ID работы: 2424605

Сладости для 1D

One Direction, Danielle Campbell (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
83
автор
cherryal бета
Размер:
86 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 89 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Сквозь сон я почувствовала, что моя кровать пустая. - Микки, - я вскочила с кровати, и у меня немного закружилась голова от такого резкого движения. Вдох-выдох. Открываю глаза. Голова больше не кружиться, но Микки рядом так и нет. Я выбежала из спальни. - Микки! – крикнула я на весь номер. Из ванной вышел Зейн. - Не кричи, - он направился ко мне. – Ты спала, и парни не решились тебя разбудить, они собрались на прогулку и взяли с собой Микки, - сказал он, успокаивая меня. - Я ведь могу им доверять? – спросила я. - Они ее не потеряют? - Нет, - отвечает Зейн и подходит ко мне вплотную и целует мою щеку. – Мы одни, - шепчет он мне на ухо и целует скулу. - Зейн, - этот человек неправильно на меня действует, потому что он еще ничего не сделал, а я чувствую, что мой живот приятно сводит. - У нас есть в запасе пара часов, - продолжая целовать меня, говорит он. - Не нужно, - отвечаю я, но мое тело давно уже требует другое. - Нет, я хочу прямо сейчас, - говорит он и, закинув меня на плечо, несет к себе в спальню. - Зейн! – взвизгнула я от неожиданности, на что парень только хлопнул меня по попе. - Давно мечтал это сделать, - говорит Зейн и кидает меня на кровать, наваливаясь на меня сверху. Малик время не теряет и снимает с меня сарафан. *** - Малик, - пытаясь восстановить дыхание, говорю я, - что это было? - Воздержание, - хриплым голосом отвечает он. – Черт, ты потрясающая, - говорит он и целует меня в губы. - Мы дома! – кричит Луи. - Черт, - говорю я и вскакиваю с кровати, в то время как Зейн преспокойно продолжает лежать на кровати. - Да ладно тебе, - говорит Зейн. Одеваю белье и мельком смотрю на него. - Что "да ладно"? – одеваю сарафан. - Они взрослые люди, - говорит Зейн и прикрывает глаза. - Ага, особенно моя дочь. Такая взрослая! - Черт, извини, я еще не привыкну, что ты молодая мама, - отвечает он и одевает боксеры. - Мама! – забегает в комнату Микки и бросается мне на руки, поднимаю ее. - Извини, я не успел за ней, - забегает следом Гарри. - Чувак, ты... - не договаривает полураздетый Зейн и смотрит на Микки. Понимаю, при ней нельзя ругаться или она запомнит, а потом будет кричать на каждом шагу. - Да ладно вам, вы же одеты, - отмахивается Стайлс. Смотрю на Малика. Он уже успел надеть штаны. - Пора обедать, - говорю я и выхожу из комнаты. - Вообще-то, уже ужинать, - кричит мне в след Гарри. Ужин? Смотрю на время, уже седьмой час. Ахринеть, когда я проснулась, было всего четвертый час. - Как погуляли? – спросила я Микки и посадила на стул. - Хорошо! – говорит она и следит за моими действиями. Достаю из холодильника продукты и из шкафов небольшую кастрюлю. - Что делали? - Галли катал меня, - отвечает она, неправильно произнося его имя, - Лу купил мне моложено, - добавляет она. - Микки, почему ты опять говоришь не правильно? – строго спрашиваю я. - Гар-ри, - медленно проговаривает она, я улыбаюсь, - катал меня, - повторяет она, - Лу купил мне мор-р-роженое, - снова киваю и улыбаюсь. - Правильно, - отвечаю я и чмокаю ее в лобик, - маленькая лентяйка, - добавляю я и продолжаю готовку. - Я не лентяйка, - по-детски насупившись, отвечает она. - Зи! Зи! - кричит она и начинает смеяться. Микки всем дала прозвище. - Принцесса, - отвечает Зейн, краем глаза замечаю, что он берет ее на руки. - Что мы будим сегодня кушать? - подходит Зейн и смотрит на меня. - Сегодня будет вкусное мясо, - отвечаю я. - Наконец мы поедим нормально. - С овощами, - отвечаю я. - О, нет, можно хотя бы раз съесть что-то жареное и жирное, а не пареное и безвкусное? - Нет, - отвечаю я и поворачиваю к нему голову. Он целует меня в губы. - Эй, - отворачиваюсь от него, ведь у него на руках Микки. - Принцесса, а теперь ты поцелуй маму, - говорит он, на что Микки чмокает меня в щеку, а я ее. - А меня! – к нам подходит Гарри и Найл. Микки чмокает Гарри и Найла в щеку, а потом смущается и прячет лицо в шее Зейна. - О, она покраснела, - милым голосом говорит Найл. Я продолжаю готовку, парни сидят за столом что-то обсуждают и пишут, наверное, что-то связанное с альбомом. Ужин проходит спокойно, после мы смотрим телевизор. Позже, искупав Микки и уложив ее, я тоже приняла душ и легла спать, но позже пришел Зейн и, поцеловав меня и Микки в лоб, лег с другой стороны, и Мик оказалась между нами. - Спокойной ночи, - шепчет Зейн. - Спокойной ночи, - отвечаю я, чувствую его теплые губы на моих губах. Зейн отстраняется, и ложиться обратно на подушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.