ID работы: 2424605

Сладости для 1D

One Direction, Danielle Campbell (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
83
автор
cherryal бета
Размер:
86 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 89 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
- Что? – спросил Зейн. - Здравствуй, Софи, - отец слегка улыбнулся. Он больше не злиться? - Здравствуй, - ответила я, – и спасибо, что помог нам. - Я должен был это сделать, - смотрю на него. Он немного постарел, хотя прошло всего 4 года. - Хорошо, - да, разговор не из лучших. - Как мама? - Отлично, сейчас она отдыхает, - отвечаю я. – А как та… девушка? - О, не знаю, мы больше не общаемся, - ответил отец, а я просто кивнула в ответ. - Я Гарри Стайлс, - кудряш протянул руку отцу. - Гордон Мур, - отец пожимает ему руку. - Лиам Пейн. - Найл Хоран. - Луи Томлинсон. - Зейн Малик, - произносит Зейн и чуть хмурит брови. Ох, я знаю этот взгляд. - Гордон Мур, - в ответ пожимает руку. - Ну, вот и отлично, познакомились, - невпопад говорю я. Микки осматривается вокруг. Найл подходит ко мне. - Ни, хочу к тебе, - тихо говорит Микки и тянет руки к нему. Улыбка появляется сама собой. - Ты не против? – Найл протягивает руки к Микки и спрашивает меня. - Нет, - отвечаю я и передаю ему Микки. Найл берет ее на руки. - Через десять минут за нами приедут, - сообщает Луи. - Хорошо, - и снова эта тишина, которую разбавляет только тихий голос Найла и хихиканье Микки. Мы садимся на диван, я рядом с Найлом и Микки, Зейн возле меня. - Ты чего? – тихо спрашиваю я. Отец садиться напротив нас на другой диван. - Ничего, - Зейн пожимает плечами. Десять минут на удивление проходят быстро. Папарацци смогли практически разогнать, но на то они и папарацци, чтобы быть везде, как заноза в заднице. Когда машина подъезжает, парни уходят первые, все по очереди. - Софи, - окликает меня отец. - Да? – поворачиваюсь к нему и Зейн, идущий впереди меня останавливается. - Вот мой телефон, - он протягивает свою визитку. – Может быть, мы поужинаем? - Я не знаю, - хмурю брови. – Я здесь не просто с парнями, я работаю на них, - отец удивленно смотрит на меня. – Да, я давно хотела устроиться к ним, и в этом году мне повезло. - Тогда поздравляю тебя, - он чуть улыбается, как всегда все сдержано. Никаких эмоций, так было всегда, сколько себя помню. - Да, спасибо. - Софи, нам надо идти, - торопит меня Зейн. - Хорошо, как на счет завтра в 7 в ресторане? В какой гостинице вы остановились? - Софи, у нас мало времени, - снова торопит меня Зейн. - Я напишу адрес и скажу точно, смогу ли я завтра или нет. - Хорошо, только не забудь. - Нет, не забуду и еще, я буду с Микки, - заранее предупреждаю я. - Это было здорово, я хотел бы познакомиться со своей внучкой. - Хорошо, - отвечаю я. Зейн берет меня за руку. - Завтра у нас съемки, она будет занята, - говорит Зейн. Я не стилистка, поэтому я могу освободиться, но сейчас отцу этого не стоит говорить. - Вы могли бы прийти втроем? – предлагает отец. - Зейн, Софи, - послышался голос Пола. - Нам пора, увидимся, - прощаюсь с отцом и Зейн, все еще не отпускаю мою руку, ведет меня на выход. - Зейн, мы не можем идти за руку, - напоминаю ему. - Плевать, - его хватка на моей руке усиливается. Ох, добром это не кончиться, и папочка Саймон по головке нас точно не погладит. Через несколько минут мы садимся в салон автомобиля. - Вы чего застряли? – ворчит Лиам. - Отец пригласил меня на ужин, - говорю я, машина двигается в сторону нашей гостинице. - И ты согласилась? – удивленно спрашивает Гарри. - Нет, она никуда не пойдет, - встревает Зейн, смотрю на него. - С чего ты это взял? – спрашиваю, а нас шикает Найл. Поворачиваюсь к нему. На его руках сидит Микки, и она кажется, уснула. Черт, еще слишком рано, иначе сегодня ночью она будет плохо спать. - С того, - отвечает Зейн, как можно тише. – Сначала он называет свою дочь малолетней подстилкой, потом пропадает на несколько лет с молодой любовницей, бросив свою семью, а теперь, спустя четыре года, вдруг появляется, - смотрю на Зейна, перевариваю его слова. Он прав. Может, зря я все рассказала про свою семью? - Но, может быть, он изменился? – предполагаю я, хоть и не должна его защищать, но он все-таки мой отец. - Детка, - Зейн кладет руку мне на щеку. – Если ты пойдешь с ним на ужин, то и я иду тоже, но завтра у нас съемки, и после них мы точно никуда не пойдём. Здесь мы останемся еще на три дня, - продолжает Зейн. – Послезавтра концерт и после этого мы могли бы поужинать. - Хорошо, - чуть подумав, соглашаюсь я. – Хорошо. - Вот и отлично, - Зейн притягивает меня к себе и обнимает, пристраиваюсь на его плече. Мой взгляд скользит по парням. Найл все так держит Микки на руках и его глаза тоже прикрыты. Гарри и Луи что-то бурно обсуждают шёпотом и показывают что-то на телефоне. Лиам посмотрел на нас и снова уткнулся в телефон. Я не понимаю, почему Лиам так смотрит на меня, может быть, я его обидела? Не понимаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.