ID работы: 2424605

Сладости для 1D

One Direction, Danielle Campbell (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
83
автор
cherryal бета
Размер:
86 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 89 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Утро. Лучики последних майских дней светят через темные занавески. Теплое дыхание щекочет мне шею, а тяжелая рука крепко держит мою талию. Стайлс. Говорила же, чтобы больше не приходил, но вчера я слишком была измотана, чтобы с ним спорить. Сегодня у них будет первый концерт в Дублине. Пора вставать, уже девять утра, но так хочется еще немного поваляться. Чем это так воняет? Принюхиваюсь – что-то горит. Какой болван стоит у плиты? Вскакиваю с кровати и бегу в кухню. - Малик, какого хрена? - шёпотом кричу я и подбегаю к плите. - Я готовлю себе завтрак, - грубо отвечает он. Выхватываю у него сковородку с непонятно чем и кидаю ее в раковину. Она оказалась настолько горячей, что я обожгла руку. Ауч! ауч! ауч! - прыгаю на месте, махая рукой, чтобы хоть как то ее остудить. На глаза наворачиваются слезы. - Дура, ты куда полезла? - чуть ли не орет он, включает кран с холодной водой и тянет мою руку под воду. - Больно, - как маленькая, хнычу я. - Думать надо, куда руки совать. Пошли, в ванной аптечка есть, - все еще в грубой форме говорит парень, закрывает кран и тянет меня в ванну, а в моей голове сразу же всплывают моменты нашего вчерашнего недоразумения. - Сядь, - приказывает он, и я сажусь на столешницу около раковины. Зейн достает маленькую аптечку и берет мазь и бинт. - Ну зачем ты полезла? - В номере воняло паленым, что я еще должна была сделать? - спрашиваю я и шмыгаю носом. - Я бы справился, - отвечает он. Зейн намазал руку специальной мазью и забинтовал руку. - Лучше? - его голос смягчился, впервые с момента нашего знакомства. - Да, - шмыгаю снова носом и почему то улыбаюсь. Зейн тянет руку и вытирает уголок глаза, откуда вытекла маленькая слеза. - Скоро пройдет, - и у него появилась улыбка, маленькая, но улыбка. - Спасибо, - шепотом отвечаю я. Проскальзываю взглядом по нему и только сейчас замечаю, что он стоит без майки, в одних серых спортивных штанах. Зейн стоит между моих ног, слишком близко. Тяну руку и провожу по его накаченному плоскому животу вверх, по его груди, ключицам, замечаю, что его глаза прикрыты, провожу рукой по его шее, чувствую его быстрый пульс. Достигаю его скулы. Зейн смотрит на меня и наше расстояние стремительно сокращается. Губы соприкасаются. Его руки ложатся на мои бедра. И наш интимный момент кто-то прерывает. Испуганно отстраняюсь от губ Зейна и смотрю на Луи. - Это не то, о чем ты подумал, - быстро проговорила я и, оттолкнув Зейна, выбежала из ванной. Черт, черт, черт. Я вернулась обратно в спальню, на моей кровати все так же спал Гарри. Он милый, когда спит, хотя когда и не спит тоже милый. Переоделась в шорты и легкую толстовку. Вышла из комнаты и зашла в ванную, хорошо, что большена моем пути никто не встретился. Умываюсь и выхожу из ванны, точнее пытаюсь, вед я только дверь успела открыть, как меня заталкали обратно. - Ты чего творишь? - спрашиваю я брюнета. - То, что произошло, было ошибкой, забудь об этом и никогда не вспоминай, - грубо говорит Зейн и выходит из ванной, хлопая дверью. Смотрю на себя в зеркало и снова умываю лицо прохладной водой. И почему мне никогда не везет с парнями? Выключаю воду и выхожу из ванной. "Нужно начать работать", - говорю сама себе и направляюь на кухню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.