ID работы: 2424605

Сладости для 1D

One Direction, Danielle Campbell (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
83
автор
cherryal бета
Размер:
86 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 89 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Что ж, прошло пять дней как я обитаю в этом доме с пятью сумасшедшими парнями, один из которых ходит голый по дому и совершенно этого не стесняется. Это произошло в среду. Я проснулась в восемь утра как обычно, заправила постель и, уверенная в том, что все спят, со спокойной душой направилась в ванную, но не тут-то было. Когда мне оставался метр до ванной, оттуда выходит Гарри, он был абсолютно голый, и немного возбужденным, как обычно бывает у парней с утра. Этот гад, с улыбкой на лице, идет в мою сторону и обнимает меня, а я как будто приросла к полу. - С добрым утром, - радостно говорит он и отрывается от меня, - как спалось? - Хазза, - стараясь смотреть ему только в глаза, - ты голый, - мои глаза, наверное, с размером с грецкий орех в скорлупке. Парень осмотрел себя и спокойно спросил: - Тебя это смущает? - Это… как бы… да, есть немного… - Ладно, я прикроюсь, - он положил руку на свое достоинство, которое, кстати говоря, было не маленьким, и ушел к себе в спальню, веля своей подкаченной задницей. - О Боже, они невыносимы… Вот таким было утро среды. Признаюсь честно, я фанатка этих парней и знаю большинство их песен, и я всегда мечтала с ними встретиться и попросить автограф и фотку. А сейчас один из них постоянно ходит по дому то голым, то полуобнаженным, второй постоянно хочет кушать или перекусить, третий постоянно упражняется, и я все ноги оббила об его гантели, которые всегда валяются по всему дому. - Лиам, твой коктейль гот… – не успеваю договорить я сделать и шаг в гостиную, как моя нога снова ударяется об эту идиотскую гантель. – Блять, Лиам я заебалась биться об эту долбанную... - ох, моя нога, черт, черт, черт. Лиам подбегает ко мне и, приподняв, усаживает на диван. - Я не разобрал, что ты сейчас сказала, кроме моего имени, но прости за это, я сейчас принесу лед, - виновато говорит он и бежит на кухню. Естественно, он и слова не понял из того что я сказала, потому что матом я ругаюсь исключительно на русском, ох, этот язык слишком богат своими словами, и я рада, что они не понимают, как сильно я их ругаю. Четвертый прихорашивается, постоянно смотрится в зеркало, делает отличные селфи, и мы постоянно с ним ссоримся, а пятый, самый старший из них по рождению, но ведет себя как пятилетний ребенок и уже разбил своим мячом четвертую лампу в доме. А вообще, я еще больше влюбилась в этих парней и сейчас безумно благодарна судьбе, за то, что дала мне этот шанс работать с ними. - Хей, ты готова у нас скоро самолет? - в комнату заходит Лиам. - Да, осталось совсем немного, - отвечаю я и поворачиваюсь к нему. - Как твоя нога? - Хорошо, уже практически не болит. - Хорошо, извини еще раз, - виновато говорит он. - Все в порядке Лиам, - отвечаю я и снова поворачиваюсь к чемодану, а Лиам выходит из комнаты. - Блядь, ты меня уже задалбала своими психами! - слышу грозный и громкий голос Зейна из коридора. Я так и не узнала, почему он срывается на мне. – Я улетаю в тур, и мне плевать, чего ты хочешь или нет, разберись со своим дерьмом и не порть мне настроение, - после этого послышался громкий звук, будто что–то обо что-то сломалось, выбегаю из комнаты и вижу, как Зейн ударил кулаком об стенку и в ней осталась вмятина. Парень прислонился головой об стенку и тяжело дышит. - Зейн, - я подошла к нему и положила руку ему на плечо, - ты как? – Он резко поворачивается ко мне и, взяв меня за шею, ударил спиной об стену. Его глаза стали чернее черного, а, если бы было возможно, из ушей подошел бы пар. - Зейн, ты меня душишь, - хриплым голосом попыталась сказать я, но он только усилил свою хватку. - Зейн, ты что творишь? – к нам подлетел Найл, едва вышедший из соседней комнаты. – Малик, отпусти, ты ее сейчас задушишь, - Найл оттянул руку Зейна от моей шеи и ударил его по лицу, не так сильно, но тому хватило. Зейн с грозным видом развернулся и зашел к себе в комнату, громко хлопнув дверью. - Ты в порядке? – обеспокоенно спросил Найл. - Д-да, все х-хорошо, - мое горло еще немного побаливало, и говорить было тяжело. – Я пойду собирать вещи, - сказала я и ушла в спальню, закрыв за собой дверь. Я была в шоке, почему мне так "везет"? Через час вещи были до конца собраны и, сложив весь наш багаж в машины, мы уехали в аэропорт. - Куда мы летим? – спросила я, когда мы подъехали в аэропорт. - Первой будет Богота, – ответил Луи. - Где это? - в Колумбии. - Оу, - ответила я, мои познания в географии, к сожалению, не сильны. - Ну, не пуха ни пера, - сказал Гарри. - Почему? – удивилась я, но он открыл дверцу машины, за которой разразились вопли. Ого, я не знала, что фанатки бывают такими громкими. - Софи, не отставай, - сказал Найл и легонько подталкивал меня к ребятам, я шла позади Зейна, после Найла шли Пол, Падди и еще несколько охранников, которые несли сумки. Парни пытались дать автографы и сфотографироваться, но охранники никого не подпускали. Кое-как пробравшись, мы дошли до регистрации. Мы прошли стандартную процедуру и через полчаса уже сидели в одном из самолётов парней. - Найл, - позвала я парня, он сидел рядом и слушал музыку. Я дотронулась до его руки, он посмотрел на меня и снял наушник. - Что? - Я хотела сказать спасибо за сегодняшнее. - Оу, - он нахмурил брови, - не бери в голову, я рад, что вовремя вышел из комнаты. - Все равно спасибо, - мы улыбнулись друг другу и Найл снова надел наушники. Так как нам еще лететь долго, я последовала его примеру и тоже стала слушать музыку, и не заметила, как уснула. Проснулась я от того, что у меня заболела шея, открываю глаза, а мой мир стоит боком, моргаю глазами, и до меня доходит, что моя голова на чьем то плече. - Извини, я уснула, - говорю я, как только поднимаю голову, Найл сидел, уткнувшись в ноутбук. - Ничего, ты милая, когда спишь, - говорит он, не поворачиваясь ко мне, и мои щеки начинают краснеть. - Надеюсь в хорошем смысле «милая», - отвечаю я и поправляю волосы, которые были завязаны в хвост. - В хорошем, - говорить Найл. - Сколько нам еще лететь? - Еще несколько часов, – отвечает он, и я понимаю, что я ужасно хочу в туалет. Беру свою сумочку и иду к туалету. Я вам говорила, что мне не очень везет среди парней? Так вот повторюсь еще раз, мне не везет, потому что как только я открываю дверь, со спущенными трусами и штанами поворачивается Луи, дефилируя во всей красе свое достоинство. - Ебическая сила, - с такими словами я закрываю дверь. Какого хрена эти парни никогда не закрывают дверь в туалет или ванну?! Через минуту открывается дверь. - Я не понял, что ты сказала, когда закрывала дверь, но… - Луи, просто научитесь закрывать дверь, хотя бы тогда когда я рядом с вами, хорошо? - Хорошо, - отвечаю я, и Луи делает шаг в сторону салона. - А у меня классный зад, да? – он поворачивается ко мне. - Ох, Луи, я не разглядела твой зад, - отвечаю я. - Значит, перед тебе больше понравился? – он подергал бровями. - Луи! – он начинает смеяться, а я красная как помидор, наконец, захожу в туалет. Я думала, что мой мочевой не выдержит, проверяю, закрыта ли дверь и делаю свои дела. Через несколько минут я возвращаюсь на свое место, и мы продолжаем наш полет, иногда разговаривая или шутя друг с другом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.