ID работы: 2424605

Сладости для 1D

One Direction, Danielle Campbell (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
83
автор
cherryal бета
Размер:
86 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 89 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
One Direction – Little Things; One Direction - Best Song Ever Видео к главе: http://www.youtube.com/watch?v=f-EFnASMpxk

***

Этот месяц был самым ужасным в моей жизни. Кажется, все стало на автомате. Утро, выпивка, душ, выступление, клуб и так по кругу тридцать дней. Уже выяснилось, что ребенок Перри не от меня, хотя я это уже и так знал. Помолвка расторгнута, приглашения отменены. Мой телефон выключен, потому что я не хочу сорваться и позвонить своей девочке. Нет, не моей девочке, а Софи. Я не хочу ей звонить и быть какой-то тряпкой. Она уехала и скатертью ей дорога. Удачи. Мне и без нее отлично. Мне нравится просыпаться одному и проводить день в студии или ещё где-нибудь. Мне нравится принимать душ одному и готовить себе завтрак, и мне нравится спать одному в этой проклятой кровати. И мне нравится не просыпаться ночью, чтобы поправить одеяло Микки. - Брат, - поворачиваю голову. - Чего тебе? – спрашиваю его. - Я беспокоюсь о тебе. - Со мной все в порядке, Ли. Я в полном, черт возьми, порядке, ясно?! - Ты только что доказал, что ты не в порядке, - он покачал головой, а я выдохнул. Нет, я не в порядке. - Но я буду. - Может быть, так будет лучше? - Нет, Ли, нет. - Уверен, что будет, - он кладет руку мне на плечо. - Она звонила вам, но зачем? – смотрю на него. - Она позвонила Найлу, и мы поболтали с Микки. Она скучает, - сжимаю челюсть. - Почему звонок прервался? - Не знаю, может быть что-то со связью. - Я не хочу больше быть один, Ли. Я хочу быть с ней. - Зи, попробуй подождать, может быть тебе правда стоит побыть какое-то время одному. У нас выходит новый альбом, у нас будет день в Орландо и после праздников новый тур, м? Мы же мечтали об этом. – Качаю головой. - Я знаю, о чем мы мечтали и я, правда, благодарен за этот шанс, но мне нужен отдых, я просто хочу отдохнуть ото всех. - Ты ведь не уйдешь от меня... от нас? - Нет. Только мне нужен отпуск и желательно, чтобы со мной была Софи и Микки. - Ты любишь ее? - Да. *** В двух разных концах страны, два человека собираются по-разному. Один сидит на пластиковом стуле и ждет свое время, а второй сидит на кровати и ждет, когда придет машина. Два разных человека, но оба что-то ждут. - Зейн, - в комнату входит шатен. – Пора ехать. – Зейн кивает и, поднявшись с кровати, выходит из гостиничного номера. Впрочем, на другом конце, девушка проделала то же самое. Дорога, дорога, дорога. Из города в город, к новым и старым фанатам. На ту же сцену, к тем же людям. Те же песни и шутки. - Не стоит пить, - мягко произнес Лиам и забрал стакан у Зейна. - Знаю, просто… - Завтра последний концерт, а потом долгожданный отпуск и релиз альбома, вот увидишь, все наладиться. - Прошел месяц. - Это не так много. Просто поверь, все будет хорошо, - друг похлопал по плечу друга. - Постараюсь, - губы брюнета дернулись, и он отошел от Лиама и присоединился к Найлу, который играл в приставку. *** Самые тяжелые двенадцать часов. Самые ужасные и нетерпеливые. Она стояла напротив двери и о ней знали только пять человек. Ей оставили ключ, чтобы она смогла войти, но Софи, только бросила сумку и, взяв, бутылочку сока и сумочка, убежала. Ее сердце колотилось, и глупая улыбка не сходила с ее лица. Она отправила смс единственному человеку, который ничего не испортит. - Софи, - позвал ее мужской голос, - Пол! – она подбежала к мужчине и они по-дружески обнялись. – Парни уже готовятся? - Да, вот карточка, тебя с ней пропустят, хотя думаю, тебя здесь еще не забыли, - мужчина улыбнулся и пальцем, словно на кнопку нажал на ее нос. Она рассмеялась. - Спасибо, - она улыбнулась еще раз и убежала, чтобы больше ее никто не заметил. Пока шел концерт, она отправила смс маме, что она доехала и уже на месте. Она снимала видео на телефон и выкладывала их в твиттер. Ее настроение было хорошим, но она так боялась и нервничала, что ее подташнивало. Она подпевала с другими фанатами и узнала несколько девочек, которые передавали ей подарки для парней. Но через полтора часа она встала со своего места и ушла. Она медленно шла по коридору и ее коленки тряслись. Она слышала голоса девчонок, которые брали автографы и фотографировались. Она тихо зашла, и ее никто не заметил. Даже сквозь эту толпу она чувствовала запах сигарет. Она пыталась его отучить, но, кажется, эта привычка вернулась к нему. Фанатов становилось меньше, времени перед отъездом еще меньше. Она следила за ним. Она видела, как он улыбался, но она, впрочем, как и остальные четверо парней, знала, что это не была настоящая улыбка Зейна Малика. Он мог улыбаться для целого мира, но это была фальшивка, которую он скрывал и тренировал очень долго. - Зейн, можно с тобой сфотографироваться? - к нему подошла маленькая девочка лет пяти, Зейн слегка улыбнулся, но он грустил. - Как тебя зовут? – он поднял ее на руки. - Микаэлла, - ответила она и улыбнулась. Его тело пробрала дрожь, но он снова улыбнулся. Эта девочка ужасно была похожа на его Микки. - Давай сфотографируемся, Микаэлла, - девочка обняла его, и парни присоединись к нему. - Все в порядке, бро? – спросил его Гарри. - Конечно, ведь через час я улечу домой, - Гарри слегка улыбнулся. Зейн отпустил девочку, и та счастливая побежала к маме. - Все сфотографировались? – спросил Пол. - Нет, - она оттолкнулась от стены и на подкашивающих от нервов ногах, сделала шаг вперед. В ушах зазвенело, а сердце начало колотиться. - У меня еще нет фотографии, - она прикусила губу. В его горле пересохло. - Малыш? – тихо спросил Зейн будто не веря своим глазам. Софи чуть улыбнулась и кивнула. Теперь, ему, как и ей, казалось, что кроме них двоих нет никого в этой большой комнате. И им было на самом деле плевать. Они сделали шаг друг к другу, а потом еще один и еще один, и через несколько секунд они оказались друг перед другом. - Ты простишь меня? – тихо спросил он. Она кивнула. Зейн улыбнулся. На самом деле улыбнулся, своей настоящей улыбкой. У Софи навернулись слезы на глазах. - Обними меня, - прошептал он, и Софи незамедлительно обняла крепко-крепко, и Зейн поднял ее на руки так, что ноги Софи оказались на его талии. - Люблю тебя, - она плакала, но улыбалась, она была счастлива. - Люблю тебя, - он поцеловал ее так, как никогда раньше. Дети, что стояли недалеко, сказали «Фу», и им закрыли глаза, девочки, что постарше улыбались, потому что они впервые за месяц увидели счастливого Зейна. А несколько фанаток сумели снять это на видео. Но Зейну и Софи было плевать на всех. - Я больше не уеду от тебя, никогда, - она оторвалась от него. - У тебя не получиться, миссис Малик. - Что? – они услышали голос Найла. - Отвянь, чувак, - смеялся Зейн, когда Найл полез обниматься. - Нет, а где моя маленькая принцесса? – спросил Найл, оглядываясь. - Она пока что дома, но думаю, вы могли бы приехать к нам в гости, - отвечает Софи, и парни кивают. У них случаются групповые объятия. Несколько «фанаток» уходят с гордо поднятой головой, Гарри видит это и ему грустно. - Не грусти, это ненастоящие фанатки, настоящие остались, - говорит Луи, кладя руки ему на плечи. Гарри слегка улыбается и смотрит в стороны девчонок и несколько мальчишек. Он видит улыбку на их лицах, он видит счастье, и видит, что они остаются. Пол смотрит на своих мальчиков, и гордиться ими. Софи обнимает Зейна, который достает коробочку и Софи ни секунды не думая соглашается. - Дирекшионер однажды, - начинает одна девушка. - Дирекшионер навсегда, - отвечают все остальные. - Спасибо, - шепчет Гарри, вытирая глаза, с улыбкой на лице.

***

картинка к главе: https://pp.vk.me/c405616/v405616881/8091/db-O50SkT3I.jpg
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.