ID работы: 242467

Мое рыжее солнце

Alice Nine (A9), the GazettE (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Казумаса! Юноша тихо выругался. Бесшумно зайдя домой, он надеялся незамеченным пробраться в свою комнату, чтобы не попадаться на глаза маме, но его спалили уже на лестнице. -Да, мама – елейным голоском отозвался Казу, не оборачиваясь – он уже предвкушал бурную реакцию матери на пирсинг. Она вообще ненавидела все эти «издевательства над своим телом» в виде татуировок, пирсинга и крашеных волос. Она итак заволновалась, когда сын начал увлекаться рок музыкой, а когда старый друг Такаши начал экспериментировать с цветом для волос и вовсе забила тревогу. Впрочем, красить волосы Казумаса не собирался – родной ярко рыжий цвет, доставшийся ему от бабушки, его вполне устраивал. -Ты есть будешь? – Муцуми Кохара вышла с кухни, вытирая руки кухонным полотенцем. -Нет, мамуль, я устал, позже спущусь – по-прежнему не оборачиваясь, сообщил парень и пулей бросился наверх, в комнату. Только закрывшись на замок, он понял, что долго прятаться не сможет и что взбучки ему не миновать. Оставалась, правда, надежда на отца – он сам любил рок (не современные японские группы, которые предпочитал Казу, а классику типа Nirvana и Deep purple), поэтому еще мог понять. А вот мама… Казу вздохнул и принялся стягивать школьную форму. Он стоял в одних брюках, как вдруг чьи-то руки обвили сзади его талию. Казумаса тихо пискнул и обернулся, чтобы увидеть улыбающееся лицо Такаши. -Блин, Сага, ты напугал меня! – возмущенно прошептал парень – Я же просил не делать так больше! -Ну извини – Сага прыснул – Просто увидеть такое твое лицо… Я не смог удержаться! Дело в том, что в заднем дворе дома семьи Кохара рос старый могучий клен с кучей крепких веток. Таковые имелись и прямо перед окном комнаты Казу. И Сага часто пользовался этим. -Мама ругала? – тихо спросил парень, коснувшись пальцем колечка в губе. Казу отрицательно покачал головой. -Не видела еще. Так что я не выйду из комнаты до тех пор, пока не вернется папа. -Позволишь составить тебе компанию? – Сага усмехнулся, прижимая рыжего к себе. Казумаса вспомнил, что стоит по пояс голый и смутился. -Да пожалуйста, я только оденусь… - пробормотал он, но Такаши лишь сильнее его обнял. -Зачем? – беспечно спросил он, невесомо гладя пальцами бледную мальчишечью грудь. Кохара невольно сглотнул. -Сага – он попытался отстраниться, но Сакамото накрыл его рот своими губами, пресекая все попытки возмущаться. Казумаса всхлипнул от секундной боли в проколотой губе, но через секунду прикрыл глаза и открыл рот, позволяя Саге проникнуть в него языком. Такаши пробежался языком за верхним рядом зубов своего парня, чуть пощекотал кончиком нёбо, заставляя рыжего таять в его объятиях. Он легко поглаживал его поясницу и уже начал забираться за пояс школьных форменных брюк, как вдруг их прервал громкий стук в дверь. Тихо ругнувшись, Сага сиганул в окно, ловко, словно обезьяна, спускаясь по веткам. Убедившись, что парень благополучно добрался до земли, Казумаса бросился открывать дверь. -Казу, я… - начала было мать, но тут подняла глаза на сына. Сложенное аккуратными стопочками белье повалилось из ее рук. Кохара смутился, представив на секунду, какой у него сейчас, небось, вид: голый по пояс, красное пылающее лицо, припухшие искусанные губы и… -Казумаса, это что?! – заорала Муцуми, увидев самое страшное – серьгу в губе. Кохара тяжело вздохнул, понимая, что деваться некуда. -Спорим, она обвиняла меня в дурном влиянии? – усмехнулся Сага. Они шли после школы домой к Мацумото – как и обещал Сага, он взял юношу с собой, поближе познакомиться со школьным сатаной. Казумаса как раз рассказывал парню о вчерашнем. Серьгу его заставили снять, даже отец не сумел повлиять на мать. Поэтому рыжий выглядел крайне недовольным. -Вот стану совершеннолетним… - обиженно пробурчал Казу. Такаши усмехнулся. -Да да, покроешь все тело татуировками и проколешь все, что можно и нельзя… Я… -Казумаса? – вдруг окликнул юношу красивый мужской голос. Оба парня резко обернулись. Казу от удивления открыл рот и таращился на подходившего к ним молодого человека, словно не веря своим глазам. Сага же недобро прищурился, а губы словно превратились в тонкую полоску. -Тора? – недоверчиво спросил Казумаса, когда парень подошел к ним. Молодой человек улыбнулся. На вид ему было лет 20-22. Высокий, с черными, явно крашеными волосами и серо-голубыми глазами. Черты его лица выдавали в нем смесь европейской крови, он не выглядел, как типичный японец. -Так изменился, да? – он снова тепло улыбнулся. Тут его взгляд скользнул по второму парню. В серых глазах появился легкий холодок, он сдержанно кивнул. -Рад видеть тебя, Такаши – коротко бросил он. -Взаимно, Амано – хмуро ответил Сакамото. Хотя по их виду было ясно, что ничего приятного они в этой встрече не находят. Зато Казумаса сиял, словно начищенный самовар. -Я так рад, что ты вернулся! – заголосил он, вдруг бросаясь на шею Торе. Сага чуть не подавился воздухом от таких действий своего парня, но промолчал, скрипя зубами от злости. -Как Нью-Йорк? Как учеба? Когда ты вернулся? Надолго? – обрушил на старого знакомого поток вопросов Кохара, но Тора, посмеиваясь, выставил вперед ладонь, и Казу мгновенно замолчал. -Я сейчас очень спешу, Казу – сказал он – Но, если хочешь, можем встретиться вечером или завтра, посидим и поболтаем. Как ты на это смотришь? -Я с удовольствием! – Казумаса уже достал из школьной сумки мобильник, требуя номер Торы. Быстро вбив его в память телефона, он скинул старому другу звонок. -Вот и отлично! – Тора тут же сохранил номер и, с улыбкой потрепав рыжие волосы Казу, направился дальше – Я позвоню вечером! – крикнул он, отойдя на некоторое расстояние – Договоримся! -Буду ждать! – счастливый, Казумаса помахал ему рукой. Один Такаши чувствовал себя паршиво. -Эй, ты чего? – Казумаса удивленно вскинул брови – Чего такой кислый? -Просто я так рад, что Амано вернулся – ядовито сообщил Сага – Просто счастлив! -Ну брось – расстроился Кохара – Он же мой друг… -Ага – бесцветным голосом отозвался Сага. А он так надеялся, что Амано Шинджи свалил навсегда в эту свою Америку после школы! Он с самого детства ревновал лучшего друга к «Шинджи-семпаю». Шинджи жил через дорогу от Кохары, их семьи дружили, поэтому Казумаса бегал за семпаем, словно маленький рыжий хвостик, а тот с удовольствием с ним возился. Ну а Сага жутко ревновал. Конечно, тогда это была глупая детская ревность, не хотелось делить с кем-то лучшего друга, а сейчас ревность была настоящей, взрослой. -Саааагаааа – заныл Казумаса, повиснув на шее у своего парня. От неожиданности Такаши чуть не свалился – все таки тушка Кохары весила внушительно, несмотря на его худобу. -Не ревнуй! – он чмокнул любимого в щеку – Тора мой хороший друг детства, даже старший брат, я бы сказал! А люблю я тебяяяя – он снова поцеловал его в щеку, потом в нос. -Ладно ладно – Такаши поспешил снять с себя юношу, на которого, судя по всему, напал приступ любви и нежности – Верю. А теперь идем уже, Така нас ждет уже давно. -А, ну да – вмиг помрачнел Казумаса, вспомнив об их сегодняшних планах. Уж очень ему не хотелось их реализовывать, но деваться было некуда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.