ID работы: 2424456

When? Аlways

Слэш
NC-17
Заморожен
59
автор
Beatris Petit бета
Размер:
45 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 23 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 2. Часть 7.

Настройки текста
Стайлз честно пытался подготовиться ко всем предстоящим тестам, но беспокойство о стае и о предстоящем заставляло его опять серфить на просторах интернета, прося совета у хорошего друга "Гугла". "Почему нет такого сайта, где все описано подробно? Оборотни, что, не сидят в Интернете?"- одна и та же информация на каждом сайте, написанная фанатами всевозможных фильмов об оборотнях, просто выносила мозг своей нереальностью. Хотя судить о реальности происходящего Стайлз не решался. Вибрация мобильника заставила мальчишку оторваться от чтения очередного бреда и посмотреть на экран. "Я с Элисон, и со мной все в порядке" - писал Скотт. Стайлз просил друга сообщать о каждом изменении в его самочувствии. До полуночи оставалось около двух с половиной часов, и все что ему оставалось, это просто ждать и надеяться, что все пройдет хорошо. Не найдя ничего стоящего из раздела "Любовь и волки" в Интернете, он лег на кровать в ожидании чего-то, но чего именно он еще не знал. Прохладный ветерок прошелся по комнате, шевеля волосы и задувая под приподнявшуюся футболку, отчего Стайлзу пришлось проснуться и открыть глаза, чтобы узнать, в чем дело. Его сонный взгляд прошелся по стене и остановился на чем-то чего в комнате точно не должно быть. Посреди комнаты стоял получеловек полуволк с огненно красными глазами и тяжелым, сбившимся дыханием. Стайлз не шевелился и не издавал ни звука, но ритм, готовившегося выпрыгнуть, сердца и липкий запах страха выдавал мальчика с лихвой. Он был готов защищаться, но против альфы у него точно не было и шансов. Волк, как будто прочитав мысли Стайлза, сделал шаг вперед, и отблески желтой луны осветили его лицо, и Стайлз отлип от стены. "Дерек? - его голос прозвучал тише шепота, но Дереку хватило этого, чтобы услышать. - Зачем ты пришел? Что то случилось?" - с каждым словом голос возвращался к прежнему звучанию, но странное чувство не покидало мальчишку. Дерек сделал несколько шагов вперед, перекрывая тем самым путь к отступлению и прижимая тощее тельце Стайлза к излюбленной стене. Попытка мальчишки поднять руку в оборонительном жесте была предупреждена, и теперь две руки были крепко пришпилены над головой, а сам он приподнят над полом. Дерек наклонился чуть ближе и провел носом по шее Стайлза, медленно переходя на ключицу, мальчишка прекратил дышать в ожидании дальнейших действий. Футболка на плече была разодрана в один момент, и волк остановил свое исследование на плече и аккуратно прикоснулся губами. Вещь больше не спасала Стайлза от неожиданных ощущений, происхождение которых он пытался понять. Резкая боль в плече заставила его выйти из транса: Дерек вонзил клыки в его плечо. "Вспышка света озарила комнату, и каждая зеркальная поверхность старалась впитать его в себя, делая комнату слишком яркой и светлой. Посреди комнаты стоял игрушечный макет большого особняка, а на полу валялась куча игрушек. Стайлз огляделся по сторонам, пытаясь понять где он, но свет становился ярче, заставляя его закрыть глаза. Стало темнее, и парень открыл глаза и снова огляделся: комната напоминала ему кабинет, обставленный шкафами для книг, они же лежали и на полу, создавая маленькие кучки. Посреди помещения стоял стол с орнаментом из золотых волков и массивное кожаное кресло." Стало опять невыносимо светло, и боль в плече прекратилась. Дерек разжал челюсти, и Стайлз почувствовал как горячий язык слизывает капли выступившей крови. Мальчишка судорожно вздохнул, чем привлек внимание волка. Дерек все еще красными глазами неотрывно смотрел в лицо Стайлзу, пытаясь разглядеть в нем что-то. Вдруг волк резко отпустил руки Стайлза, и тот приземлился на подкосившиеся ноги. Дерек уже стоял возле окна и держал его за раму,готовый в любой момент выпрыгнуть на улицу. Он обернулся, посмотрел на свою пару и скрылся в морозном осеннем ветре. Открытое настежь окно позволяло сквозняку обдувать лежащего на полу Стайлза.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.