегка загорелый, широкоплечий, взгляд его карих глаз сосредоточен на дороге. Вроде бы ничего не обычного, но была ему присуща некая изюминка их хаотичной россыпи родинок по всему лицу и телу. Это приковывало к нему внимание . "Немногословность и красота, что еще надо девушкам?" - подумала она - "Мой братишка просто мечта. Мы с ним как две противоположности. Я чуть младше его, не такая загорелая, как он, даже чересчур бледная, худая, а волосы тёмные, практически черные. Моей гордостью были глаза - зеленые, как у папы и в наследство от него мне достался испепеляющий, дерзкий взгляд, давящий собеседника морально, некое а-ля "уйди с дороги, или убью". Великолепное дополнение к моему незакрывающемуся рту" - она вздохнула. - Это мысли в твоей голове жужжат как улей, или мы везем рой пчел? - Сэм повернул голову к сестре и посмотрел на нее с усмешкой. - Просто я думаю, что будет, когда мы встретим их? Они же такие как мы? А вдруг они другие? Или они, например, охотники, или они даже не вместе? - Я думаю, они такие как мы, и они вместе. Я уверен. Тогда они были альфой и омегой, и сейчас ничего не изменилось. Мы сможем найти их. - Ты думаешь, они поверят, что мы их дети, которые на протяжении века ждали, пока они опять родятся, потом искали их и, наконец, нашли. И теперь мы обязаны стать семьей, вернуть все, что у нас было. Они могут просто послать нас, и на этом все кончится...для меня точно кончится. Сэм краем глаза смотрел на сестру, напряженно вглядываясь в ее профиль. - Я все равно последую за тобой хоть на край земли, - после некоторой паузы указал Сэм, - куда сейчас повернуть? - Дальше налево. Там нас ждет Бейкон Хиллс, если верить ведьмам.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.