ID работы: 2424605

Сладости для 1D

One Direction, Danielle Campbell (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
83
автор
cherryal бета
Размер:
86 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 89 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
- Зейн, Зейн, нам надо остановиться, мы уже долго отсутствуем, - прошептала я. - Знаю, дай еще пять минут, я так соскучился по тебе, - он продолжает целовать, и чувствую, как моя майка ползет вверх. - Да, еще пять минуточек, не больше, - отдаленно отвечаю я и наслаждаюсь его прикосновениями. - Привстань, - просит он меня, и я следую его словам, а потом моя майка летит на пол, как и его. - Мы не успеем, - все еще пытаюсь сопротивляться, хотя прекрасно понимаю, что безумно его хочу. - Перестань болтать, - просит Зейн и целует меня в губы, попутно снимая лямки лифчика. Чувствую, насколько Зейн возбудился. Малик закидывает мою ногу к себе на спину, но я убираю, пытаясь расстегнуть его штаны. - У нас не больше пяти минут, - хриплю я, и у меня получается расстегнуть его джинсы и чуть приспустить их. - Знаю, знаю, нам надо поторопиться, - он принялся за молнию на моих джинсах. - Блять, простите! - громко ругается Гарри. Мы вскакиваем, и я прячусь за спину Малика. - Съебись отсюда! – ругается Зейн и прикрывает меня. - Простите, мы не хотели, - повторяет Гарри, послышался смех Луи. - Придурки, - смеется Зейн, когда дверь за парнями закрывается. - Какой ужас, - бьюсь лбом о спину Зейна и смеюсь над этой неловкой и одновременно глупой ситуацией. - Теперь у нас нет даже и пяти минут, - он поворачивается ко мне, и я смотрю на него. - Да, - киваю в ответ и целую его. – Ты дурак и я тоже, - провожу ладошкой по его щетине. - Я - понятно почему, а ты? – он заправляет локон моих волос мне за ухо. - Потому что снова даю тебе шанс и снова прощаю тебя. - Потому что ты любишь меня, - он чуть наклоняет голову, а мои глаза округляются. Откуда он знает? – Не отрицай этого, - он снова целует меня. - Нам пора, - отрываюсь от него встаю с кровати. Мы приводим себя в порядок, я поправляю кровать, и мы возвращаемся с Зейном в номер парней. - Вас долго не было, - ругается Лиам, а я чувствую, как мои кончики ушей краснеют. Зейн улыбается, но ничем себя не выдает. - Да, нам надо было поговорить, - Малик пожимает плечами и садиться на диван. *** - Останешься сегодня со мной ночью? – тихо спросил меня Зейн, когда мы сидели на диване и смотрели кино. - Я не могу оставить Микки одну, - отвечаю я и перевожу взгляд на Мик, она играет с Луи и Гарри. - Мы могли бы ее уложить, а потом принять вместе ванну и потом... продолжить в кровати. - Ты серьезно? – приподняв бровь, спрашиваю я. - Да, - он хмурит брови. - Я даже не смогу спокойно поцеловать тебя, зная, что Микки в комнате, - сказала я; на нас посмотрел Лиам. - Мы могли бы ее уложить в другой спальне, - он целует меня в щеку. - Нет, Зейн, давай в другой раз, - прошу я. - Опять, - он закатывает глаза и отворачивается от меня к телевизору, а Лиам качает головой и продолжает отвечать фанатам в твиттере. День и вечер проходит хорошо. Микки не засыпает до последнего, но потом неожиданно она надолго прикрывает глаза на руках Найла, впрочем, как и он, а по телевизору идут титры. Рапунцель, они снова его смотрели, и Микки снова уснула под этот мультик. - Я обязан был это сделать, - улыбается Гарри, и вижу, как он фотографирует их вдвоем, а потом выкладывает это в инсту. - Ты уверен, что в этом нет ничего плохого? – тихо спрашиваю я. - Что ты имеешь в виду? – он смотрит на меня. - Ну, там плохие комментарии и ненависть к Микки. - Нет, ты сама знаешь, как всем нравиться, когда кто-то из нас выкладывает фото с детьми. - Точно, - чуть подумав, киваю я. – Надо отнести ее в кровать. - Давай помогу, - Гарри убирает телефон в карман и пытается поднять Микки, она начинает хныкать, а Найл прижимает ее к себе. - Мне стоит начать волноваться? – мы чуть отходим от них. - Я не уверен, - мы смотрим друг на друга. - Тогда что нам делать? - Не знаю, но Найла мы не разбудим до утра, и ты это знаешь, - он упирает руки в бока. - И Микки тоже, - повторяю жест за ним. Чуть подумав, мы с Гарри ничего лучше не придумали, как положить побольше подушек с краю, чтобы ни Микки, ни Найл не упали с дивана. - Придется оставить так, - говорю я и мысленно ругаю себя за то, что раньше не уложила Микки спать. - Не переживай, с ней все будет в порядке, тем более, диван не такой уж и маленький, - успокаивает меня кудрявый. - Надеюсь, она не упадет, - отвечаю я и начинаю зевать. - Тебе тоже пора ложиться, уже поздно, и утром нам все рано вставать, - говорит Гарри, - спокойной ночи, - добавляет он, и, потрепав меня по голове, уходит в свою комнату. Целую Микки и Найла в лоб и ухожу к себе в номер. *** - Что ты тут делаешь? – закрыв дверь в номер, спрашиваю я. - Ждал тебя, - Зейн кладет телефон на тумбочку. - Откуда ты знал, что я буду одна? – скидываю с себя кеды. - Я увидел фото, которое выложил Гарри, - он чуть улыбается. - Мне нужно принять душ, я быстро, - беру чистое белье и длинную футболку, - подождешь? - Хорошо, - быстро соглашается он, прищуриваю глаза, но ничего не спросив, ухожу в душ. Скидываю одежду и захожу в душевую кабинку. Через несколько минут, чувствую руки на своей талии и поцелуй на шее. - Ты сказал, что подождешь меня, - чуть наклонив голову, говорю я. - Знаю, но тебя слишком долго не было. - Меня не было всего лишь три минуты, не больше, - отвечаю я. Поворачиваюсь к нему и прикусываю губу. - У нас все будет хорошо, - говорит он не с того, не с сего и целует меня. Этот поцелуй переходит в нечто большее и через несколько минут, я была уже прижата к стенке. - Тебе нравиться меня прижимать? – ухмыляюсь я. - Да, - отвечает он и резко входит в меня. От неожиданности я запрокидываю голову в немом крике и тяну Зейна за волосы. - Я иногда тебя ненавижу, - шепчу ему в губы и целую их. Я влюбленная дурочка. - А я тебя, - отвечает он и начинает двигаться. Царапаю ему спину. Зейн чуть кусает меня. В душевой стало слишком жарко. - Давай же, - стонет он мне в шею, и через несколько толчков, я прихожу на вершину, а следом за мной и Зейн. - Нужно выйти отсюда, - чуть отдышавшись, говорит он мне. - Согласна, здесь слишком жарко, - говорю я. Зейн меня отпускает, мы выходим из душевой. Зейн берет полотенце и оборачивает меня в него. Беру другое полотенце, провожу им по его волосам, по животу и оборачиваю его вокруг его талии. Зейн улыбается своей фирменной улыбкой и снова целует меня. Вскоре мы оказываемся на кровати, и нас уже не разделяют полотенца, мне приходится кусать губы, чтобы сдержать стон. А потом Зейн говорит что-то очень пошлое, и я снова взлетаю, как и Зейн, только в этот раз одновременно. - Спокойной ночи, - говорит он, но я слишком быстро засыпаю, чтобы хоть что-то ответить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.