ID работы: 2424766

Beloved?

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
350
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
350 Нравится 135 Отзывы 36 В сборник Скачать

Небольшая ссора

Настройки текста
Сегодняшний день, наверное, был самым худшим в жизни Лаггера. Он поругался со своим лучшим другом, которым дорожил больше, чем кем-либо другим, да и заболеть каким-то боком умудрился, и за окном дождь поливает круглыми сутками, как назло. Так хочется выпустить пар на чем-нибудь или на ком-нибудь, но ведь не на ком. Несчастная подушка валялась в другом конце комнаты, разорванная чуть ли не в клочья, а больше и нет ничего ненужного. Было бы из-за чего ссориться, черт возьми! Андрея иногда удивляла такая особенность Мистика: создавать проблемы на пустом месте. В один не самый прекрасный и жизнерадостный момент парень высказался по этому поводу, после чего последовал вынос мозга со всеми последствиями. И что в итоге? Правильно, полное игнорирование. И это сильно бесило. Лаггер шмыгнул носом. Если бы он не слег после той прогулки под дождем, то непременно пришел бы к другу и дал хорошую пощечину. А потом еще одну, и еще... В кармане зазвонил телефон, оповещая о новом сообщении. Андрей удивленно приподнял бровь, но все-таки решил посмотреть, ибо любопытство всегда берет верх. Разблокировав экран, парень нажал на иконку с рисунком письма. Он открыл входящее сообщение. От Ярика. Там было написано всего одно слово. Одно. Чертово. Мать его. Слово. Одно, блин, но оно заставляло сердце биться чаще в пять раз, нет, в пятьдесят миллионов раз! "Люблю" На лице непроизвольно начала появляться счастливая улыбка. Лаггер прикрыл глаза, ощущая, как начинают пылать щеки. Телефон еще раз завибрировал, парень вновь взглянул на экран. "Придурок. Я иду, лечить тебя буду, баран ты недоделанный. И как только смог заболеть?" За ним сразу же последовало другое: "У меня тут таблеток целая куча, как раз тебе хватит. Попытаешься сбежать - привяжу к батарее зарядным устройством от ноутбука и заставлю есть кашу. Ты же любишь кашу, да?" Андрей поморщился. Как раз-таки наоборот, он терпеть не может кашу и всякие таблетки, хотя бы потому что они невкусные. К кашам фобия появилась еще в детстве, точнее, в школьном возрасте, а вот таблетки - отдельная тема, о которой даже говорить противно. Вздохнув, парень стал быстро печатать ответ: "Тащи сюда свою задницу быстрее, садист чертов..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.