ID работы: 2424605

Сладости для 1D

One Direction, Danielle Campbell (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
83
автор
cherryal бета
Размер:
86 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 89 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Проходят дни, пролетают года... Шутка. Прошло всего лишь несколько дней. Мы все еще в Америке. Парни выступают и развлекаются, Микки привыкла к парням. И нам, точнее Зейну, звонила Мисс Эдвардс, по-простому - Перри. Ладно бы она просто звонила, но она звонила ночью и разбудила Микки. Не знаю, о чем они говорили, но когда Зейн вернулся, то был сам не свой, а мне еще пришлось все сорок минут, что он отсутствовал, укладывать плачущую Микки, но пришел сонный Гарри, Микки помяла его кудряшки и уснула. Это было довольно странно, хотя нет, ОЧЕНЬ странно. Утром все были как сонные мухи. - С добрым утром, - шаркая босыми ногами, на кухню зашел сонный и лохматый Найл. - С добрым, - зевая, ответила я и продолжила жарить яичницу с гренками. На запах пришли все, Микки была на руках у Лиама, и сейчас он, в самом деле, выглядел как Папочка Лимо. Сегодня у парней был выходной, ну, как бы выходной: они весь день проведут на студии, и сейчас я уже еду к ним, чтобы мои мальчики не голодали. Когда мы приехали к студии, около нее стояло несколько человек, девочки-фанатки, их было не так много, поэтому, не боясь, что нас задавят, я, взяв сумку и Микки на руки, вылезла из такси. - Софи, - крикнул кто-то, я повернулась на звук. - Что? – спросила я у девочки лет пятнадцати, которая меня позвала. - Можно с тобой сфотографироваться? - Да? – как то неуверенно ответила я. Я на самом деле не понимаю, зачем её это понадобилось. Она подошла, и мы с ней и Микки сфотографировались, после чего мы с Мик зашли на студию. - О, привет, - к нам подошел Луи и взял на руки мою дочку. - Привет, - поздоровалась я с ними. В студии были и музыканты группы. Они веселые парни. Единственный, кого я искала взглядом, но не замечала, так это Зейн. - А где Малик? – спросила я, и парни как-то странно переглянулись. - Он сейчас придет, - ответил кто-то. - Мам, - позвала меня Микки, минут через пять, пока я раскладывала еду для мальчиков на небольшой столик. - Что? – спросила я. - Я хочу пи-пи, - тихо сказала дочка. - Хорошо, пойдем, - ответила я и повела ее в сторону уборной. Пока мы шли, у меня появилось какое-то странное чувство. Через несколько минут, когда мы подошли к двери уборной, я услышала звуки, неприличные взрослые звуки. Нет, это не Зейн, точно. Здесь есть несколько уборных. Это, должно быть, кто-то из охраны или кто-то из работников. «Ага, конечно, успокаивай себя», - посмеялось надо мной, мое же подсознание. - Принцесса, постой здесь и никуда не уходи, - чуть отойдя от двери женского туалета, сказал я дочке. Она кивнула и начала играть со своей игрушкой мистером Жужой. Раз, два, три, - посчитала я про себя и, выдохнув, распахнула дверь туалета. Ну, мое шестое чувство не подвело меня. Зейн Малик ебет свою бывшую невесту в туалете студии, а Перри, стонет как… - Софи, - услышала я, когда уже захлопнула дверь. Нет, только не плачь. Только не расплачься здесь, как дура, говорила я сама себе и, подхватив Микки на руки, быстрым шагом направилась обратно к ребятам, чтобы взять сумку. - Эй, что случилось? – обеспокоенно спросил Гарри, ничего не ответив, я, просто взяла сумку и направилась на выход. - Софи, - позвал меня Зейн, не поворачиваясь к нему я, показала ему фак и вышла из здания. Мне определенно повезло, потому что в нескольких метрах стояло такси, запрыгнув в машину, и назвав адрес гостинице, мы уехали. Предательская слеза скатилась по моей щеке, но я быстро ее вытерла, чтобы Микки не заметила. - Мам, - шёпотом позвала меня малышка. - Что? – улыбнувшись, спросила я и посмотрела на нее. - Тебе больно? – так же тихо спросила она меня. - Почему ты так думаешь? – спросила я и по моей щеке снова скатилась слеза. - Потому что ты плачешь, - ответила она мне. - Да, - ответила я честно, и малышка крепко обняла меня за шею. Через полчаса мы вернулись в гостиницу. Микаэла больше ничего не говорила, и как только мы приехали в гостиницу, я ее искупала. Она любила пузырьки от пены, а ее смех улучшал мое настроение. Через некоторое время, замотав малышку в большое голубое полотенце, мы вышли из ванной. - Софи, - мягко позвал меня голос Зейна. Ничего не ответив, я пошла в спальню, чтобы одеть ребенка, закрыв дверь на замок, я начала одевать малышку. Когда я одела ее, она уже начала засыпать. - Спи, соня, - улыбнувшись, я поцеловала ее в лобик и вышла из комнаты. На диване сидел Малик. - Соф, это не то о чем ты подумала, - виноватым голосом начал Зейн. - Да, конечно, я маленькая девочка, которая не понимает взрослых игр, - скрестив руки на груди, сказала я. - Черт, Софи. Да. я ее трахнул, но она попросила меня, это как бы прощальный секс не более, - он начал подходить ко мне. - Не приближайся ко мне, - сделав шаг назад, сказала я. - Софи, прости меня, я дурак, знаю, но... блять. - Малик, как так можно, заниматься этим в туалете со своей бывшей, когда мы с тобой вместе?! – спросила я. – Хотя, подожди-ка, мы не вместе, - проговорила я, когда он приподнял бровь. - Точно, я здесь всего лишь работник, да, точно, извини, Зейн, хотя нет, мистер Малик. - Софи, - начал он. - Извините, мистер Малик, но мне пора готовить ужин для вас и ваших друзей, - спокойным голосом сказала я и ушла в ванную. Я только успела закрыть дверь и предательские слезы полились из моих глаз. "Дьявол, Софи, почему ты такая дура? – спросила я сама себя. – Зачем ты опять влюбилась в самодовольного придурка? Зачем?" Вопросы и глупые ответы вырывались из моих мыслей, а слезы все не прекращались. Я уже перестала замечать, что кафельные стенка и пол были ужасно холодными, я просто прижалась к ним как можно сильнее. - Софи, - кто-то звал меня, - Софи. - Пелена на глазах и слишком громкие мысли мешали мне узнать, кто это. - Софи, - снова позвал меня голос, поморгав, я увидела, что передо мной на корточках сидел Гарри. - Чего тебе? – мой голос осип. - Вставай, - он встал сам и помогал встать мне. – Ты сколько здесь просидела? - Не знаю, - ответила я, и подошла к раковине, чтобы умыть лицо. - Зейн - идиот, - сказал Гарри. – Но ты его тоже пойми, Перри его бывшая невеста, он любил ее на протяжении нескольких лет и... - Да, Гарри, я помню, я здесь только работник и не более, здесь я только для работы, как только закончиться контракт вы меня больше не увидите, - ответила я и, бросив полотенце, вышла из ванной. - Нет, Софи, ты не так поняла, - опять начала Стайлс. - Да, я сегодня все не так понимаю, - усмехнувшись, ответила я и пошла в спальню к дочери, но приоткрыв дверь, я увидела, что она до сих пор спит, и по тихому закрыв дверь, я направилась на кухню, чтобы приготовить ужин для ребят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.