ID работы: 2424605

Сладости для 1D

One Direction, Danielle Campbell (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
83
автор
cherryal бета
Размер:
86 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 89 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
доп. к главе: https://pp.vk.me/c7011/v7011931/4184/L1myz5ON5pg.jpg - Зейн, все в порядке? – спросила я, когда вышла из ванной и увидела, как Зейн сидит на диване, опустив голову. Он ничего не ответил, и я подошла ближе. – Зейн? - М? – он поднял голову, я села рядом. - Все в порядке? - Да, все в порядке, - он слегка улыбнулся. - Что-то случилось? - Нет, детка, - он поцеловал меня в лоб. – Пошли в спальню, - беря меня за руку, тихо произнес он. - Зейн, ты что-то не договариваешь, - хмуря брови, сказала я, но Малик как всегда ничего не ответил, лишь продолжал вести меня за собой. Зейн лег на кровать и притянул меня к себе. - Прошла уже неделя, как мы с тобой в последний раз… - Зейн, - проведя ладошкой по его щетинистой щеке, тихо произнесла я. - Парни ушли гулять вместе с Микки, у нас есть пара часов, - он поцеловал меня в губы. Ведь он прав, прошла уже неделя с нашего последнего раза, а сегодня у парней был выходной, и Гарри, к которому присоединились парни, отправился гулять с Микки. - Малик, - хихикнула я, целуя его. Через несколько часов мы с Зейном были уже в кафе, где нас ждали парни и Микки. Я не думала, что за несколько часов могу по ней так соскучиться. Моя мама была права. Я не смогу отказаться от дочери ни при каких обстоятельствах, хоть и иногда тяжело быть мамой. Тем более, когда мне всего лишь 19. - Мамочка, - позвала Микки и слезла с колен Найла. - Опять ты не даешь ему покушать, - беря на руки малышку, в шутку ругала ее. - Но Найл любит меня, - четко, без всяких коверканий произнесла моя дочь, и я внимательно посмотрела на нее. На моем лице появилась улыбка. - Найл, мне стоит беспокоиться? – спросила я парня, а он смотрел на Микки так, будто он на самом деле ее папочка. - Нет, - он покачал головой и перевел взгляд на меня. Микки долго не просидела на моих руках, как только мы вернулись из туалета, она снова села на руки к Найлу. - Найл, ты точно не против? - Нет, - он широко улыбнулся. Мы провели около часа в этом кафе, но нам пришлось уйти через черный вход, потому что ни нам, ни другим посетителям не дала спокойно покушать толпа кричащих фанаток. Но этот день был точно не из лучших. После кафе, нас ждал минивен, который должен был отвезти нас обратно в гостиницу, но он сломался, благо мы отъехали от кафе, но на нас «напала» толпа журналистов и Микки начала плакать, а меня начали толкать, и я уверена, на мне останется несколько синяков. Зейн начал злиться, впрочем, как и остальные парни. Микки испугалась, да и я тоже. Найл взял Микки на руки, и она в буквальном смысле вцепилась в него, а я в Зейна. Она шел передо мной, а Найл позади меня, а за ним Гарри, около него шел Луи, Лиам шел впереди нас всех и пытался, дозвониться до охраны, а Луи пытался найти хоть какое-то место, где мы могли бы на время спрятаться, пока не приедет охрана. - Блять, вы можете отъебаться от нас? – не выдержал Зейн и наорал на какого-то мужика с огромным фотоаппаратом. Щелчки фотовспышек были такие сильные, что я даже перестала понимать, куда мы идем. Я так боялась за Микки, что еще пара минут и я либо расплачусь, либо начну орать. Мужчины что-то громкой спрашивали, но голосов было слишком много и они все смешались. - Софи! – крикнул мужской голос, справа от меня и этот голос был знаком. Я повернула голову. Толпу журналистов растолкали несколько больших мужчин. Они были в черных костюмах, и под два метра ростом. Черт, где таких находят? Есть фабрика для таких или как? - Кто это? – спросил Зейн, и я чувствовала, как он сжимает мою руку. Но не успела я ответить, как нам эти же двое охранников помогли зайти в здание. Это был какой-то офис. Дверь за нами закрылась, и громкие голоса прекратились, и я могла спокойно выдохнуть. Я сразу же повернулась к Найлу, который до сих пор крепко держал Микки на руках, и я смогла ее взять. Ее глазки были мокрыми, но она уже не плакала. - О, моя малышка, прости меня. Не надо было выходить на улицу, - крепко обнимая ее, шептала ей. - Микки все хорошо, они тебя не обидят, - тихо произнес Зейн. - Папочка, - позвала она. - Да, все хорошо, скоро мы поедем домой, - он слегка улыбнулся, я посмотрела на впереди стоящего мужчину. Он был в дорогом костюме и дорогих туфлях. Его волосы были слегка седыми, но это его не портило. У него были карие глаза, и он внимательно смотрел на меня. На его пальце правой руки был все тот же перстень. - Спасибо, - сказала я. - Я не могу позволить, чтобы тебя и... – он кивнул на мою дочь. - Микки, - напомнила я ему. - Да, Микки. Я не мог позволить, чтобы вас обидели, - он перевел взгляд на Микки, а после он посмотрел на остальных парней. Я ничего не могла сказать. Я просто не знала, что сказать. Через минуту, его взгляд опустился на уровень рук, я так предполагаю и его бровь чуть сдвинулись. Я посмотрел туда же куда и смотрит он. Рука Зейна лежала на моей талии, а взгляд Зейна, я уверена, выражал что-то типа «она моя, а ты кто такой, черт возьми». - Кто он? – спросил Зейн, даже не понизив голос. - Он мой отец, родной отец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.