ID работы: 2424456

When? Аlways

Слэш
NC-17
Заморожен
59
автор
Beatris Petit бета
Размер:
45 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 23 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 2. Часть 6.

Настройки текста
Луна уступала место солнцу, даря волкам ощущение контроля над собой, но не давая забыть о себе. Каждый все еще чувствовал связь со своей парой, которая крепла, притягивая их друг к другу. Pov Стайлз В комнате раздается трель будильника, оповещая своего хозяина о конце чудесных мечтаний. Стайлз открывает глаза и тут же закрывает обратно от резкой боли. "Пора завязывать с ночными посиделками перед монитором... - ощущение усталости накатывает сильнее.- Мне нужен кофе". Он спускается на кухню, где его уже ждет остывший кофе, сваренный отцом, и пустая чашка. "Трудоголик", - оглашает для себя Стайлз, наливая в чашку кофе и тут же залпом её выпивая. Время тянется медленно, нагнетая обстановку и добавляя нервозности предстоящему событию. - С тобой все нормально? Выглядишь не очень, - Скотт озадаченно смотрел на друга. - Все нормально, только сон, где я сгораю заживо не дает мне спать. Я до сих пор чувствую запах дыма, - выпалил Стайлз, натянув лямки портфеля и сжав губы. - Это потому что мы читали о пожарах в Чикаго, помнишь? Возможно, тебя впечатлило настолько, что ты представил себе... - Я понял, понял, - Стайлз замахал руками, умоляя друга остановить ход его мыслей. - Вы придумали, что будете делать сегодня ночью? - спросил он тише, чтобы его услышал только Скотт. - Думаю, я останусь с Элисон, мне так спокойнее. - Зато мне нет! А если ты в порыве волчьей страсти растерзаешь ее? Кто потом будет собирать ее? Стайлз? Нет уж, увольте! - Голос Стайлза стал громче, привлекая внимание проходящих мимо людей. - Все будет хорошо! Я уверен, что и пальцем ее не трону, - Скотт начал улыбаться, смотря в сторону площадки, откуда тут же вышли Элисон и Лидия. - Я пойду положу вещи в шкафчик, - Стайлз, сделав пару шагов, скрылся среди потока людей в коридоре. Pov Ирэн Грохот на кухне заставляет девушку встать с кровати и отправиться на шум. - Сэмюэл Александер Мастерс, ты только что совершил главную ошибку в своей жизни! - проговаривая это, девушка уже стояла посреди гостиной и сверкала золотыми глазами. - Я приготовил тебе завтрак, - Сэм поднял руки, показывая, что он сдается. - Есть хорошие новости, правда, только для меня, - он посмотрел на сестру с улыбкой. - Так, оставь их для себя. Она подошла к столу и села напротив брата. Сэм постукивал пальцами по столу, будто отсчитывая время. - Хорошо, рассказывай свои новости! - Я нашел его, точнее не я, а он меня нашел, даже не нашел - мы просто встретились, - он воодушевленно пытался рассказать свою историю, размахивая конечностями. - Весь в мамочку. На что сразу же получила ответ: - Вся в папочку. Ирэн отвернулась от брата. - Ты еще губки надуй, тогда придет папочка и будет катать на спине свою маленькую принцессу. Если, конечно, он ее поднимет и не надорвется. Стакан пролетел в миллиметре от лица Сэма, но, ожидая подобного исхода, он уже сбежал в гостиную и продолжал смеяться. - Кто он ? - Ирэн перевела тему разговора в прежнее русло. - Человек, - Пойду искать цепь. - Напрасно. Сегодня меня точно ничего не удержит. Через спинку дивана Ирэн не видела лица брата, но по интонации можно было понять, что он не шутит. - Они встретятся сегодня, - Сэм констатировал факт. - Да, но они могут быть где угодно, а мы опять ошиблись городом. - Девушка встала на порог гостиной и скрестила руки. Сэм сел и повернулся к сестре. - Они здесь, поверь мне. Pov Айзек - Ты делаешь перестановку? - Айзек еще в лесу слышал скрип, приводимой в движение мебели. - Пытаюсь чем-то себя занять. До выхода луны еще около пяти часов. - Дерек передвигал свой диван ближе к стене. Айзек наблюдал за странностями своего альфы. - Я пойду, - он запнулся, ища какое-нибудь оправдание, - делать математику. - На радостях парень сам себе кивнул. Движение мебели резко прекратилось, и Дерек посмотрел на Айзека. - Математику? - альфа смотрел на него взглядом "ЧТО СЕРЬЕЗНО?" Бета лишь опять кивнул. - Н,у я пойду... делать... математику. - Айзек подошел к ступеням и положил руку на перила. - Ты нашел кого-нибудь? Вопрос заставил парня остановится и повернуться к Дереку лицом. -Если ты про пару, то нет. Меня ни к кому не тянет, так что я смогу с собой справиться. Альфа кивнул, подтверждая его слова, и Айзек скрылся во мраке лестницы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.