ID работы: 2424605

Сладости для 1D

One Direction, Danielle Campbell (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
83
автор
cherryal бета
Размер:
86 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 89 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Когда у парней назначено какое-нибудь интервью, начинается некая суета, которая раздражает меня. Все куда-то бегают, прыгают, кричат, ругаются, смеются, спорят и еще много чего. А я в этот момент стараюсь сесть в дальний угол и слушать музыку в наушниках. - Черт, где же они, - шепотом ругаюсь я, пока ищу на столе наушники. Сейчас мы уже в студии, где у парней будут брать интервью, но для фанатов это место называется «секретное место», хотя я почему-то уверена, что некоторые особи уже стоят и подпирают двери. Через несколько часов, наконец, все готовы, камеры поставлены, парни одеты и сидят на диванчике, который слегка маловат для них пятерых. А мы с Лу спорим, каких шип-моментов сегодня найдут фанаты больше: Зиам, Ларри или Нарри. - Я тебе говорю, это будут Ларри, - говорит она и смотрит на парней, которые о чем-то болтают, пока ждут команды «мотор». - Нет, Зиам, тем более они сидят вместе и все такое. - Ладно, ставлю тридцать баксов на то, что это будут Ларри. - Ладно, тогда я ставлю тридцатку на Зиам. - А я ставлю на Нарри, - к нам подходит Королайн, стилистка парней. - Только пусть спор будет честным, и парней никто из нас не будет подговаривать, - говорит Лу. - Да, так будет честно, - мы соглашаемся. Пол смеется над нами, но разбивает. Мы втроем сидим на стульях около стены, чуть дальше от парней. Но мне нравиться это место, так как мне прекрасно видно Зейна и остальных парней. - Ладно, начинаем, - сказал мужчина, и в комнате стало тихо. Парням задавали разные вопросы, на некоторые они нехотя, но отвечали. Я смотрю на своего мальчика, и мне становиться намного лучше, чем несколько часов назад. - Зейн, вопрос к тебе, - Зейн смотрит на парня. – Фанаты интересуются вашей помолвкой с Перри. Прошло уже достаточно много времени с последних ваших совместных появлений и фотографий. У вас с Перри все хорошо? Или вы разорвали помолвку? – смотрю на Зейна, как и все остальные. Зейн смотрит сначала на парня, который берет у них интервью, а потом на парней, потом на меня и чуть улыбается. - Да, помолвка расторгнута еще несколько месяцев назад, - говорит Зейн и, закончив предложение, переводит взгляд на интервьюера. - Стоп, - кто-то говорит. Камеры отключаются. – Зейн, мы же договорились пока что ничего не говорить. - Но сколько можно, прошло уже четыре месяца, и ничего не измениться. Помолвка отменяется, кольца проданы, дом тоже продается. Что тут еще скрывать? – он начинает злиться. - Еще рано, Малик, и прекрати спорить. - Блять, - ругается Зейн. Луи что-то тихо говорит Зейну, и тот немного успокаивается. - Начали, - через несколько минут говорит парень и интервью продолжается. Зейну задают все тот же вопрос, и Малик отвечает, только уже так как «надо». - Нет, у нас все прекрасно. Просто у нас слишком загружены графики и, к сожалению, у нас нет времени чтобы встретиться, но скоро отпуск, и мы планируем провести его вместе, - нацепив наглую улыбку, говорит Зейн. Лиам кладет руку ему на плечо. Гарри чуть улыбается. Он не любит когда их заставляют говорить то, чего они не хотят. - А что на счет мальчишника? – следующий вопрос. - О, я надеюсь, мы повеселимся, - хохочет Найл. - Стриптиз шоу и все такое, - говорит Луи. Остальная часть интервью проходит более спокойно. Зейн иногда смотрит на меня, и я немного смущаюсь. Он устал от этих вопросов, как и остальные парни, но так надо и никто не может с этим поспорить. К одиннадцати часам вечера мы, наконец, выходим из студии. Зейн перекидывает руку мне через плечо и целует в волосы. - Зейн ты чего? Нас же могут заметить, - пытаясь отстраниться от него, говорю я. - Плевать, я так устал от этого, - мы подходим к машине. - Я понимаю, но осталось совсем чуть-чуть, и потом ты сможешь не врать, - пытаюсь улыбнуться. - Ладно, давай забудем, – все садятся в машину, и мы возвращаемся в гостиницу. Как только мы заходим в номер, Зейн сразу же идет к себе в комнату, как и остальные парни. Сегодня был трудный день, а особенно вечер. Захожу в свою комнату, Микки уже спит. Ложусь рядом и поцеловав ее в лоб, засыпаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.