ID работы: 242467

Мое рыжее солнце

Alice Nine (A9), the GazettE (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Честно говоря, Казумаса другого ожидал от жилища Мацумото. Подъезд многоэтажного дома, в который они с Сагой вошли, был хоть и старым, но чистым и уютным. Почему то парень ожидал увидеть банки из под пива, окурки и использованные шприцы на полу, среди которых бегают жирные размером с кошек крысы. Но нет – на подоконниках цветы, все чисто и убрано. Ребята поднялись на третий этаж, где на лестничной клетке стоял незнакомый парень лет двадцати и курил. Казу бросил на него беглый взгляд. Достаточно высокий, хорошо сложенный брюнет. У него были внимательные темные глаза и очень красивые пухлые губы, которые украшал пирсинг. Юношу кольнула зависть. Он думал, что они пойдут дальше, но Сага с улыбкой пожал парню руку. -Казу, это Широяма Юу, второй гитарист – представил знакомого Сага. Юу кивнул головой и улыбнулся. -Кохара Казумаса – представился рыжий, чуть морщась от сигаретного дыма. Все-таки он не переносил этот запах. -Курить будешь? – предложил Юу Саге, и тот согласно кивнул. -С удовольствием. Казу, можешь заходить – Такаши кивнул на дверь – Така ведь там? – он обратился к Широяме. Брюнет кивнул, затягиваясь. -Ага. Не разрешает, гад, нам в квартире курить – он усмехнулся – А сам-то дымит, как паровоз… -Не, я лучше с вами постою – пробормотал Казумаса и тут же закашлялся. Сага нахмурился и, недолго думая, открыл дверь квартиры и впихнул туда юношу. В коридоре было темно. Поежившись, Казу неуверенно вошел внутрь. Было тихо. Юноша вообще не знал, что ему делать – он был уверен, что Мацумото не особо обрадуется, увидев незнакомого человека в своей квартире. Еще с минуту неуверенно потоптавшись на месте, Казумаса решился пойти дальше. Его привлекли звуки в дальней комнате. Казу тихо подошел к приоткрытой двери, как вдруг до его уха донесся приглушенный стон. Юноша невольно сглотнул, поняв, чем там занимаются, но проклятое любопытство пересилило здравый смысл. Казумаса заглянул в комнату. На полу лежала явно снятая в суматохе одежда – джинсы, рубашка, футболка. А у стены, не обращая ни на что внимания, занимались любовью два парня. Казу узнал Таканори – он тихо стонал, царапая ногтями спину стоявшего спиной к юноше светловолосого парня, обвивая ногами его талию. Светловолосый резко двигался в нем, тяжело дыша. -Быстрее – хрипел Таканори, запрокинув голову и уже не сдерживая громких стонов. Казумаса наблюдал за ними, раскрыв рот и не в силах оторвать взгляд. Ноги стали ватными, а сердце, казалось, сейчас просто выломает изнутри ребра. И, к ужасу юноши, тело среагировало на такое представление должным образом. Вдруг светловолосый парень, протяжно застонав, отпустил Таканори и без сил осел на пол. -Аки – всхлипнул Така – А я… -Может мне тебе отсосать? – с явной издевкой в голосе ответил парень, натягивая джинсы. -Аки… Казу понял, что если он сейчас не уйдет, его поймают и ничем хорошим это не кончится. Пытаясь придать твердость ногам, парень поспешил к выходу. Ребята уже как раз докурили и собирались входить, как на лестничную клетку вылетел красный, как рак, Казумаса. -Ты чего? – Сакамото удивленно поднял бровь. Казу испуганно посмотрел на него. -Там… это… они… Юу, секундой ранее выглядевший встревоженным, вдруг нахмурился. -Ну на секунду отойти нельзя – пробормотал он, решительно входя в квартиру. -Эй, кролики, ну сколько можно трахаться? – недовольно заявил Широяма, распахивая дверь комнаты. Сага и Казумаса неуверенно топтались сзади. Светловолосый парень уже был полностью одет, а Таканори возлежал на диване в расстегнутых джинсах и с довольным видом облизывал свои пальцы. -Сколько нужно – улыбаясь, ответил он, развратно облизнув средний. Казумаса опустил глаза и залился краской. В штанах было безумно тесно, и он души радовался, что школьные брюки такие широкие. -Извращенец – буркнул Широяма – Ребята, проходите. -Ну, я пошел – теперь Казумаса мог разглядеть любовника Мацумото. Он был одного с Сагой роста, со спортивной фигурой и накачанными руками. Светлые крашеные волосы забавно торчали, словно хохолок у попугайчика. -Не хочешь остаться, Акира? – поинтересовался Юу, но парень лишь отмахнулся. -Мне на работу пора. Не до вашей самодеятельности. -Ну и иди в жопу – добродушно заявил Широяма, плюхаясь на диван, предварительно отодвинув недовольно шипящего Таку. -А это кто? – Таканори кивнул на Казумасу. Юноша нахмурился – бесил его этот парень. -Это мой друг, Казумаса – ответил за него Сага – Он просто за компанию пришел. -Ясно – буркнул Така и тут же потерял всякий интерес к гостю. Парни обсуждали какие-то темы, связанные с группой, а Казу раскачивался на месте, пытаясь как-то унять тянущую боль внизу живота. Наконец, не выдержав, он резко встал и направился в ванную. Заперев дверь, парень трясущимися руками стянул брюки и шумно выдохнул, обхватив пальцами возбужденный член. Кусая губы, чтобы сдержать рвущиеся стоны, он быстро водил ладонью по члену, невольно представляя на месте своей руки руку Саги, его губы на своих губах. Кончая, он не сдержал стона. Юноша, тяжело и рвано дыша, опустился на пол ванной, пытаясь выровнять дыхание. В дверь постучали. -Казу, ты в порядке? – раздался встревоженный голос Такаши. Кохара закрыл глаза. -Я сейчас приду – хрипло ответил он. …………………………………………………………. -Ты так вырос – сообщил Тора, отхлебнув горьковатый кофе из белой фарфоровой кружки. Они с Казумасой встретились в небольшом кафе недалеко от дома. Уже темнело, и Муцуми наверняка бы переживала за сына, но он предупредил ее, что будет с Шинджи. -Еще бы, четыре года прошло – хмыкнул Казу – Ты надолго в родные края? Как твоя учеба? -Все хорошо – кивнул Шинджи – У меня сейчас каникулы в университете. -Вот как – удивился Кохара – А у нас нет… -Американская система образования отличается от японской – кивнул Тора – Я на две недели. Потом вернусь в Нью-Йорк. -Я бы хотел там побывать – вздохнул Казумаса, задумчиво помешав соломинкой свой апельсиновый сок – Нью-Йорк, наверное, большой город… -Большой и шумный – дернул плечом Амано – Мало чем отличается от Токио. Разве что люди более раскованные. Может, я как-нибудь уговорю твоих родителей взять тебя с собой на недельку. -Отличная идея – натянуто улыбнулся Кохара, представив лицо Такаши, когда он заявит ему, что едет с Торой в Америку. -А вы с Сакамото встречаетесь, так? – невозмутимо поинтересовался Шинджи. Казумаса подавился соком и закашлялся. Амано тут же постучал его по спине. -С чего…с чего ты взял? – сипло спросил рыжий, смахнув выступившие от кашля слезы. -Да брось – усмехнулся Амано – Думаешь, я не видел его глаза, когда я подошел к тебе? Да он разорвать был меня готов. И я видел, как нежно вы за руки держались. Казумаса покраснел до корней волос. Неужели все так заметно?! Увидев его смущение, Тора добродушно потрепал рыжую шевелюру. -Да не переживай, я не осуждаю подобные отношения. И родителям твоим трепаться не буду. Пусть это останется между нами, хорошо? -Угу – пробормотал Кохара, не смея поднять глаз. Больше всего он переживал сейчас за реакцию Саги, когда он узнает, что Шинджи догадался. -Вообще, Такаши не гей – попытался оправдать парня рыжий – Просто он… -Ага, просто ты особенный, он тебя любит и так далее – усмехнулся Шинджи, откинувшись на кожаный диванчик – Вечная история. -Но это правда – совсем смутился Казумаса – Он… -Шо – юноша аж вздрогнул, когда друг обратился к нему по детской кличке – Так не бывает, правда. -Неважно – насупился Кохара – Я говорю, как есть. Воцарилось молчание, Тора не сводил глаз с Казу, а тот упорно разглядывал свои кроссовки, не смея поднять голову. Паузу прервал Шинджи. -Идем, я тебя провожу домой – сказал он, вставая – И не переживай, Сага не узнает. Казумаса нервно кивнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.