ID работы: 2424456

When? Аlways

Слэш
NC-17
Заморожен
59
автор
Beatris Petit бета
Размер:
45 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 23 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 3. Часть 11.

Настройки текста
POV Ирэн Огромные старые часы в гостиной показывали 7 вечера и вот-вот должны были прозвонить, оповещая весь дом о том, что скоро начнется ужин. *** "- Пап, а я тоже выйду замуж за альфу?- голос девочки звучал тихо в стенах огромной, позволяя двоим скрыть свои разговоры. - Конечно!- глаза Стайлза встретились с глазами Ирэн в зеркальном отражении и он улыбнулся.- Только если наш папочка его не порвет. Девочка хихикнула и посмотрела на отражение в зеркале, где папа почти закончил перевязывать ее волосы зелеными ленточками. Легкий стук в дверь отвлек обоих от своих занятий и заставил обернуться к двери. -Вы скоро? а то мы уже скучаем!- на пороге стоял Дерек, опираясь плечом на дверной косяк. - Я закончил - Стайлз не успел завязать последний бантик, как девочка спрыгнула с пуфа и побежала к папе. - Папа, я хочу тебя кое о чем спросить.- девочка с серьезным видом произнесла слова ,заставив альфу напрячься. - И о чем ты хотела меня спросить?- Дерек встал перед дочкой на колени, чтобы поравняться с ней ростом. - Когда появится мой альфа, ты разорвешь его?- девочка вложила всю свою серьезность на которую была способна в семь лет. Альфа изо всех сил пытался не засмеяться. - Только если он мне не понравится.- Дерек серьезно посмотрел на свою дочь, на что та лишь кивнула, соглашаясь с его словами. Он поднялся с колен и направился к Стайлзу, подталкивая девочку к выходу. -Мы сейчас придем, дорогая.- Стайлз улыбнулся девочке и та вышла из комнаты. -Я думал, что она задаст вопрос на тему "Откуда берутся дети"- Дерек, улыбаясь притягивал к себе Стайлза за талию. -Думаю, это ей будет объяснять Сэм.- Омега обнял своего мужа.- Нам надо идти.Нас ждут, так что перестань меня соблазнять, иначе я закрою эту дверь и не выпущу тебя до следующего утра. Стайлз потянул за подтяжки Дерека и резко отпустил их, заставляя волка шикнуть. -Ну где вы там?- Ирэн стояла в дверном проеме и смотрела на родителей. -Ты же знаешь, что подглядывать за взрослыми нельзя?- альфа сердито посмотрел на маленькую бету. -Ой,да что я там не видела?- девочка надула губки и отвернулась. -Вся в тебя!- сказал Дерек, отпуская мужа из своих объятий." Последний раз я смотрела на них, таких счастливых вместе. Последний вечер вместе и век ожидания встречи. Напряжение в комнате пронизывало каждого присутствующего. Сэм очнулся первым и уже протягивал руку альфе: -Сэм Александер. Я чувствовала, что именно в этот момент все в нашей жизни поменяется, и надеюсь, в лучшую сторону. Я все еще не могла поверить, в то, что поиски окончены. - Дерек Хейл. – он пожал руку Сэма при этом продолжая оценивать нас как противников, претендентов на завоевании его территории. Он прежний, все такой же сдержанный с чужаками, альфа пытающийся защитить своих близких любой ценой. Только сейчас можно понять, как я скучала по ним. -Мы хотели познакомиться с альфой этих мест, чтобы в дальнейшем у нас не возникло проблем с общением. Думаю, мы задержимся здесь на некоторое время и надеемся, что мы друг другу мешать не будем… - А тебе не снятся странные сны? – Я не могла смотреть, как Сэм пытается связать канатный мостик доверия между нашими стаями, поэтому решила идти в лобовую атаку на омегу. - Что?- он в недоумении смотрел на меня, явно не понимая вопроса. -Тебе не снятся какие-нибудь странные сны? В стиле двадцатого века, например, или пожары.- Все присутствующие смотрели на меня, как на идиотку, но мне было абсолютно все равно. Он меченый своим альфой, а значит, скоро он все вспомнит. - Нет, не снятся. Тяжелый выдох альфы заставил меня перевести взгляд на него. Дерек пристально наблюдал за своей парой. Сэм смотрел на меня, произнося губами «Заткнись». - Попроси своего альфу залечить твое плечо.- Рот Стайлза открылся и он выдохнул, а его друг обернулся к нему. - Я не буду просить Скотта об этом и он не мой альфа… -Я говорила не про Скотта. -Ирэн, заткнись, они сами разберутся.- Сэм уже был в бешенстве. -И сколько они будут ходить вокруг да около? Я приехала найти родителей, а они ведут себя как дети.- Я перевела взгляд с Сэма на Дерека и Стайлза, давая им понять, что речь идет о них. - Подождите…- голос мальчика-симпатяжки ,приковал все внимание к нему.- Ты хочешь сказать, что Дерек и Стайлз ваши родители? – он показывал пальцем то на меня, то на Сэма. « А ему никто не говорил, что показывать пальцем неприлично?» - А вы типа брат и сестра?- подал голос Скотт. Сэм кивнул, подтверждая догадки обоих. -А ничего, что вы ровесники?- рыжая девушка смотрела на нас, явно желая послушать наши доводы на этот счет. «Кажется, я зря начала этот разговор…» Брат задумчиво изучал реакции присутствующих и пути к экстренному отступлению. -Сэм… Я знаю, он всегда держит при себе, спасенное из пожара, семейное фото. Сэм медленно запустил руку в нагрудный карман ,вытаскивая плотный кожаный бумажник ,где держал снимок. Фото перешло в руки к рыжей девушке и теперь, она не веря смотрела на изображение. - Потрясающе! Это действительно вы.Только,судя по фото,лет сто назад.- Она вытянула фотографию пред собой, показывая ее всем присутствующим. -Объясните мне, как такое могло произойти? Как это вообще возможно?- Джексон обращался ко всем находящимся в комнате. - Просто Дерек альфа, а Стайлз…-Сэм повернулся в его сторону.- омега.А мы заключили контракт с ведьмами. Дерек оставался спокоен, даже тогда, когда фото оказалось в его руках. Стайлз же отказался смотреть на этот «розыгрыш». - Вы сумасшедшие!- Стайлз явно собирался бежать из этого дома. -Я так не думаю.- Голос Дерека погасил все шумы в гостиной.- Я верю им.- он отвел взгляд от фото и посмотрел на стаю. -К черту это все!- Стайлз вылетел из дома и бегом направился к машине. -Он вспомнит все…со временем. -Сэм старался поддержать кого-то. Но кого? Дерек продолжал разглядывать фото, и я решилась подойти к нему . -У меня есть твои дневники. Я могу отдать их тебе, если хочешь? -Да.- Он кивнул не отрываясь от фото. -Так я ничего не понял! Альфа и омега тут при чем?- Джексон продолжал донимать всех шокированных. Рыжая девушка ткнула локтем Джексона, заставляя того заткнуться. -Дерек, ты же пометил Стайлза? Он твоя пара?- Она решила раз и навсегда закрыть для всех эту тему. -Да, он моя пара.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.