ID работы: 2424605

Сладости для 1D

One Direction, Danielle Campbell (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
83
автор
cherryal бета
Размер:
86 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 89 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Пройдя опять в гостиную, я увидела парней, которые что-то оживленно обсуждали, но как только заметили меня, замолчали. "Не к добру все это", - подумала я про себя, ведь моя интуиция никогда не подводила меня. - Хотите, я вам что-нибудь приготовлю? - Ну, попробуй, - сказал Гарри. - Надеюсь, мы не отравимся, - добавил Зейн. - Парни перестаньте, - сказал Луи. - Хорошо, тогда как только будет все готово, я вас позову, - ответила я и пошла на кухню, попутно завязывая волосы в пучок, чтобы они не мешали. Заглянув холодильник, я поняла, что именно в этом доме давно никто не жил, но осмотрев морозильник и пару ящиков, я нашла, то, что мне нужно. Закатав рукава и вымыв руки, я принялась готовить. Я приготовила пиццу и курицу в рукаве с макаронами. Думаю, им понравиться. Пока курица стояла в духовке, я решила переодеться. Поднимаюсь на второй этаж и захожу в свою комнату. Надеваю спортивные штаны и футболку, а на ноги носочки. Возвращаюсь на кухню - курица как раз приготовилась. - Парни все готово, - крикнула я с первого этажа. Расставив на стол приборы, достала из духовки курицу. - Пахнет в самом деле аппетитно, - первым на кухню зашел Найл. - Спасибо, - ответила я, когда на кухню зашли остальные. То, что Гарри любит ходить голым по дому, оказалось правдой, сейчас он был одет лишь в серые мешковатые спортивные штаны и все. - Приятного аппетита, - проговорила я, когда все уселись за стол. Как я и рассчитывала, им понравилось. - Ммм, это вкусно, - с полным ртом проговорил Найл. - Я присоединюсь - сказал Лу и Лиам помотал головой. - Так себе, - сказал Гарри, уплетая вторую ножку курицы. - Я не собираюсь есть это дерьмо, - скривился Зейн и толкнул тарелку, так что она упала на пол и встал из-за стола. - Я приготовила пиццу, - сказала я и достала ее из духовки. - Я лучше буду голодными, чем притронусь к твоей стряпне, - сказал он и вышел из кухни. Тяжело вздохнув, я убрала то, что он уронил, но я не заметила маленький осколок. - Ауч, - только и успела я вскрикнуть, как и пальца пошла кровь. - Луи, принеси аптечку, - сказал Лиам и подошел ко мне. - Все в порядке, - я постаралась улыбнуться. Найл убрал осколки и вернулся Луи. - Держи, - он поставил небольшой ящик, Лиам включил воду, и мы промыли палец, но кровь не останавливалась. Лиам обработал палец и забинтовал его. - Спасибо, - ответила я, он кивнул и вышел за парнями из кухни. Убрав в посудомойку тарелки, я отрезала себе кусочек пиццы и съела его. Я всегда ем, когда расстраиваюсь или нервничаю. Через несколько минут ко мне присоединился Найл. - У тебя странный акцент, - сказал он, когда мы поедали пиццу, и к нам присоединились остальные кроме Зейна: он вовсе ушел из дома. - Я из России, но мой отец американец, мама русская. - Ого, это круто, - сказал Лу. - А правда, что у вас вместо собак медведи по улицам ходят? - Что?- я хохотнула, - нет! Так мы просидели еще полчаса, знакомясь друг с другом, Гарри смягчился и извинился, оказалось, что просто его задолбали все эти слухи, так еще и менеджеры подсели на уши. Что случилось с Зейном, мне так и не сказали. Позже я поднялась в свою спальню и позвонила маме. Рассказала все, кроме случая с Зейном, и, пожелав друг другу спокойной ночи, мы разъединились. Как оказалось, все-таки, кроме Зейна, в этом доме есть еще один минус. Ванная, она у них общая. Но выхода нет. Взяв белье и шорты с майкой и некоторыми вещичками для водных процедур, я направилась в ванную. В коридоре никого нет, да и звука воды тоже не слышно. Захожу ванную и... Софи Мур, ты молодец. Передо мной стоял голый Малик, а я как всегда растерялась, пялюсь на него, охх… он потрясающий, его ключицы, тату, подкаченное тело, это мужское V, его ч... блять! Я идиотка, а этот придурок, даже прикрыться не удосужился. - Все разглядела? - сухо спрашивает Малик и берет полотенце. Закрываю глаза рукой, где была одежда, и захлопываю дверь. Блять! Возвращаюсь к себе в комнату, мои щеки горят. Следующие несколько минут я себя успокаивала, и как только я пришла в себя, в мою комнату без стука зашел Малик. - Ты уронила, - с ухмылкой на лице сказал парень, и я перевела взгляд на его вытянутую руку, там были мои черные кружевные трусики, и я туже секунду стала как помидор. Выхватила белье из его рук. - Спасибо, - сказала я, он пожал плечами. - Ванная свободна, но впредь, будь добра, стучись, - сухо проговорил он и вышел из спальни. Теперь мне точно нужен душ. Беру вещи и иду в ванну, закрываю дверь на замок, быстро скидываю с себя вещи и встаю под струи теплой воды. Через полчаса я, наконец, оказываюсь в теплой кроватке. Сегодня был напряженный день, определенно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.