ID работы: 2424766

Beloved?

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
350
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
350 Нравится 135 Отзывы 36 В сборник Скачать

Обида

Настройки текста
Где-то вдалеке послышался подозрительный взрыв. Опять. Опять Лаггер принялся за старое, любимое дело - взрывать карты. - Ну вот как мне тебя перевоспитать, засранец? Ты все схемы взорвал! - Ярик посмотрел на масштабы взрыва. Половина карты отсутствовала, а на земле были подозрительные дыры, - Вот что мы делать теперь будем? Придется заново карту устанавливать, а все из-за того, что кто-то не умеет держать себя в руках! - парень слышал лишь смех на том конце... скайпа, - Ну ты и... свинья. Андрей блаженно улыбнулся, откинувшись на спинку стула. Не то чтобы ему нравилось злить Мистика, но как же еще заставить его обратить внимание на свою скромную персону? Динамит в этом случае даже помог. - Боже, с кем я снимаю... - проговорил Яр, прикрывая лицо ладонями, - ты просто издеваешься надо мной сегодня. - Нет, - весело проговорил Лаггер, - да и вообще, обиженным тут должен быть я! - С чего бы это? - Это ведь ты не обращаешь на меня внимания! Все, я обиделся! - парень наигранно надулся, встал со стула и ушел в другую комнату, громко топая ногами. Плевать на соседей. "Ну вот, - пронеслось в голове у Ярика, - Андрей медленно превращается в бабу." Впрочем, через пять минут Лаггер вернулся, и как ни в чем не бывало молча продолжил взрывать карту, всем своим видом показывая, что оскорблен. Все попытки Мистика образумить друга оказались провальными - парень тупо игнорировал его. В итоге летсплейщик оставил это глупое занятие и занялся другими делами, но потом он не выдержал: - Прекращай обижаться уже. Мне это не нравится. Молчание. - Андрей, блин, - Яр никогда не любил извиняться, - ладно. Прости меня, я был неправ, - в голосе проскользнули нотки иронии, ибо парень вины за собой никакой не чувствовал. Лаггер победно усмехнулся. *** - И всем привет, с вами Мистик и Лаггер, и сегодня... - начал Ярик, но его перебили. - Пс, парень... - Чего? - Я хочу тебя. - Что?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.