ID работы: 2424605

Сладости для 1D

One Direction, Danielle Campbell (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
83
автор
cherryal бета
Размер:
86 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 89 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
- Ауч! – тру лоб, и поднимаю голову. – Пол! - Оу, Софи, не узнал, - он отступает. - Ну, спасибо, - ворчу я и оглядываюсь. Зейн поднимает Микки, она его крепко обнимает. - Это не очень хорошо, - говорю я. - Будем надеяться, что здесь нет фанаток с телефонами. - Чем быстрее уйдем, тем будет лучше. - Да, - мы подошли к Зейну. - Нам пора, - сказал Пол и взял мой чемодан. - А папа сказал, что когда мы приедем, меня будет ждать сюрприз. - Зейн, ты понимаешь, что ты рискуешь? – спросила я, мы двигались на выход так быстро, будто за нами кто-то бежал. - Мне плевать, а нам надо поговорить, - сказал Зейн. - Нам не о чем говорить, - сказала я. Через несколько минут мы сели в машину. Самое странное: мне показалось, что я не увидела никого, кто бы фотографировал Зейна. У отеля стояли фанатки, и нам пришлось объезжать отель и заходить через черный вход. Когда мы шли по коридору, в моем горле нарастал ком. Я слышала, как Зейн болтает с Микки и как она ему отвечает и обнимает его. Я так напортачила. Нельзя было, чтобы она привязалась к ним так. Нельзя. Мои мысли прервали прикосновения. Я заметила, как Зейн осторожно пытается взять меня за руку. - Софи, - тихо зовет меня Зейн. - Нет, Зейн, это не правильно, нет, - трясу головой. - Софи, - снова зовет меня и снова пытается взять за руку. - Нет, Зейн все уже решено, - отдергиваю руку. - Софи, вот ваш номер и вот ключ, - Пол открывает номер. - Почему она не будет жить в нашем номере? – спрашивает Зейн и опускает Микки. - Потому что так положено, - отвечает Пол. Они ушли из нашего номера. Расположившись, я искупала Микки, а потом и сама приняла душ. Переодевшись и взяв на руки Микки, мы прошли в номер парней. - Кто это к нам пожаловал? – широко улыбаясь, спросил Луи. - Это мы, - так же улыбаясь, ответила я. - Лу, - крикнула Микки. Она стала такой разговорчивой. Все парни вышли нам и мы все переобнимались. Пока парни играли с Микки, я готовила. Через некоторое время мы сели ужинать. - Знаешь, я даже соскучился по твоей стряпне, - как всегда с набитым ртом, сказал Найл. - Сначала прожуй, а потом говори. - Хорошо, мамочка, - проглотив, ответил Найл. На удивление ужин прошел даже очень хорошо, даже несмотря на то, что я замечала на себе взгляды Зейна. Когда мы поужинали и я убирала все со стола, ко мне подошел Зейн. - Софи, нам надо поговорить. - Зачем? - Дай мне шанс все объяснить. - Зачем? Тут и так все понятно. - Нет, ты не понимаешь. - Хорошо, - сдалась я, - хорошо. - Тогда пошли к тебе в номер. - Зачем? - А ты хочешь, чтобы все при этом присутствовали? – спросил он, и я перевела взгляд на гостиную. - Нет. Пока парни играли с Микки, мы с Зейном ушли в мой, соседний номер. - Ну, давай, - закрыв дверь, я прошла и села на кровать - больше некуда. - Все, что написано в интернете, - неправда. - Она не беременна? – приподняв бровь, спросила я. - Нет, то есть да, она беременна, но этот ребенок не может быть от меня. - С чего ты это взял? Я видела вас в студии. - Да, но сама вспомни, что я говорил? У нас с ней не может быть детей, мы не совместимы. - Это глупость, - ответила я, Зейн поставил локти на колени и закрыл лицо ладонями. - Послушай, - начал он. – Я не верю, чтобы этот ребенок был от меня, ясно? - Но с чего бы ей вдруг врать? - Я не знаю. Я Зейн Малик, участник самого знаменитого бой-бенда, у меня есть имя. - Ты сейчас себе делаешь рекламу? - Просто послушай. Их группа конечно знаменита, никто не спорит, но сама подумай, что выгоднее будет выглядеть, «Перри Эдвардс ждет ребенка» или «Перри Эдвардс ждет ребенка от Зейна Малика»? – я посмотрела на него. Черт, а он прав. - Даже если так, как ты можешь быть уверен на все сто процентов, что он точно не от тебя. - Сейчас я не могу быть в этом уверен на все сто процентов, конечно, есть шанс. Я проконсультировался у одного врача, он сказал, что при некоторых, например, экстремальных обстоятельствах, адреналин делает свое дело и… - И все-таки есть шанс, что он твой? - Да, но... блять. Давай не делать поспешных выводов и решим все по-взрослому. - А сейчас все по-детски? - Я имею в виду, не торопиться. Когда ребёнок родится, можно будет сделать тест ДНК - и я это точно сделаю. - У нее есть такие же связи, как и у тебя, она сможет подкупить врача, а он сделает так, чтобы по документам он был твоим. - Ты совсем за идиота меня держишь? Конечно, я это знаю, поэтому врачи будут все наши. - Хорошо, ладно. Но если все-таки твой? - Я не откажусь от него, - отвечает Зейн, и я смотрю на него. – Но с Перри я не буду, ребенок - да, Перри - нет. - Ладно, - через минуту согласилась я. В этом он прав, нельзя ребенка оставлять без отца. - Софи, я облажался, - он нахмурил брови. – Но, может быть эта ситуация не повлияет на нас? - Я не знаю, Зейн, - тихо отвечаю я. – Микки так привязалась к вам, к тебе... - Она называет меня папой, - он чуть улыбается и откидывает на кровать. - Да, я об этом и говорю. Просто... просто я же здесь не навечно, я имею в виду, контракт... он только до конца тура, а потом что? – откидываюсь на кровать. - До конца тура еще несколько месяцев, мы придумаем что-нибудь. - Вот именно, "что-нибудь", Зейн, это неправильно. Я смогу пережить, но Микки? Я так боюсь, что она снова замкнется, и боюсь, что это будет намного сильнее, - чувствую, как мои щеки становятся влажными. - Тогда, что ты предлагаешь? - Я не знаю, мы вроде как даже не встречаемся. Ты Зейн Малик, а я всего лишь ваш сотрудник, - пожимаю печами. - Не говори так, - он морщиться. - Это, правда, стоит кому-либо узнать, что ты холостяк, и вокруг тебя будет очередь девушек, да и парней тоже. - Не надо парней. - Значит, против девушек ты ничего не имеешь против? - Это мило, когда они признаются тебе в любви и дарят подарки. - Зазвездился? - Нет, - он чуть улыбается, и мы смотрим друг на друга. - Что будет с нами, Зейн? – шепотом спросила я, но он ничего не ответил. Он просто поцеловал меня. Просто, будто ничего не произошло. - Я отменил помолвку с Перри, - тихо говорит он, - она разозлилась, но сказала, что от ребенка не избавится. - Значит, он есть? – снова спрашиваю я. - Не знаю, я даже в этом не уверен, мы поедем к врачу, к проверенному доктору, и он скажет точно. - Понятно, - отвечаю я. Я соскучилась по нему и отрицать этого я не буду, никогда. - Я соскучился, - он снова меня целует, а его руки нежно гладят меня. - Зейн, мы не будет заниматься этим, - говорю я. - Знаю, - отвечает он и снова целует меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.