ID работы: 2424605

Сладости для 1D

One Direction, Danielle Campbell (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
83
автор
cherryal бета
Размер:
86 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 89 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
Что ж, прошло уже несколько недель, и парни выступили уже много-много раз. Мы с ними сдружились, со всеми, кроме Зейна - он все так же сторониться. Часто он разговаривает с кем-то по телефону, скорее всего, с Перри же, они каждый раз ругаются. Очень, очень сильно ругаются. Только я до сих пор не знаю причину. Мы даже как-то с ним поссорились, потому что я вышла в гостиную в неудачный момент, и Зейн набросился на меня с отборным матом и чуть ли не кулаками. Но в тот же вечер, вернувшись из магазина, я застала его с Перри на диване в гостиничном номере, и они занимались этим самым. Парни ушли прогуляться на пару часиков, а меня никто не предупредил ни о чём таком и, конечно, я их застала. Как по-другому? Конечно никак. Я ушла из номера, чтобы не мешать. Через час, встретившись с парнями в лобби отеля, мы все вернулись в номер. А Зейн, как всегда, на меня наорал. Но я уже привыкла и, не обращая на него внимания, начала готовить ужин для мальчиков. Благодаря этим ребятам я побывала во многих городах. Сегодня мы на родине Найла в Ирландии. Найл счастлив, а если этот милый парень счастлив, значит, мы все счастливы, потому что он окружает все своей позитивной аурой. - Твою мать, Софи, что это за хуйня?! – кричал по привычке Зейн из кухни. Это была последняя капля. Я такой человек, который очень и очень долго терпит, но терпение ведь тоже не резиновое. Этот Малик мне даже спокойно в душ не дает сходить. - Блять, ты меня заебал уже! – начала кричать я пока шла к нему. – Ты хоть раз можешь просто поесть без лишних слов!? – мы стояли в одном шаге друг от друга. - Нет, не могу! Потому что я понятия не имею, какого хрена тебя взяли на работу, если ты нихуя не умеешь готовить! – Других парней в номере не было, только мы вдвоем с этим уродом. Как на зло. - Я умею готовить! А если не нравится, то попрошу тебя готовить самостоятельно, придурок, и хватит, черт подери, на мне срываться! – я уже кипела. - Ты маленькая потаскушка, которая переспала с кем-то, чтобы работать у нас, - он сделал шаг ко мне. - Ты конченый урод, если ты так думаешь! - Я так думаю, ты шлюха! Дальше послышалась звонкая пощечина. Моя рука начала гореть, а щека Зейна покраснела и тут меня будто холодной водой окатили. - Тебе не поздоровится, - грозно прошипел он, и после этих слов я рванула к ближайшей двери, это оказалась ванная. - Нет! – я забежала в ванную, но не успела крепко закрыть дверь. Малик ворвался и стал приближаться ко мне, а я уперлась об холодную стенку спиной. - Ты поплатишься за это, – он подошел ко мне. - Это твоя вина, - начала защищаться я. - Нет, маленькая шлюшка, ты каждый день портишь мое настроение. Каждый раз заходишь не в подходящий момент, - его глаза блестели, как уголь. - Я тебя сейчас снова ударю. - Только тронь и ты уволена. – Малик подошел ко мне и просто тупо сорвал с меня полотенце - Ты придурок, какого хуя?! – я пыталась прикрыться, а дальше еще хуже, этот говнюк просто тупо вцепился в мои губы и блять… он прекрасен. Поцелуй был страстным, горячим, даже обжигающим. Через какое то время, мои ноги уже обвивали его талию, а этот парень спустил свои спортивные штаны. - Урод, - прохрипела я, когда он грубо целовал мою грудь. - Шлюха, - и этот вошел в меня во всю длину. - Ауч, - вскрикнула я от боли. Мой последний и первый секс был несколько лет назад. - Заткнись, - прорычал он и ускорился. Моя спина билась об холодный кафель на стене и этот контраст только еще больше возбуждал. Блять, мои мозги отдыхают. Руки Малика грубо сжимали мою талию и попу. Он покусывал мою шею и губы. - Зейн, - откинув голову, простонала я и мою тело мигом расслабилось, а Зейн еще грубее начал вдалбливаться, и это было… уф.. Он поцеловал меня и тоже пришел к концу. Мы простояли так несколько минут, и он все еще был во мне. Это было непередаваемо, но в тоже время... - Об этом никто не должен знать, - сухо сказал парень и, выйдя из меня, поставил на пол. Мои ноги все еще немного были слабые. - Я знаю, - грубо ответила я и, подняв свое полотенце, обернулась в него, в то время как парня уже давно не было в ванной. Я идиотка, что еще можно сказать. Теперь не видать мне этой работы, как и своих, ушей. Забежав после быстрого душа в свою временную комнату, я быстро оделась. В номер уже вернулись все парни и что-то бурно обсуждали. Мое настроение было ниже плинтуса, потому что сейчас я, в самом деле, почувствовала себя шлюхой. Хоть был уже вечер, все равно было тепло. Надев джинсы, легкий джемпер, конверсы и кожанку поверх, я взяла сумку и направилась на выход. - Привет, Софи, - поздоровался Луи. - Привет, - натянув на себя улыбку и поздоровавшись, я снова направилась к выходу. - Ты плакала? – спросил Найл. Я остановилась. - Я резала лук, от лука все плачут, - ответила я парню и вышла из номера. Хоть я и не любитель пеших прогулок, сейчас она мне необходима. Зейн не скажет парням о том, что случилось, и я тоже. Блять, какого хуя, Софи, ты вообще начала орать на него, а тем более понимать руку?! Да зачем я вообще вышла из комнаты, проигнорировала бы его и все, как всегда. Точно, игнорировать, как и прежде делала, так и сейчас буду это делать. Он мой непосредственный начальник, точно. Из моих мыслей меня вывел звонок телефона. Гарри. - Софи, мы волнуемся, ты где? - Все в порядке, просто гуляю, - ответила я - В час ночи? Я взглянула на время. И правда, поздно. Я вышла в девять вечера, если не раньше. - Извини, ложитесь спать, я сейчас вернусь, и не беспокойтесь. - Я приеду и заберу тебя. - Гарри, у вас завтра следующий концерт, ты должен отдохнуть, - ответила я. - Хорошо, но если ты не приедешь через пятнадцать минут, я отправлюсь на твои поиски. - Ладно, Стайлс, - хихикнула я и, отключившись, направилась обратно в отель. Ровно через пятнадцать минут, на цыпочках, я зашла в номер и направилась в свою комнату. Я заметила, что Зейн стоит около мини бара и что-то выпивает, а ведь им нельзя перед концертом, и в моем договоре прописано, чтобы я за этим следила. Вот оно мне надо? Я подошла к парню в полной тишине и отобрала стакан с виски, и так же без слов выпила его, благо, там было всего чуть-чуть. Забрала бутылку и поставила обратно в бар. Парень смотрел на меня с каким-то странным выражением, а я продолжила путь в свою комнату. Угадайте, кто там был? Стайлс. Плевать, у меня нет настроения что бы говорить. Быстро переодевшись в шорты и майку, я улеглась в постельку. - Что бы это было в последний раз, - прошептала я парню и повернулась на другой бок. Перед тем как окончательно провалиться в сон, я почувствовала теплую руку под одеялом, которая притянула меня к тёплой груди парня. На что я подписалась?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.